ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое Наруто. Часть третья. Прости, Гаара, и прощай.

Настройки текста
-Старт! Трое парней тронулись с места, ловко огибая преграды и стремительно наращивая скорость. Только один, высокий, бледнокожий блондин остался стоять на месте, внимательно наблюдая за происходящим. -Оглох, что ли? СТАРТ! – проорал инструктор, злясь на такое поведение парня. -Я им фору даю… о, а теперь старт! – воскликнул парень и, с глухим хлопком преодолев звуковой барьер пробежал всю дистанцию, не задев ни одной преграды. -КАК?! – стал возмущаться инструктор, пораженный такими действиями своего, казалось, самого непутевого ученика. -ТАК! – заорал в ответ блондин, пробегая к выходу из помещения. – Я к третьему! – захлопнул юноша дверь за собой, оставляя всех стоять в немом шоке. *** -Раз, два, три, четыре, пять – Я иду тебя искать. Если спрятаться не сможешь – Очень даже, очень может, Оказаться так вот странно – Ты лежишь в кровавой ванне, Я танцую над тобою, Я танцую над водою, Я доволен лишь собою! – напевал себе под нос Наруто свою любимую считалочку, поднимаясь вверх по лестнице. -Когда будешь умирать – Ты за помни от меня – НИКОМУ НЕ УБЕЖАТЬ! – разразился довольным смехом парень, перепрыгивая сразу двенадцать ступенек. - Лучше – пожалей себя… - стал довольно хихикать парень, подходя к нужной двери. Поднеся руку, сжатую в кулаке к двери, парень уже собирался стучать, только… -Войдите… - послышался недовольный голос с другой стороны двери. Устало вздохнув, Наруто потянул дверную ручку и «очередной надоедливый кусок дерева» податливо открылся, впуская юношу в просторный кабинет. -Что на этот раз? – угрюмо посмотрел на своего давнего ученика мужчина лет шестидесяти, втягивая в себя вонючий дым из деревянной трубки. -Хочу кое-о-чем попросить. – закрыл за собой дверь Узумаки, проходя вглубь кабинета. -О чем? – мужчина в огромном кожаном кресле вытянулся, предчувствуя недоброе. -Можно мне одиночную миссию? -Которую по счету?.. – устало вздохнул старик, расслабляясь. –Погоди. Какую именно? – все-таки нашел повод для того, чтобы быть начеку мужчина. -Ту, которую вы хотели дать Гааре. – помрачнел парень, - И ту, за которую взялся мой отец. – теперь Хирузен готов был поклясться, что от парня перед ним сейчас исходила просто темнейшая аура, а его голос был практически неотличим от демонического. -Но, Наруто, ты уверен? – начал пытаться отговорить парня от такого глупого решения мужчина, понимая, что за этим последует. -Да. Уверен. Мне нужно все, что с ней связанно. Все документы, возможно какие-то вещи, все. – стал приближаться к письменному столу Третьего блондин, давя на людской страх своим одним только внешним видом. -Хорошо. – вновь усталый вздох, - Вот все, что тебе нужно. Выдвигаешься через неделю, подготовься. – затянулся Третий едким дымом из трубки, протягивая юноше довольно большую пачку бумаг. -Старик, ты опять меня дурачишь. – заулыбался юноша, отдавая мужчине связку. – Гаара сказал, что уходит на нее послезавтра. -Ты не передумаешь? – взглянул на своего подопечного из подлобья мужчина, давая понять, что миссия не из легких. -Нет. -Хорошо… - открыв ящик, мужчина стал доставать оттуда тонюсенькую папку, быстро прочитывая название, – Она. – кивнул он сам себе, отдавая папку юноше. -Отлично. Убить этих Акацуки? – взглянул на своего, скорее друга, чем опекуна мальчик. -Взять в плен. Желательно всех. Выполнять. -Есть! – быстро поднес ладонь к левому виску парень, отдавая «честь» и пулей вылетая из комнаты. -Как же ты любишь спасать друзей… - прошептал Хирузен, вновь делая затяжку едкого дыма. *** -Так. Что тут? Граната, нож, бля, откуда у меня этот травмат? Куда я дел катану? Ё-моё, откуда у меня танто Сая?! ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ПОМАДА?! КАКОЙ ДЕБИЛ ЗАПИХНУЛ МНЕ В РЮКЗАК БИГУДИ?! О, а вот и катана. Сай! Я твои мечи нашел! – продолжая рыться в своем рюкзаке, Узумаки все больше охреневал от его содержимого, совершая четные попытки самоконтроля и то и дело срываясь на ор. -Оп-па, а вот и он! – достал из недр рюкзака страшных размеров электрошокер незадачливый блондин. -Наруто… мы должны поговорить. – вошел в комнату мрачный как черти-кто Гаара, захлопывая за собой дверь и закрывая ее на замок. -А? Что такое, даттэба… йо… - стал пятиться назад Лис, не на шутку напуганный таким поведением своего парня. -Зачем ты ее у меня забрал? – стал скрежетать сквозь зубы парень, придвигаясь все ближе к Наруто. -К-кого, забрал? -МИССИЮ, БЛЯ! – врезал кулаком по стенке рядом с самым ухом блондина красноволосый парень, отрезая Наруто все пути для побега. -Чтобы ты жил. – помрачнел Узумаки, отталкивая своего парня от себя, -Помнишь, ты сказал, что пока ты мой парень ты не позволишь мне умереть по-настоящему? И, что, если я умру – ты тоже? – стал вглядываться в два изумруда блондин, с трудом сдерживая слезы. – Так вот. Мы расстаемся. -Ч-что? – осел на пол Гаара, пытаясь осмыслить все, сказанное блондином. -Мой отец и моя мать погибли, выполняя эту миссию. Только тогда они защищали нашу страну от этих самых Акацук. Я не хочу, чтобы ты пошел за ними и встретился с моими и твоими родителями раньше меня. Мы расстаемся. С тебя снимаются все обязательства и обещания. Ты понял? – Узумаки не уследил за одной слезинкой, и она успешно упала на пол, выводя Гаару из транса. -Почему?.. -Потому что люблю. - приблизился Узумаки к своему экс-парню, мягко приподнимая его лицо за подбородок, - И буду вечно любить. – легко коснулся он губ парня, целуя на прощание. -И я тебя… - прохрипел парень, смотря вслед покидающему помещение Наруто. Остановившись на долю секунды, Наруто в последний раз посмотрел на свою любовь и, легко улыбнувшись, скрылся за дверью, оставляя Гаару одного, наедине со своими слезами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.