ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Даже идеальный контроль не скроет монстра.

Настройки текста
-На этом урок закончен. - короткая реплика, брошенная темноволосым юношей вглубь аудитории вывела всех из минутного транса. -Охуеть... - хрипло прошептал просто свихнувшийся за эти сорок пять минут Киба. -Согласен... - глазея на проходящего к своей парте парня, Наруто изо-всех сил пытался прикрыть глаза хотя-бы до нормальных размеров. Видимо, только ему была видна кроваво-черная дымка, витавшая по классу. Flash back Хмуро встав со своего места, Учиха прошел к учительскому столу. "Спасибо, блин." - пронеслось в мыслях Саске, прежде чем он нервно раскрыл журнал и грациозно опустился на кресло на колесах. -И так... - на секунду замолчав, он стал ожидать, покуда класс угомонится, - Сегодня мы будем изучать... "Заебали..." Прикрыв глаза, Саске сосредоточился на энергии, пульсирующей в его глазах сумасшедшими всплесками. Красный свет, озаривший радужку на миг ослепил юношу, заставляя того немного пошатнуться в бок. "Я прибью их, если не сосредоточусь..." - мгновенно промелькнуло в угасающем сознании, прежде чем веки распахнулись, и класс погрузился в забвение. "Так, что там делать надо?" Тонкие линии тёмных губ разомкнулись, и шёпот, слышемый только в паре сантиметрах от Саске, разнесся по всему классу громкой волной. Некоторые ученики вздрогнули, не ожидая столь громкого и в то же время спокойного и глубокого баритона. Некоторые просто остались "окаменевшими" статуями, цепко впившись пальцами в парты... И только один - Узумаки Наруто встал со своего места и прошел к "учителю", в упор отказываясь слушаться Мангекё. Не обращая внимания на своего бойфренда, Саске, как ни в чем не бывало, начал урок... Flash back End -Эй, красавица! - окликнув белокурого юношу, трое парней хамовито присоединились к его размышлениям на счет случившегося. -За деньги? - напористо спросил один из троих. -Эй, парни! Проблемы? - обойдя парту, Саске застыл в метре от навязчивой группы, закрывая собой едва не падающего в обморок Наруто. -Опа, а ты гей, значит? -Пока. - вновь радужка окрасилась в кровавый, а после в лицо одного из парней полетели вороны, выклевывая абсолютно все, до чего дотягивались. Упав на спину, юноша начал визжать, разрывая своими же пальцами кожу лица, тем самым усиливая боль. "Пока." - еще раз пронеслось в мыслях и надоедливый мальчишка отрубился. - Наруто, пойдем... - повернувшись к своему парню, Саске хотел предложить тому пойти прогуляться, но замер, обрывчиво задышав. Лицо голубоглазого лисенка было истерзано, а алый огонь, охвативший все тело юноши безуспешно залатывал то, что осталось от кожи и мускулов с опадающими осколками раздробленной до состояния порошка челюсти. -Куда? - безучастно прохрипел Курама, подпирая голову рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.