ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Орочимару... - грозная черная тучка накинулась на дверь, волоча за красные волосы бурю. Застав своего "учителя" в весьма странной позе, Тучка кинул визжащее нечто на пол перед загородкой, за которой находились двое поставленных в тупик мужчин. -Что такое, Саске, ты уже проснулся? - силой воли побарывая нервный тик на оба глаза, дрожащим голосом спросил Змей. -Ты на какую сосну мне эту шлюху подкинул? - одарив грозным взглядом красноволосую девушку, что полчаса назад пыталась лишить его девственности, Саске потопал к шторке, срывая ее с петель и застывая с лицом, выражающим только одно - "ух ты маааать..." Орочимару, полностью оголенный, восседал на не менее нагом Кабуто в районе паха вышеуказанного. Непонятного происхождения цепь была введена вместе с плотью Кабуто в паникующий задний проход Орочимару, а его акхм был мило обвязан ленточкой розового цвета. -Эм... - красноволосое недоумение наконец пришла в себя, начав немного прифигевши моргать. -Значит мне эту шлюху подкинул, а сам тут развлекаешься? - Саске старался сохранять спокойствие и не обращать внимание на бешенное желание погладить своего "учителя" по спине лезвием катаны. Раза четыре. -Сааске, ну чего ты? Мы же так хорошо проводили врееемя... - мурлыча, подползла к Учихе "кошечка". -Отвали, мразь. Я пошел тренироваться. - откинув Карин на метра два, темноволосый юноша мигом вылетел из комнаты, дабы сохранить жизни всем присутствующим. *** -Наруто... - Шизуне легко потрясла спящего парня за плечо, стараясь не напугать его. -Саске... - сквозь сон пробормотал юноша, прежде чем вскочить с места, - Как Саске?! -Ему лучше. - с умиротворенной улыбкой ответила Шизуне, присаживая уставшего Наруто на кресло и укрывая его одеялом. -Три месяца...три, черт возьми, месяца нам пришлось ждать! Шизуне-сан! - отчаянно уставившись в монитор, Наруто искренне надеялся, что Шизуне его не разыгрывает. Он не мог даже представить себе, что перетерпел Саске, прежде чем его организм пришел в хоть какую-то норму... - Саске... - на покрасневшие глаза навернулись слезы, слишком долго он терпел... -Наруто, мы выдвигаемся за ним... -Сейчас. - такой уверенный, но дрожащий голос заставил Шизуне замолчать. Она понимала, что если он так долго ждал, то юноша уже не отступится. Никогда и ни за что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.