ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое Наруто. Часть вторая. Как всегда - идеально выполнено.

Настройки текста
В конце глухого коридора были слышны тихие и робкие шаги, сопровождаемые нервным всхлипыванием и неразборчивыми словами. -Ничего, щас ты у нас попляшешь. – прозвучал грубый голос мужчины лет сорока. -Не надо, прошу, не надо… - стал вырываться парнишка лет пятнадцати из рук парней, заново начиная плакать. -Надо, надо… -Нет. Не надо. – послышался едкий и злой до нереальности голос из другого конца коридора, от которого двое мужчин вздрогнули. -Ты кто? – занервничал первый, пытаясь вглядеться в кромешную черноту, в которой скрывался незнакомец. -Демон. – все так же ехидно прозвучал голос впереди, а через секунду послышались приближающиеся шаги. -Не приближайся! Застрелю! – вскинул руки с незаряженным пистолетом вверх один из мужчин, завизжав при этом как девчонка. -Ооо… ну, давай… - Наконец, показался владелец голоса. И если сначала были видны только очертания фигуры, то сейчас в тусклом свете двух свеч, красовавшихся на стенах можно было разглядеть парня лет тринадцати-четырнадцати, с ненормально бледной кожей и блондинистыми волосами. Глаза парня были плотно зажмурены, а руки крепко сжимали оружие. В правой руке у парня красовалась прекрасных форм катана, а в левой - пистолет. -Как же ты собираешься убить Демона-Лиса Кьюби? Да еще и незаряженным стволом? – раздраженно вопросил блондин, а его ресницы едва заметно дрогнули. В тот же момент что-то взвизгнуло, и мужчины оказались один на один с абсолютно красной, невероятно высокой фигурой, отдаленно напоминающей человеческую. Фигура ухмыльнулась, а после разинула пасть, оскаливая сотни черных клыков. И в тот же миг все испарилось. -Д-демон? Т-ты и п-правда д-демон? – стал заикаться мужчина, опуская руки, сжимающие пистолет. -Ха, конечно! И я явился по ваши души! – воскликнул блондин, откидывая голову влево вверх и распахивая голубые глаза. -ВОТ ДЕРЖИ ЕГО! ТОЛЬКО НАС НЕ ТРОГАЙ! – разразился пронзительным криком мужчина, державший все это время в руках парня. -Размечтался. – в мгновение ока Наруто оказался рядом с двумя мужчинами. Послышались вопли, выстрел и лязг металла, и… тишина. Запуганный до смерти, и от того бледнее той же смерти мальчик вновь зарыдал, разрывая смертельную тишину. -Тише, тише. Чего ревешь-то? – попытался успокоить мальца Наруто, приблизившись к парню. -Ты… ты и по мою душу пришел? – наконец, Наруто смог разглядеть юношу, сидящего сейчас перед ним на коленях. Это был довольно высокий брюнет с длинными волосами, собранными в растрепанный хвост. По обеим сторонам от его носа пролегали два неглубоких пореза, чем-то напоминающих морщины. Пара полуночно черных глаз внимательно, но испуганно следила за блондином, пытаясь что-то для себя выискать. -Если бы я пришел по твою душу, ты бы уже был мертв. – спокойно проговорил Наруто, протягивая юноше руку. – Идем, мой напарник уже заждался. -Ты меня спасешь? – наконец набрался уверенности парень. -Не знаю… - прошептал Наруто, схватив парнишку и бегом направившись в сторону Гаары. «Только не сегодня… только не сейчас… только не эта чертова слабость, пожалуйста, не сейчас…» - причитал и умолял Наруто, молясь, чтобы Гаара оказался за следующим поворотом. -Далеко собрался? – прозвучал такой знакомый и любимый блондином голос и из тени вышел раздраженный красноволосый юноша, теребя пальцами курок автомата. -Да нет, до Марса и обратно. – съязвил парень, отдавая «цель» в руки своему парню. -Сколько? -Двое. -Было