ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мгновение до перерождения

Настройки текста
-Наруто... можно к тебе? - аккуратно выглянув из-за оконной рамы, Дейдара присел на подоконник, тот же час спрыгивая с него и погружаясь в темноту Ада, созданную Лисом. -Нару... - попытался начать разговор Тсукури, но его перебил холодный мужской голос. -Отвянь. - лишенный эмоций, строгий, леденящий голос, казалось, убивал своего хозяина изнутри, снаружи уже холодя тело. -Наруто... - на ярко-красные глаза проступили слезы: Дейдара не мог сдерживать себя, когда рядом был Курама. Ответа не было. Только скрип кровати. В следующую секунду сильная рука Демона прижала Дейдару к стене. -Что тебе не ясно?! Я сказал отвалить от меня! Я... я... да черт возьми, ты хоть знаешь, что значит потерять брата?! - в алых глазах пылал огонь. Огонь жажды. Жажды смерти. И Дейдара не выдержал. -Я его сейчас теряю! - рыком вырвалось из зажатой груди юноши. Он понимал, что значат его слова и уже знал, что скажет Наруто. -Вот и хорошо... - опустив руку, мужчина подошел к окну, выглядывая за его пределы. -Я ненавижу этот мир. Он постоянно отнимает у меня кого-то. Постоянно лишает возможности вернуть дорогих мне людей. И если я смогу, я уничтожу... -А Сай? - он рискнул спросить. -Что? -Сая ты тоже уничтожишь? Саске? Память о Сакуре? Меня? Уничтожишь, а, Наруто? Уничтожишь ли ты тех, кто стал для тебя дороже жизни? Или ты забыл, какую цену сам заплатил, чтобы война не постигла этот мир? - Дейдара пытался говорить четко, но от этого становилось только хуже. Каждое слово ядом впивалось в сознание, захватывало мозг, уничтожало разум... -Дей... я... прости... - Наруто покачнулся, упав на колени, - Я, я ... как же я глуп... Дейдара, почему я так наивен? Что, черт возьми, со мной не так?! - ссутулившись, Наруто, будто в бреду, повторял то один, то другой вопрос. И все дело в том, что он не знал, как еще держать себя в здравом уме... -Наруто... - Тсукури опустился рядом с братом, нежно при обнимая того за плечи, успокаивая. -Дей... - Наруто не узнал свой собственный голос... насколько сильно завладела им его сущность? -Мм? - пробубнил блондин, утыкаясь аккуратным носиком в плечо Наруто. -Он... меня не помнит... -Только тебя? - заинтересованный взгляд пробежался по мужественному телу. -Да... - подставив лицо под лучики солнца, Наруто с широко распахнутыми очами смотрел на небо... такое же голубое, как и его глаза... такое же спокойное. -Что-ж, тогда... - нежно приобняв юношу за плечи, Дейдара замер, вслушиваясь в ритм биения сердец. И никто не знает, сколько они так просидели - не двигаясь и едва дыша, пытаясь соединить свои сердца воедино... -Тогда ты сможешь в новой жизни стать тем, кто ему дорог... - прошептав это, Дейдара прикрыл глаза. -Я стану... Дейдара... я стану!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.