ID работы: 3461993

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Судьбоносное решение

Настройки текста
Жизнь странная штука. Вот только недавно я боготворил Коноху, она была для меня всем: пристанищем после сложных миссий и тренировок, костром, который горел у меня в сердце, заставляя биться с противниками. Я всегда знал, что меня здесь ждут мои товарищи и моя любимая, понимая это, я шел вперед, стремился, старался. Мне безумно больно, в душе моей дыра, черная дыра, засасывающая мои приятные воспоминания о своей любимой деревни. Конечно, я понимаю, что этот союз необходим нам всем. Я понимаю, но мое сердце не может принять это. Что я больше не смогу прикоснуться к Хинате, почувствовать её тепло, ощутить её горячее тело. А поцелуй. Он сводит меня с ума. Мне нужно забыть её. Начать жить сначала. Я попробую. У меня получится, потому что я Узумаки Наруто, и я не сдаюсь! Даттебаое, вперед!!! -Курама, привет, как ты? -А это ты, я спал, а ты как всегда разбудил меня, — сонно потягиваясь, сказал лис. — Я вот думаю, жизнь продолжается. -Конечно, а ты совсем раскис, так не пойдет, где тот оранжевый апельсин, где?! Я не узнаю тебя. Вот скоро Хокаге станешь и забудешь обо всем, погрузишься в рутинную работу и вылетит из головы твои пессимистические мысли. -Да, ты как всегда прав. Через неделю я стану Хокаге, наконец-то моя мечта сбудется. Говоря с Курамой, я не заметил, как вышел на главную площадь, там собрались наши ребята, и что-то обсуждали, их смех был слышен за километр. -О, Наруто, иди к нам, — весело прокричал Чоуджи, как всегда жуя чипсы. Я вот удивляюсь, как можно постоянно жевать, и разговаривать с набитым ртом. Это только Чоуджи может, больше никто. -Как дела? Слышал, что с тобой произошло, я сочувствую, вы были прекрасная пара, — сказал Киба, рядом Акамару, согласно гавкнул. -И ты ничего не сделаешь? — недоуменно спросил Сай. — А что я могу? Без согласии отца. Выкрасть ее, что ли. Значит так суждено, я ничего поделать не могу.- Раздраженно ответил я, в моем голосе звучали нотки раздражения. -Да, против старейшин не попрешь, по себе знаю, — ответил Шикамару. -Ладно, забудем о грустном, пошлите, выпьем. Так чисто мужская компания, без нашего прекрасного женского пола, — радостно предложил нам толстячок. -Согласен, что киснуть, пошлите. И вся наша дружная компания двинулась в бар. Бар был темным местом, приглушенный свет, зашторены окна, создавали расслабленную атмосферу. Подошла официантка, и мы сделали ей заказ. Я как всегда заказал мой любимый рамен. И много выпивки, хотелось заглушить ноющую боль в сердце, хотелось забыться. Пропустив, не одну рюмочку саке, наша компания повеселела, стала разговорчивой. -Скоро мы не сможем вот так собираться и выпивать, — грустно сказал Сай. -Это ещё почему? — не понял я. -Да, потому что скоро наш Наруто станет Хокаге, и ему будет не до нас. -Да, ладно, вам я же буду такой же, как всегда. -Ей, Наруто, или может уже Хокаге-сама? А? — с легкой иронией сказал наш толстячок. -Блин, хватит, вам уже. Я ещё даже не Хокаге. -Ой, да всем понятно, что им станешь ты, так что можешь готовиться. -Я уже давно готов, не знаю уже, когда это случиться, — нетерпеливо ответил я. -Потерпи неделя осталась. -Да, жду не дождусь. В кабинете Хокаге было необычно тихо. Разговор состоялся не из приятных. Цунаде, погруженная в свои мысли, смотрела в потолок, вспоминая утренний разговор. Flashback. День начался как обычно. Женщина на вид, лет двадцати, сидела за письменным столом, подписывая документы, она и не думала, что этот день многое изменит. Дверь отварилась в кабинет зашли два скрученных старика. Их хитрый взгляд ничего хорошего не предвещал. -Цунаде, ты подумал, кто станет приемником на пост Хокаге после тебя? -Разве не понятно, что им станет Наруто, — с презрением ответила Пятая. -Джинчурики не может быть Главой селения. -Как вы можете? Он спас не только Коноху, но и весь мир от неминуемой гибели. Он герой, каких свет не видывал. Наруто давно доказал всем, что он способен защитить деревню, да никто не захочет видеть на месте Хокаге, кого-то другого.- Со злостью в голосе почти проорала им в лицо Цунаде. — Мы хотим, чтобы Хокаге стал Учиха Саске.- Твердо в унисон сказали старейшины. — Он и только. -А как же Наруто?! Нет, я пока ещё Хокаге! Наруто будет новым главой селения. И точка! -Ты, наверное, нас не поняла, Саске Учиха будет следующим Шестым Хокаге. -Нет и нет! -Иначе нам придется устранить и тебя, и твоего замечательного джинчурики. Ты всё поняла? мы слов на ветер не бросаем. Ясно! Не всё в твоей власти. -Да, чтоб вас! Я поняла, я всё поняла. -Спасибо, за сообразительность! С ухмылкой на лице удалилась из кабинета два пожилых человека. Аргх, стол с треском развалился пополам, после того как принял на себя всю мощь кулака Пятой Хокаге. The End. Вспомнив сегодняшнее утро, Химе клана Сенджу повернулось к окну. Алый свет заката согревал сердце. Солнце зашло, ничего не изменить. Колесо запущено. Неизвестность пугала и съедала изнутри. Какой подарок принесет нам завтрашний день? Неизвестность, вот что всегда пугало, заставляя кровь в жилах загустеть. Прошла целая неделя с того злополучного дня. Неделя страданий и страха. Сегодня наступил долгожданный день. День, когда станет известно, кто станет новый Хогаке. Хотя, если честно, многие уже знали, кто им будет. Этот неугомонный, когда-то мальчишка в своём ярко-оранжевом костюме, цвета солнца в зените. Были времена, когда за ним гонялись шиноби, в целях проучить, так как он постоянно шкодил, для того чтобы привлечь внимание взрослых. Теперь он стал взрослым, всеми уважаемый и любимый, известный во всем мире ниндзя. Наруто Узумаки, мальчишка, который всегда шёл к своей мечте, и сегодня его давняя мечта осуществиться. Такие мысли занимали многих людей, от малых до великих. Все знали, что достойнее его нет на свете.