необходимо? -Мог просто отрубить. -Как назвался? -Демон. -Сейчас как? -Так же. -Прости. -Ничего страшного. Я сам. – проведя уже привычный диалог, Наруто достал пистолет, приставив дуло к виску. -Я не могу понять, почему это необходимо делать каждый раз, когда ты срываешься… -Я буду в порядке через минуту. Выстрел. Еще. И еще. И еще. И еще. Три выстрела на поражение и два контрольных. Так успокаивает себя «Демон», если выходит из себя. Как знакомо уже падение бледного, окровавленного трупа своего парня Гааре. Он уже привык видеть, как раны с неимоверной скоростью заживают, куда бы не стреляли. Уже привык видеть, как из огромной дыры в виске почти выскакивают поочередно пули. Привык ко всему. Ко всему, кроме осознания того, что несмотря на то, что теоретически блондин должен быть мертвым, он жив. Прижимая к своей груди заплаканное личико брюнета, Гаара не смог сдержать слез, которые вновь накапливались в глазах. -Почему тебя постоянно надо убивать? – прошептал он, наблюдая, как его любовь встает, выплевывая последнюю пулю вместе в запекшейся кровью. -Потому что. – проскрежетал парень сквозь зубы, вставая с колен. – Он видел? -Нет. -Отлично, погнали. – холодный и тихий тон. Никаких эмоций. Так привычно. -Наруто. Нам надо поговорить… -Кто такой Наруто? Этот парень что-ли? - попытался донести до своего бойфренда его опрометчивость в именах Наруто. -Я Итачи… - раздался тихий детский голосок, а брюнет, наконец вырвавшийся из объятий Гаары в упор посмотрел на Узумаки. -Красивое имя – Наруто. – улыбнулся тот, хватая парня за руку. -Сколько тебе лет, хоть? -Пятнадцатый. -Ха! Ведешь себя как ребенок в твои пятнадцать! -Шуккаку, нас растили с самого детства как хладнокровных убийц, а он жил нормальной жизнью. Чему ты удивляешься? -Тому, что ты так легко об этом говоришь при пятнадцатилетнем парне, еще и убил двоих людей при нем. -Выхода не было. – пожал плечами парень, заворачивая за угол. -А Шуккаку это кличка, да? -Ага, я Гаара. -СДОХНИТЕ, ТВАРИ! – послышался выстрел. Еще. И еще. Десять. Двадцать. Пятьдесят. Сто. Двести… Гаара уже сбился со счета, как вдруг перед ним предстал его окровавленный и разъяренный парень. -К черту процедуры, потом застрелюсь. Тут опасно, погнали! Бесчисленные коридоры, углы, окна, повороты, тупики. Лабиринт. Наруто бежал наугад, частенько застреливая придурков, попадавшихся на пути, пока, наконец, не увидел солнечный свет. -Нам туда! – еще один поворот, и они уже выбегают на поляну, где вовсю орудовал Сай, разрезая всех и вся своими двумя танто. -Къюби, Шуккаку! Вы долго! Быстро с мальцом в вертолет! -Да хер я, бля, тебя послушаю, художник ебаный! Шуккаку, в вертолет! Я скоро буду! Лязг металла, ор, крики, выстрелы. И уже через пять минут в стальную птицу запрыгивают двое окровавленных парней, злые до немогу, но довольные, как черти. -Наигрались? – розововолосая девушка потуже натянула свои перчатки, осматривая всех в салоне. Как всегда получив утвердительные кивки, девушка угрюмо посмотрела на блондина, сидящего перед ней. -Сколько? -Триста двадцать шесть. -Сколько? – девушка перевела взгляд на брюнета, сидящего рядом с Узумаки. -Сто семьдесят четыре... - проскрежетал сквозь зубы парень, зло косясь на Наруто. -Время? -Пять часов. -Как всегда быстро и без единого сбежавшего. -Разумеется. -Погнали! – прозвучал довольный голос запрыгивающего в кабинку Какаши, и самолет взмыл в воздух, позволяя всем вновь любоваться на прекрасные виды природы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.