ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Утро добрым не бывает" - твердило подсознание. Надо просыпаться , иначе наказания не избежать. Не хотя открываю глаза. Вокруг всё также - большая комната , нежно-бирюзовые стены , мягкая кровать , гардеробная , рабочая зона. Бреду в комнату Рати. - Спящая королева , примите моё почтение и извинения , но так благоволит судьба. Просыпайтесь - запрыгиваю на её кровать. - Вставай !! Солнце взошло , пора на работу. - начинаю щекотать сестру. - Отстань , я никуда не пойду!!-закрываясь подушкой , пробубнила она. - Так , если вы обе через десять минут не будите готовы , вам не поздоровится- в мое дело , вмешалась Валенсия. Помню , как-то раз мы не послушали её и не проснулись. Ох , лучше никому и никогда не видеть её злой. Думаю это самое ужасное , что было в моей жизни. После её слов , сон , как рукой сняло. Наперегонки бежим в ванну. Уже одетая , спускаюсь в кухню. Ребека , то есть дом-работница как всегда у плиты , готовит что-то вкусненькое. Сегодня она балует нас оладьями с кленовым сиропом. Сытно позавтракав , спускаюсь в гараж. Там меня ожидает недавно купленное авто. - Доброе утро , мисс Смит.-поприветствовал меня водитель. - Здравствуйте ,Тейлор. Тейлор - работает на Валенсию уже больше пяти лет. Он очень красив , серые глаза , медные волосы. Я не знаю сколько ему , ну , думаю около тридцати. Он всегда серьезен и сосредоточен. Сорок минут и я уже в школе. Учусь конечно же в частной , но , не считаю себя какой-то элитной доченькой. В школе одни недоумки. Как и везде , у нас есть популярные компании. К ним относятся почти все старшеклассники. Все уже давно не "дети". Наркотики , алкоголь , сигареты - всё это вполне нормально для них. Я же , не понимаю всего этого. По мне так , лучше гулять по лесу или читать книги. - Ой , смотрите кто пришёл. Это же наша паинька.- сказала одна из популярных. - Явилась ! Где же ты была ? Небось лежала в постели с каким-нибудь папинькой.- засмеялся Рафаэль. Я привыкла к такому , поэтому , просто не обращала внимания , их слова для меня - ничего. Фигура у меня хорошая , не скрываю , слежу за собой. Часто замечаю взгляды на себе. Сегодня я в черном облегающем платье. Все взгляды были устремлены на меня. Всех девчонок это жутко раздражало , а я лишь ловила кайф от происходящего. - Охх , я б ей ...-шепнул Майк однокласснику. - Я тоже - не сводя взгляда ответил он. Меня не привлекал не один из них. К ним , испытывала только отвращение. Долгожданная перемена , все идут в столовую. Как и всегда , за столом я сижу одна. Перекусив , направляюсь к уборной. - Здравствуй , крошка- прошептал , прижавший к стене красавчик. - Ну и , что опять нужно ?-безразлично ответила. - Ты сегодня такая .. Привлекательная - томно сказал , да ещё и вскинул бровями. - Я и без тебя знаю . Не мог бы ты отойти от меня , желательно на километр. - Увы , никак. Сегодня ты спишь у меня. Только я и ты.-он вновь вскинул брови. - Увы , но твои планы изменены. Спать будешь только ты ..- придвинувшись к его лицу лицом , и смотря в глаза стала шептать - и ты... Приятного вечера - ударив его в пах , пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.