ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Белый коридор охваченный мертвой, нерушимой тишиной неумолимо приближал к сумасшествию юношу, так похожего на Ангела и мужчину, так сильно похожего на демона... Лампы на потолке безустанно освещали два силуэта, отгоняя от ранимых душ и уставших сознаний темные мысли. Безжизненные металлические обломки-двери были наглухо замкнуты, а по другую их сторону множество людей отчаянно боролись за две угасающих жизни. -Цунаде-сама... - хриплый, почти мертвый голос вырвал докторов из плена мыслей, заставляя поежится... его час настал, - Помогите ему, прошу... - искренняя улыбка захватила тонкие линии темных губ, прежде чем из их уголков потекла алая кровь... -Сай... - нет, она не имеет право отказывать юноше. И она не откажет. Пусть он и сможет выжить, но тогда умрет тот, кто дорог хотя бы кому-то... И Сай это понимает. -Он не будет счастлив без Саске... А я хочу... чтобы он... был счастлив... - одинокая слеза оторвалась от темного ока, датчики, мерно пикающие рядом с юношей на секунду, всего лишь на мгновение умолкли. И все почувствовали этот ветер, без причины пробежавшийся по комнате. Это холодное дыхание за каждой спиной, легкая ухмылка, которую увидели все, мановение бледной, тонкой и изящной руки Сая над его же телом. Смерть пришла за своим хозяином, принимая его облик и забирая душу. "Он - герой!" - все, что промелькнуло в разуме у каждого. Датчики беспрерывно запищали, на мониторах показалась тонкая линия... Сердце Учихи забилось чаще, пульс стал выравниваться, а кровь прекратила течь изо рта. *** Двери со скережетом отворились, заставляя едва ли не теряющих сознание мужчин подскочить с пола, тут же подбегая к вывозящим две кушетки докторам. Пустой взгляд красных, демонических глаз упал на тело полностью накрытое белой тканью. -Наруто, он... - женщину прервал один лишь взгляд, павший на ее лицо. Безразличный, холодный, направленный в никуда и в тоже время в точности в нужном направление. Вытянув вперед пылающую алым пламенем и едва заметно дрожащую руку, Наруто аккуратно коснулся ткани, сразу крепко сжимая один из ее уголков. Он не стал смотреть на вторую кушетку. Он не боялся, он просто знал. И сейчас, оттягивая белую ткань с прекрасного лица, он не хотел ничего более, чем просто попрощаться с человеком, который был ему пусть и не настоящим, но братом. -Сай... - даже сейчас Акаши был прекрасен. Растрепанные черные пряди спокойно лежали на бледном лице, обрамляя его, придавая какой-то неземной красоты. -Прости, Сай. Прости, брат. - глубоко вдохнув, Наруто покачнулся, опускаясь и становясь на колени. Все замерли, замерло время, замерла жизнь... весь мир замер. Легко коснувшись холодной ладонки своим теплом, Наруто голосом той же Смерти обратился к Акаши. Он знал, что его "брат" услышит его. -Nepaliek ilgi ar nāvi... "Хорошо..." - насмешливый голос пронесся где-то над головами, останавливаясь на холодном теле...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.