ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как обычно , провожу перемены - за чтением любимой книги. Вокруг ни души , кроме библиотекарши. Никто не посещает библиотеку , заходят , только если дверью ошибутся. Как они не понимают , что читать очень интересно. Можно погрузится в другой век , в чью-то жизнь , да даже в другой мир. Книги это - бесплатные билеты в любое место и время. Слёзы в очередной подступали при смерти главного героя. Ещё раза два , и я выучу эту книгу наизусть. Надо бы найти что-нибудь новенькое. Вау , новый стенд , посмотрим , что тут есть. Такого разнообразия я не ожидала. Здесь есть книги на все вкусы. Стейс Краймер "50 дней до моего самоубийства" , Стивен Чбоски " Хорошо быть тихоней" , Патрик Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы" , Рэй Брэдбери "451 градос по Фаренгейту" , Джон Грин "Бумажные города" , Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" , Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме"и ещё огромного множество интересных книг. В самом низу , заметила темную обложку , присев , взяла её. Знакомая всем Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого" , часто слышала о ней. Не смотря на другие , более глубокие по смыслу книги , решила взять эту. Уроки закончились. Шагаю по коридору , в сторону выхода. Я уже почти дошла до двери. Но не тут то было. Сначала я слышала только топоты , приближавшиеся ко мне. Вдруг , почувствовала резкое жжения на правой ягодице. Обернувшись , увидела дико смеющихся старшеклассников. Они смотрели на меня , как на добычу , на остальных девчонок это работало , после чего они давали им. Хотя они и без этого давали каждому встречному. Якобы чем больше ты давала , тем ты круче. На каждом шагу можно увидеть такую картину : на парте раздвинув ноги сидит одна из "крутых" , а между её ног стоит парень. Это выглядит очень мерзко. Сегодня Тейлор задерживается , такого никогда не было. Подожду ещё минут десять , а если он не приедет - пойду пешком. Не знаю сколько времени уйдет на это , но думаю не прийдется прибегать к этому. Прошло двадцать или уже тридцать минут. Что ж , сегодня я прийду поздно , надеюсь меня поймут. Не знаю сколько уже прошла , но ноги отваливаются. Навстречу "летит" белый ауди. Проезжав мимо меня , машина остановилась. - Смотрите , это же наша крошка. Что , папочка не заехал ? Или работу ищешь ? - сказал Лукас , сидевший за рулем. Вся машина залилась хохотом. - Не хочешь с нами прокатиться ? Ты поможешь нам , а мы подвезём тебя.- в его словах чувствовался подвох. - И чем же я помогу вам ?- спросила я. - Ну , мы все давно хотим тебя. - донеслись возгласы с задних сидений. - Ну , раз уж так...-будто бы соглашаясь , начала я, а они уже начали радоваться и открыли дверь.- я дойду сама.- дерзко хлопнув дверь , развернувшись , пошла дальше. - Сегодня мы тебя оставим , но потом ты заплатишь за это.- крикнули из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.