ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Облаченный во все тёмное юноша со всех сил несся по коридору, мысленно умоляя всех богов, дабы он не опоздал, но безжалостный школьный звонок обломал все его планы, раскатившись громкой волной по коридору. -Вот бля! - не сдержавшись, выкрикнул Саске. "Первый гребаный день, а я уже подрался с каким-то пидором и сейчас опоздал на ЕБАНЫЙ УРОК!" - впопыхах поправляя сползающую лямку рюкзака, Учиха забежал в кабинет, даже не прислушиваясь к происходящему за дверью. "ЕПТВОЮ!" - последнее, что пронеслось в мыслях брюнета, прежде чем он врезался во что-то светлое и блондинистое. *** Flash back *** Белобрысый юноша вошел в классный кабинет ровно со звонком, одарив всех присутствующих лучезарной улыбкой, к слову, этим действием, он ввел своих новых одноклассников в неоднозначный ступор. -Что-ж, Наруто-о, проходи-и... - лениво зевнув, мужчина лет двадцати с прической вида: "Я заснул, когда сушил волосы. Ну с кем не бывает?" -Что-ж, класс. Это ваш новый ученик - Наруто Уз... Наруто Намикадзе. - прикусив себя за язык, Какаши, чисто для профилактики, проклял себя пару раз, прежде чем поправить свою "ошибку". По классу тут же пробежался шёпот и первые сплетни тут же зародились в утробе мыслей одной блондинки. -Добрый день! Я надеюсь, мы подружимся! - сквозь немного фальшивую улыбку прощебетал парень, - Меня зовут Наруто Намикадзе... - немного охренев от внезапно распахнувшейся двери, Наруто всей своей волей сдержал себя от того, чтобы рефлекторно не скрутить шею налетевшему на него парня. С секунду помедлив, Узумаки молниеносным захватом вывернул руку парня так, чтобы тот начал падать спиной, а после, подхватил его в районе талии. "Саске?.." "Кто этот парень?.." "Епт ты ж ежик"... - Ладно, а вот и наш второй новобранец! - с азартом проговорил Какаши лукаво поглядывая на двух парней, застывших в весьма красноречивой позе. -КАЦ! - влетев в аудиторию длинноволосое нечто сбило двоих "окаменелых" парней, сразу же выпрямляясь перед выпавшим в нулик классом. -А я третий - Дей... Деймон Тсукури! Здарова, надеюсь, друганами станем! - и явно однозначно подмигнув роняющим челюсти и еще кое-что парням на задних рядах, радостно поплелся за последнюю парту волоча за собой двух малость прифигевших парней. -Эм... начнем урок, что-ли... - на вопрос-утверждение учителя вверх взлетела чья-то рука. -А вы собственно, кто? - ананас с задних парт явно не желал подниматься, поэтому Какаши не сразу разглядел ее владельца. -Я ваш новый клас.рук. Какаши Умино. -Ммм... Шикамару Нара... - преспокойно ответил брюнет. Конечно, Хатаке проинформировали о том, что этот ученик - ходячая Википедия со странными привычками. "Да начнется Ад!" - проплясало в чьей-то седой не по годам головушке. *** -И домашним заданием на сегодня будет познакомиться с новыми одноклассниками. - захлопнув оранжевую книженцию, Какаши "отдал честь", тут же расстворившись за дверью. Выдержав маленькую паузу, класс тут же полез к новеньким с разнообразными вопросами. Девушки накинулись на высокого брюнета с гусиным хвостиком на затылке, а парни, не обращая внимания на распинающегося с приемами карате и дзюдо Тсукури, перли на многострадального Узумаки. Услышав некоторые вопросы, все трое поспешили смыться. -А ты откуда? -Ты такой красииивый! -Ты гей? -У тебя есть девушка? -Дашь? -Саске-куун! -За деньги в рот? -ДА ПОШЛИ ВЫ! - и не выдержав, Учиха бросился наутек от охреневших девушек, прихватив с собой блондинов... -Ну и веселуха тут у вас... - многострадальчески протянул Наруто, завернув за угол. -Я думал, ты тут не впервые... - опершись на коленки, Саске пытался дышать полной грудью. -Ловите слона... - изрек Дей, прежде чем обрушиться своему братцу на плечи. -Ну, ты и он нас по очередке спасли. Теперь моя очередь. Чем могу помочь? - Наруто немного кряхтя опустил Дея на землю. -Будь моим парнем. - облокотившись о стену, Саске выпятил для Наруто всю свою сексуальность. -Че?.. -Ну ты подумай, они же нас с тобой живьем сьедят. - приблизившись к Узумаки, Учиха сделал вид, словно целует его. -Рационально. - прошептал блондин. Разорвав "поцелуй", Саске со страдальческим вздохом опустил свою тёмную головушку на плечо блондина. -Я не знаю, почему, но ты мне нравишься. Очень нравишься. -И ты мне... - обхватив сильную спину, Наруто прижал Учиху к себе. "Хорошо играет" - пронеслось у него в мыслях. -Ребят, а ниче так, что мы типа чуток семья? - попытался встать между "молодыми" Дейдара. -Заткнись. Кто же мог предположить, что за ними наблюдает пол школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.