ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Недвижимое тело на кушетке вот уже который день безжизненно лежало в темном помещении, словно отсутствуя в комнате, где мерное пиканье датчиков, которые так и норовили показать на своих экранах длинную, вечно тянущуюся полосу, было единственным звуком. Внезапное прервав уже непрерываемую даже тихим писком тишину, юноша, лежавший на кушетке издал глухой стон, задергав ресницами. Его пульс начал учащаться, сердце уже минуту назад начало активней биться, а датчики недовольно начинали показывать резко извивающуюся линию. Немного приоткрыв глаза, брюнет жадно вдохнул воздуха, сжимая кулаки и приподнимаясь на своем ложе. Захрипев, юноша оперся на локти, приподнимаясь и пытаясь осмотреться. Холодные капли пота медленно стекали с висков, глаза неприятно зудели, а прилипшие локоны седоватых волос неуклюже обрамляли лицо. Огромные черные круги вокруг глаз сделали свое дело, придавая парню страшный вид. Ногти, отросшие уже на приличную длину, были почему-то аккуратно заточены и напоминали какие-то то ли демонические, то ли вампирские когти. Бело-серая кожа от чего-то немного светилась в этой темноте, поэтому юноша смог разглядеть едва поднятую вверх руку – темно-фиолетовые перья, кое-где выпадающие прямо на глазах, покрывали запястье и тыльную сторону ладони. Немного напоминающая скелет форма руки напугала юношу, заставляя того сделать над собой максимальное усилие, садясь на кровати. -Что… - приподняв руку, Саске коснулся ладонью исхудавших скул, проводя подушечками пальцев вверх по щекам, невольно взъерошивая перья и цепляя облезшую змеиную кожу… *** -Орочимару-сама… - тихо скрипнув дверью, высокий юноша с пепельного цвета волосами перешагнул железный порог, заходя во внутрь комнаты. -Он уже очнулся? – хриплый голос, донесшийся со стороны кровати был требовательным, выжидающим и усталым. -Пока что нет, но я делаю все, что в моих силах, чтобы хоть как-то улучшить его состояние. – поправив очки, вздохнул Кабуто, немного нервно поглядывая на вздрагивающее от каждого его слова тело, – Если бы у меня были бы хоть какие-нибудь данные про его способности, он бы уже... -Был мертв. Кабуто, не смей затрагивать его своими опытами, ты меня понял? – строго посмотрев на своего ученика, оборвал того Орочимару. -Да, Орочимару-сама, я все прекрасно понял. - немного приспустив очки на носу, седовласый стал медленно приближаться к Змею, попутно расслабляя при этом тугой воротник. -Что ещ… - попытался спросить у своего ученика Орочимару, но ему не дали даже завершить вопроса, грубо заткнув нежным и аккуратным поцелуем. «Что он себе позволяет?!» - промелькнуло в голове у Змея, перед тем, как ощутил на своей оголенной груди приятный холодок от пальцев ученого и, закрыв глаза, сделал огромное усилие над собой, дабы спихнуть с себя приставучего ученика. Резко выпрямив удачно зажатую ногу, Орочимару скинул с себя тяжелое тело, приводя в норму дыхание. -Ты что творишь?! – присев на кровати, Змей гневно уставился на вытирающего, непонятно откуда взявшуюся, кровь с губы ученого. -А разве не видно? Вас пытаюсь соблазнить. – холодно ответил тот, вставая. -Я вижу. Вопрос другой – какого черта? – немного успокоившись все-таки продолжил диалог Орочимару. -Я тебя люблю. В этот момент Орочимару проглотил свою змею и, захлебнувшись ее ядом сдох. (Змея – язык, а не то, о чем вы подумали) (Яд – слюна, а не то, что вы себе представили) -Чего? -Ничего. – нахмурившись, Кабуто вздохнул, окинув своего учителя печальным взглядом, вышел из комнаты, оставляя длинноволосое недоумение офигевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.