ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда раскрыта! Наруто влюблен?!

Настройки текста
-ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТ?! — бешеный вскрик Узумаки вырвал всех в комнате из транса, а ответный взвизг миниатюрной свинки вернул в реальность трех взрослых, что секунду назад решали, говорить Наруто, или нет, куда Змей унес свою добычу… Первым оклемался старик Хирузен, что отсуствовал больше года, а теперь появился из неоткуда. -Наруто, видишь-ли… дело тут такое, занятное… -КАКОГО ХУЯ ОН ДЕЛАЕТ В ЕГО ВИЛЛЕ?! — тело Узумаки начинало покрываться алым пламенем, заставляя молиться всех присутствующих о спасении своих жизней… -Наруто, мы обнаружили подземелье, достаточно большое и запутанное прямо под виллой. Это фактически лабиринт… -Я вижу… — растерянный и испуганный голос юноши потряс всех — Наруто еще никогда не был напуган… — Он… огромен… -Сигнал чипа, который в руке Саске слаб, однако непрерывен… -Следим за ним сутки, смотрим, где он находится дольше всего ночью, проверяем его пульс каждые десять минут. После — по снимку всего лабиринта ориентируемся, куда идти и выдвигаемся, как только будет готово снаряжение. — ледяной голос юноши убедил всех сразу выполнять его приказ без возражений, не смотря ни на что. Шизуне тут же подбежала к Узумаки, вручая ему копьютер с встроенной программой слежки за всеми объектами, Итачи зачем-то сел в позу лотоса на ближайшем кресле, Джирайя побежал складывать рюкзак для Узумаки и себя, а Дейдара стал проверять какую-то невразумительного происхождения глину, что, как утверждал блондин, взрывалась при голосовой команде. -Кто-нибудь даст мне блокнот? — рассерженный голос Наруто был скорее предвестием бури, чем простым вопросом. -Вот. — Дейдара, не отрываясь от своей глины протянул юноше блокнот с ручкой, что были секундой раньше изъяты блондином из маленькой сумочки на кресле. -Угу… — уставившись в монитор, Наруто приготовился записывать данные, но, по прошествии пяти минут подозвал к себе Шизуне. -А это что за линия? — указав на датчик пульса, юноша уставился на перепуганную шатенку, которая уже оседала на пол… -Наруто, это пульс… и у Саске… его нет. — хриплым голосом произнесла шатенка, прикрывая пальцами губы и наблюдая, как Наруто в панике бьет машину: -ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОШИБКА! ЖИВ ОН! — так же хрипло кричал Узумаки, даже не замечая как из его глаз текут слезы, а другой датчик показывает слабое биение сердца… *** -Кабуто, ну что там? — усталый голос Орочимару сейчас шокировал бы любого, кто хоть раз хотя-бы слышал Змея… -Ничего хорошего, Орочимару-сама… ничего хорошего. — рассерженный голос доктора было фактически не узнать — «И какого хрена он так печется об этом монстре?!» -Покажи его мне? — осторожно отодвигая занавеску, за которой находился Учиха, Орочимару задрожал — Саске до сих пор был в более, чем плачевном состоянии… -Орочимару-сама, мне стоит вам кое-что рассказать… — легко коснувшись дрожащей руки своего господина, Кабуто сжал бледные пальцы, открывая их от темной ткани. — Пройдемте за мной? Резко кивнув, Орочимару последовал за Кабуто, который теперь входил в его «лабораторию». -И, что ты хочешь мне сказать? — аккуратно закрыв за собой дверь, что было Змею более, чем не свойственно, мужчина упал на ближайшее кресло, прикрывая глаза. -Саске не просто в плачевном состоянии. Если бы он был где-то в другом месте, нежели у Вас, он бы… уже был мертв. — Кабуто и правда не понимал, что с ним поисходит, но он действительно беспокоился за этого юношу. -Что с ним? — выделяя каждое слово, Орочимару стремился буквально заставить Кабуто скорее пояснить ему все, чего он еще не знает. -Переутомление, недосып и недоедание, нехватка света… Орочимару-сама, это все факторы, которые очень и очень пагубно воздействуют на неподготовленный к такому организм. Саске тренировался дни и ночи напролет, редко спал, а кормил я его фактически насильно. — часто поправляя очки как можно учтивей пояснил Кабуто, подавая измученному мужчине стакан воды. Сейчас Орочимару казалось, нет, он был уверен, почти знал, что это он виноват в том, что треклятая смерть, забравшая у мужчины всех, сейчас цепко вцепилась в глотку единственному человеку, который у него остался… да и остался ли? И почему это он? -Орочимару-сама, Саске не сможет больше тренироваться. По крайней мере ближайшие два месяца он не сможет даже самостоятельно питаться. -Кабуто, как его глаза? — внезапно похолодевший голос Змея заставил ученого вздрогнуть и быстро и, хм, резко ответить: -Рзвиваются превосходно, а вот их состояние ужасно… -Вот как, хорошо. Я хочу отдохнуть, разбуди меня, в случае, если будут изменения. — встав с кресла, мужчина открыл дверь, застыв на пороге. -Есть, Орочимару-сама. — ответ последовал быстро и четко, заставляя Змея невольно ухмыльнуться. «Все-таки странный ты молодой человек, Кабуто…» «Зря я его заставил избить тогда, если Саске вспомнит об этом, мне конец…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.