ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнце пробивается сквозь шторы , заставляя открыть глаза. Проснувшись , обнаружила что обнимаю друга. Он ещё спит. Потихоньку отодвинулась , чтобы ничего не подумал. Мысли забивали мне голову. Интересно как там Валенсия. Неожиданно Рич произнес что-то невнятное , похоже на мурчание. Потянувшись , потёр глаза и повернулся ко мне. - Доброе утро , красотка.-он был невероятно сексуален в данный момент. Взъерошенные волосы , ключицы , тело... Я опять засмотрелась на него. - Доброе. - тихо прошептала. - Дуреха , ты чего такая странная - парень пододвинулся ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза. Беспрерывно , минут пять , не меньше. Не понимаю как , но сейчас я лежу под ним. Он целует так , будто я последний глоток воздуха , последнее желание. Когда Каллен притронулся к талии , я осознала что мы делаем. - Так , стоп.- положив свою руку на его , остановилась. - Мне ещё только 16. Подожди хотя бы два года , пожалуйста. - я посмотрела в глаза парня. - Хорошо. Я жду тебя с тех пор , как увидел. Уже много лет. А эти два года пролетят быстро.- Рич оставил легких поцелуй на моих губах. Лег мне на живот и уставился в потолок. Как-то на автомате наверное , начала гладить его волосы. - Мне пора домой , сестра будет волноваться. - отойдя за шкаф , начала снимать футболку. Именно в этот момент Лео зашёл в комнату. - Твою мать , я попозже зайду.- через зеркало , я уловила его взгляд. - Всё. До скорого , друг. - я приобняла его и направилась в сторону коридора. - Ещё раз прости , я не знал что так получится. - Леонель начал оправдываться. - Ничего - приподнявшись на носочки я обняла его и пошла в машину. - Хей ! Хей ! А ну вставай.- прокричала я сестре. Она была одета , это радует. Её вид меня поражал всегда. Даже будучи не трезвой , ей хватило разума стереть макияж , одеть пижаму и добраться до своей комнаты , а сама она будто только из салона. На диване в зале красовались два тела. Алан и Лу. Какого черта он тут забыл ?! Была в ярости. Лучше пойду я в комнату и запрусь. Сделав всё как запланировала , облегченно вздохнула. Делать нечего , может поспать немного? Переоделась в домашнее и легла. Сон настиг также быстро , как я убегала тогда. Дверная ручка начала колыхаться. Похоже кто-то хочет выломать дверь. Ещё немного и к меня начнется паника. Я залезла в кровать , не подавая знаков жизни. Да-да , в кровать. Если залезть под кровать , там можно открыть замаскированный отсек. Пронзительный треск. Похоже дверь сломана.... -Я же всё равно тебя найду - послышался знакомый голос.- Не прячься , будь хорошей девочкой. Я тебя всю ночь ждал , а ты сбежала. В этот раз я точно получу то , что хочу. - парень открывал всё. Несколько раз заглядывал под кровать , но тайник надёжно спрятал меня. Ничего не оставалась , как написать Валенсии. "Прошу , быстрей зайди ко мне в комнату. Я боюсь." По своей же глупости , забыла отключить звук. Рингтон-оповещение о том , что сообщение прочитано сдал меня. - Ты где то здесь. Хорошо , захотела в прятки поиграть ? Никчемная девчонка. - были слышны приближающиеся шаги. - Что за фигня тут творится ? Что с дверью ? Почему всё перерыто ?Ригер , я не собираюсь спрашивать что у вас происходит. Пошёл вон отсюда. Если ты не уберёшься сею же секунду , я вызову охрану.- начала орать сестра. - Тришна мне задолжала , мы играем в прятки. Пока она не отдаст долг , я не уйду.- продолжая искать ответил он. - Хорошо , сам напросился.- спокойно вымолвила девушка. Подойдя к нему сзади , она схватила руку и заломила с такой силой , что она хрустнула. Легким движением ноги , обезвредила противника. - Как хорошо что мы ходили на курсы обороны.- подойдя к звонку охраны , нажала пару раз. Через минуту трое охранников вывалились к нам. - Забирайте его , парни. Он плохо себя вёл.-указав на Лукаса , обратилась к ним сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.