ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Триш , почему ты не говорила раньше ? На него можно завести дело в прокуратуре за домогательство. - успокаивая меня , восклицала Валенсия. - Сегодня был трудный день , нам обоим надо выспаться как следует. Тем более завтра тебе в школу , а мне на работу. Спокойной ночи. - Спокойной.- я отвернулась и выключила ночник. Ночь тянулась долго и мучительно. Несколько раз просыпалась , потом опять засыпала. 5:30. Начало светать , я в очередной раз проснулась , но уже не заснула. Приведя себя в порядок , пошла в гардеробную. Сегодня мне хочется одеть штаны и свитер. Погода немного испортилась , поэтому в самый раз. - Тришна , вы так рано проснулись , вот это да. Проходите , завтрак уже готов.- тепло поприветствовала меня Ребека. - Обращайтесь ко мне на "ты" , как никак вы старше меня.- сев за стол , сказала. - Нет-нет мисс. Я не смогу обращаться к вам на "ты". Простите.- ответила женщина , поставив на стол рататуй. - Спасибо большое , было очень вкусно.- поставив тарелку в раковину , пошла в комнату. Незаметно прошёл час. Ещё немного почитав , направилась в машину. Тейлор уже ждал внутри. - Здравствуйте. Пожалуйста , в этот раз не забудьте забрать.- усмехнулась я. - Как скажите.- серьёзно ответил он. Вот и школа. Я очень боюсь входить , Ригер может караулить. Надеюсь всё обойдётся. 15:00. Уроки закончены. Выхожу на улицу , несколько раз осматриваю местность. Его нет , это успокаивает. - Здравствуйте- поприветствовала Тейлора. - Добрый день , как дела в школе ?- поинтересовался мужчина. - Лучше чем я думала. Не могли бы вы отвезти меня до одного магазина.-обратилась я. - Конечно.-он ответил быстро и кратко. - Я сейчас - радостно выбежав , направилась в магазин. - Здравствуйте , юная леди. Сегодня у всех дисков , скидка уменьшилась в два раза. Ищете что-то определенное или решили подобрать что-нибудь новое ?-вежливо обратился продавец. - Добрый день , да , ищу. Не могли бы вы помочь найти диск одного исполнителя ?- с такой же вежливостью ответила. - Да конечно , кто именно вас интересует ?-незамедлительно спросил работник. - Костов Кристиан Константинов. - пролепетала быстро и внятно. - По вашим только что загоревшимся глазам , видно что от этого человека вы в восторге. У нас было что-то из его репертуара , пройдемте. - человек быстро тронулся с места и повёл меня вглубь магазина. Снаружи я и не подозревала что здесь так много всего. - Это ищете ? - достав из многочисленных дисков , показал тот , что мне нужен. - Да , спасибо огромное. Раз уж всё по -50% , покажите мне диски Arctic monkeys, The XX и Lana Del Rey. - One moment. Please , wait. - Okay. - Всё как вы и просили. - выкладывая диски на кассу сказал он. - Прекрасно , сколько с меня ?- спросила я , вытаскивая карточку из сумки. - Ещё раз спасибо , до свидания.- оплатив покупки , пошла в машину. - Домой ? - Да. Спасибо что согласились довезти сюда.-я мило улыбнулась. - Мисс Смит , это моя работа. Да и езда на машине , куда приятней 24 часа в сутки сидеть у монитора и следить за вашей безопасностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.