ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Всепоглощающая тьма вновь окутала комнату, позволяя своей сестре – тишине, последовать за ней по просторам помещения. Сквозь звенящую тишину едва-едва можно было различить звук шагов, что гулким, но незаметным эхом отдавались от стен. Мерное дыхание юноши средь тьмы вызывало не то что страх… простое дыхание вызывало самый настоящий ужас, панику, желание бежать. Бежать куда подальше. Бежать и… жить. -Аматерасу. – тихо, почти шепотом донеслось откуда-то из тьмы, а в следующий миг последовал душераздирающий ор, заставляющий задуматься о том, стоит ли вообще дышать наедине с ЭТИМ созданием… Тихий лязг металла, вновь вскрик и… тишина. -Зря ты туда пошел… - игривый, страшный голос, легкое цоканье и свет. Огонь быстро распостранился на фители шести свечь, одаряя комнату так желанным многими светом. «Я все еще не достиг Мангекё… Проклятые глаза, ни в какую не сливаются с моими…» Нахмурившись, темноволосый юноша встал и, продолжая излучать темнейшую ауру, решил проведать своего «учителя», что так усердно скрывал от него какую-то часть тренировки. Длинные коридоры, извилины, эхо шагов, повороты, тупики, развилки… лабиринт… В этом, казалось, бесконечном лабиринте с легкостью заблудишься без указателей или мела, которым можно будет помечать дороги, по которым шел… Конечно, это не было беспричинной постройкой по простой прихоти Змея. Все было тонко рассчитано и разработано для того, чтобы не позволить врагу пройти дальше пяти метров от входа, а каждое его движение четко отслеживалось датчиками движения и камерами… Устало вздохнув, Учиха Саске, единственный владелец скрытого Мангекё, закрыл глаза, вслушиваясь в тишину. Темнота привычно окутала его, вновь забирая юношу в свои обьятия на неопределенное ни для кого время, лаская его своим темным пламенем, не излучающим света, однако видимым… -Хитрый… - насмешливый голос разорвал любимые Учихой обьятия, а парень направился по бесконечному коридору к своему «учителю»… *** -Орочимару… -Сааске-чаан, ты уже закончиил? – ядовитый голос, буквально пропитанный язвительностью и каким-то непонятным холодом заставил бы содрогнуться, сжаться, или даже в ужасе метать взглядами по комнате любого… но не Саске. Учиха Саске был единственным, кто не боялся треклятого змея. Может по глупости, может, по причине… вот только по какой – никому не известно… Эта неизвестность раздражала Орочимару. Он желал заполучить ответы, заполучить доверие, заполучить все… и получить Учиху… -Теперь ты мне расскажешь? – злой, нетерпеливый, усталый… эти страшные, нет, скорее, ужасные тренировки выжали из Саске все соки, все желание продолжать, все желание просто сидеть. За всего лишь месяц, проведенный у Змея, Учиха похудел на порядочных пятнадцать килограмм, его память сейчас скорее напоминала решето, а сознание мелькало где-то в затменной голове парня от силы тогда, когда он начинал… убивать. Едва выздоровевший после "Конохи", но прекрасный, со стройной фигурой, немного бледный и жизнерадостный Саске превратился за месяц в какого-то скелета, с фактически белой кожей, обтягивающей, казалось, только кости да вены, с огромными черными мешками под глазами, следами кровавых слез на щеках… Цвет его синевато-черных волос стал блеклым, задорный гусиный хвостик на затылке исчез, ногти на пальцах посерели, а глаза фактически постоянно оставались с отражением Шарингана, то и дело позволяя своему хозяину поплакать кровью. Саске редко заходил к Орочимару, почти все время проводя на тренировках, а сейчас ему надо было выйти из тени, в которой он жил… Осознание того, во что он превратился пугало юношу, он сидел, на сколько можно было неподвижно, ибо тело почти не слушалось, шатаясь в разные стороны и постоянно норовя упасть. -Саске? Иди сюда, мой мальчик… - так ядовито произнести «мой», кажется, ни у кого доселе не получилось бы и Саске… впервые в жизни испугался его голоса. -Орочимару, я… не хочу покидать тьму. – голос немного дрожал, от понимания своего хозяина, что именно сейчас он показывает, на сколько боится увидеть свет… увидеть себя… -Хорошо, тогда просто немного подойди ко мне, а я… подойду к тебе? – лукаво облизнувшись, мужчина ликовал внутри – сейчас! Сейчас он увидит его! За чертов месяц Учиха ни разу не подошел к нему, не показал себя! И черт возьми, как же он ждет увидеть этого прекрасного юношу! Пройдя пару метров, Орочимару застыл у «границы» света, всматриваясь во тьму перед собой и ожидая действий юноши… -Хах, что ж… Сам напросился… - с большим трудом поднявшись, Учиха сделал пару шажков вперед, а после остановился… - «Ц, ноги уже затекли?» -Саске? Сжав зубы, юноша сделал решительный шаг на встречу Орочимару, тот же час нечаянно утыкаясь лицом в ткань на груди Змея и застывая в его объятиях. -Саске?! – испуганный вскрик Орочимару на секунду остановил уход Учихи в небытие, но стоило ему оказаться прижатым к чьей-то сильной груди, он вспомнил – «Наруто…» и, надеясь, что его держит его любовь закрыл глаза, падая в чужих обьятиях в любимую… тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.