ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С тихим скрипом окно приоткрылось, и в него с невероятным грохотом ввалилось пять подростков. В больничной палате распростерло свое царство тишина, а у одной из двух коек, стоявших у стены, сидела сама смерть, нервно покручивая в руках свою косу. Рядом с обездвиженным бледным телом на той самой койке равномерно пищали автоматы-датчики, показывающие разнообразные импульсы в полумертвом теле брюнета, а в такт им лопались пузырьки воздуха, всплывающие на поверхность жидкости, слегка покачивающейся в пластиковых пакетах.

***

«Учиха Саске в коме от обильного внутреннего кровотечения, нескольких порезов тканей сердца, благодаря трём сломанным рёбрам, и ножевого ранения в области живота, угодившего в печень.» - обобщил доктор изнеможденным от бессонницы Итачи, Дейдаре и Хидану. «Узумаки Наруто без сознания. Получены многочисленные травмы внутренних органов, переломы левой ноги в трех местах, правой – в двух и левой руки в четырех. Также был сдвинут со своего места хребет, не знаю, как ему удалось выжить…» - попытался сочувствовать врач уже падающим в обморок от таких новостей парням.

***

Парни недоверчиво осмотрели всю палату, прикидывая приблизительно местонахождение видеокамер, на случай существования таковых. Когда же вся комната, наконец, была изучена боязливыми взглядами, двое вторженцев прошествовали к кровати мирно посапывающего блондина, как бы невзначай задев капельницу Учихи, которая с громким треском рухнула на пол от таких действий. -Так, Сакон, Укон, заколебали, хватаем придурка и валим. – начал раздавать команды уже небезызвестный Кимимару. -А может и этого возьмем? Мордашка у него ничего, поиграться можно… - мечтательно пролепетал Укон, наклоняясь над телом блондина. Но, будучи точной копией своего старшего на шесть минут брата, бедняга опять заставил всех ощетиниться. -Сакон, ты это с каких пор… -Я Укон, придурок. – прервал надоедливого собеседника седовласый, не отрываясь от лица Узумаки. -Ааа… ладно, берем их и сваливаем нахуй. – еще раз продемонстрировал свои татуировки-кости всей банде видимо, самый старший из всех собравшихся. Парни-близнецы кивнули и не прилагая особых усилий, завалили себе на спины двух подростков. Еще секунда и они уже мчались по улицам города, сворачивая на малолюдные улицы, часто забегая в переулки и изредка «меняясь» между собой пленниками. *** «-Внимание! Пациенты Учиха Саске и Узумаки Наруто исчезли из своей палаты! Предполагается вариант похищения! Всем родственникам вышеназванных следует немедленно объявиться в кабинете глав-врача клиники!» - прозвучал голос диспетчерши из недавно починенного магнитофона на стене, вырывая из сонного царства едва сумевших туда попасть четырех молоденьких парней. -ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! – ринулся Киба в сторону нужного кабинета, оставляя застопоривших «родственников» отходить ото сна. Сам же Инудзука не спал уже около часа, что и являлось причиной его моментальной реакции… -Саске… во что ты вляпался?.. – прошептал Учиха-старший, с трудом поднявшись с места, и последовал за уже успевшим далеко умчать Инудзукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.