ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нэ, ото-сан, а где это мы? – Наруто зацепился за правый рукав своего приёмного отца, рассматривая небесно-чистыми и такими наивными глазами все вокруг. -Это гипермаркет… Наруто, а когда мы стали разговаривать в японском стиле? – с удивлением спросил Дейдара. -На, извините, какой силе? – встрял в разговор Итачи, на вопрос которого оба мужчины заодно с шатеном в обшарпанной куртке прыснули со смеху. -Бля… Итачи… - подавлял слезы, проступившие от смеха и сам смех Хидан. -А что такое Япониа? – захлопал ресницами Наруто, потянув приёмного отца за рукав. -А? Япония? Это страна, в которой мы живем. – с некой ноткой гордости в голосе ответил лохматый шатен. -О! Ребята! Погнали туда! – начал тянуть всех за все доступные ему конечности Тсукури. -Аааа?! Куда, туда-а?! – протянул блондин, увязываясь за, как выражался сам Узумаки, принцессой-блондинкой на черном коне. -Нет, ну прямо как женщина… - начал негодующе возмущаться Хидан, закатывая глаза. -Э… - выдавил из себя старший Учиха, перемаргивая сначала правым, а потом уже левым глазом. -Ты че, озверел?! – послышался злой рык из-за спин Хидана и Итачи. -Ре… бята… я же… - Саске упал на колени, держась за живот. -Поганый Учиха! Ебать тебя в рот! Какого хера, блядь ты такая, группу бросил?! – заорал у брюнета над ухом седовласый очкарик. -ТАК! Я не понял, че за хуйня здесь творится?! – завопил Хидан, на секунду оглушив Итачи, ринувшись к Саске. -Аааа… так во-от на кого ты променял еблю с нами… - зло зыркнул на Хидана блондин с пепельными волосами до пояса и татуировками в виде костей по всему телу. -Кимимару… я ведь… -продолжал сипеть Учиха. -Заткнись, грязная шлюха! Все, уходим! – потащил всех к выходу грозный брюнет с татуировками на спине в виде паучьих лап. -Да, уходим, но сначала… - поправил свои очки все это время стоявший в стороне седовласый парень лет семнадцати – Кимимару, Дзиробо, Сакон, Укон, Кидомару, - стал перечислять всех собравшихся на месте юношей, которые поочередно вздрагивали, когда пепельный блондин произносил имена, - Вы знаете, что делать. – сверкнул линзами блондин и поспешил скрыться. -Чертов Кабуто, вечно всю грязную работенку на нас оставляет… - начал жаловаться толстяк, стоящий несколько поодаль от всех. -Дзиробо. – прогремели за спиной толстяка два абсолютно идентичных голоса в максимальный унисон. -Да понял я, понял! – поднял руки в примирительном жесте Дзиробо. За считанные мгновения собравшаяся группа парней окружила харкающегося кровью Саске, а пытающийся ему помочь Хидан был отшвернут в сторону. Еще секунда… секунда, которая могла спасти Учиху… секунда, которой воспользовался Узумаки-Тсукури Наруто. За эту секунду он оказался между парнями и почти бездыханным телом Саске и принял почти все удары на себя. Один – под дых, другой под ребра, еще несколько тяжелых ударов по позвоночнику, затылку, задней части шеи и ногам. -Блять! РЕБЯТА, ВАЛИМ НАХУЙ! – уже в тумане расслышал блондин. «У главного входа собралось несколько парней, они опасны и возможно вооружены. Повторяю! Преступники несовершеннолетние, они опасны и возможно вооружены!» - прозвучал растерянный и напуганный голос из радио. Но ни Наруто, чье тело и без того было жутко хрупким, ни Саске, получивший удар в с рождения слабое сердце и согнувшийся под весом блондина, ощущая разбитые ребра, этого уже не слышали. Но зато, многие были уверены, что весь гипермаркет слышал душераздирающие крики трех перепуганных до смерти мужчин: -НАРУТО, САСКЕ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.