***

Я встал сегодня, как обычно. Подтянувшись и зевнув, босиком прошёл к календарю и увидел обведенный в красный кружок дату. Сегодня день, который я так долго ждал. Наконец. Быстро одевшись, я провёл привычные водные процедура, быстро поев рамен. Я набросил куртку и побежал на площадь, где горожане потихоньку подтягивались. Встав рядом с заданием, откуда бабуля Цунаде будет объявлять будущего Хокаге, я стал ждать своих друзей. Только я погрузился в свои мысли, как на моё плечо легла рука моего сенсея Какаши. — Йо, привет, — как всегда улыбаясь своим правым глазом, всегда думал, как ему это удается. — Здравствуйте, Какаши –сенсей. — Наруто или может уже достопочтенный Хокаге-сама. -Да, ладно, вам шутить! — отмахнулся рукой. Тут я увидел, как бабуля поднимается на своё почетное место. -Дорогие жители, сегодня важный день для всех нас, я передаю пост Главы селения своему приемнику. Пусть этот мальчик с достоинством примет пост Хокаге, защищает деревню ценой своей жизни, как это делали предыдущие Хокаге. Пусть его воля Огня никогда не погаснет, а будет спасительным маяком в бушуещем океане. Шестым Хокаге становится….. Затаив дыхание, я ждал продолжения. — Им станет, Саске Учиха! -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.