ID работы: 3462179

Изменил ли ты меня?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 года назад. -Да мам, не переживай, все будет нормально, как долечу, сразу позвоню.-пытаясь успокоить я женщину сидевшую передо мной. Она нервно вздохнула, но всё же кивнула. -Кристин, может все-таки, ну, эту Америку, зачем она тебе, тут и в России очень хорошо.-настаивала мама, но я решительно посмотрела на неё, и неодобрительно помахала головой показывая что я против. -Мам, понимаешь, у меня нет другого выхода, я во первых отвлекусь от всех проблем, которые меня окружают, а во вторых я с пятнадцати лет мечтала поехать в Америку, не зря же я учила Английский Язык.-я подняла взгляд на маму и сделав жалостливый вид.-И ты же сама понимаешь что я не смогу оставаться, ты видишь в каком я состоянии, просто дай мне улететь, я буду звонить каждый день, и прилетать как только смогу.- я встала со своего чемодана, и подошла к маме, обняв её я продолжила.-Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, дочь.-выдохнула мать прижимаясь ко мне. -Ну что ж мне пора, -я заметила как у моей матери потекли слёзы.- ну мам, ну не плачь, всё будет хорошо, передай папе что я очень сильно люблю его.-на мгновенье я остановилась, но продолжила. — и пожалуйста, не ссорьтесь. Ах да, я забыла вам рассказать, меня зовут Кристина и на данный момент мне двадцать лет, и живу я в Нью-Йорке, о да, я долго об этом мечтала, и наконец моя мечта сбылась, в свои восемнадцать я переехала в Америку, по началу было сложно, всё дело в языках, я долго привыкала около полугода, но теперь я могу свободно говорить сразу на двух языках. Я работаю в кафе, и денег у меня не так уж и много, но я не жалуюсь, всё это время мама зовет меня обратно в Россию, но я отказываюсь, не хочу больше там находиться, я чувствую что не моё это место, но уж чем я могу похвастать что у меня есть собственная машина, а так же квартирка, которая стала так мне родна, выгляжу я очень по простому, моя кожа не загорелая, но и не белая как гриб, мои глаза…ну честно сказать, я сама не могу разобраться в своём цвете глаз, он своеобразен и довольно красив, ну лично я считаю его красивым, в нем наверно все оттенки которые есть вообще у глаз кроме карего, в моих глазах находятся такие оттенки как зеленый, серый, голубой, даже немного жёлтый, именно это меня привлекает… волосы у меня по плечи, они покрашены в блонд, но видно что мой каштановый цвет волос лезет наружу. Моих родителей зовут Джеймс и Наталья Нестеровы. Отцу уже 43 года, а матери всего 40. Кстати именно с ней я в данный момент разговариваю по телефону, пока еду до дома. -Крис ну как ты там? Я соскучилась..-. она сделала не большую паузу, но продолжила.- и у меня для тебя не очень хорошая новость.-от её слов я вжалась в салон автомобиля, но продолжила свой путь, я даже и представить не смогла что скажет мама, не ну я думаю что, что-то очень плохое. -Мам, нормально, еду с работы домой, ты там как? .- поинтересовалась я.- кстати что за новость? Я повернула руль направо что бы завернуть на другую улицу. -Твой отец..- и вот тут действительно я напряглась, я ждала пока она продолжит что-то говорить. -Нуууу, что с ним? Заболел что ли? -Нет Крис, он сегодня умер.-и вот тут моё сердце замерло. Нет я ждала не этого, точно не сейчас, не в этот раз, может…может она решила пошутить, хотя про такие вещи не шутят. То есть это правда? Быть не может.Из глаз предательски полились слёзы, ну уж нет, не такой я хотела конец вечера. От моих размышлений, меня отвел какой-то резкий толчок и я посмотрела перед собой. Ну точнее посмотрела вперед. Ничего не поняв я свернула машину на обочину, и вышла из неё. Увидев кадр передо мной, я испугалась, сильно, я …я не знала что делать..передо мной лежал парень лет 20, из головы лилась кровь, что меня больше испугало..я быстро подбежала к машине, взяв телефон я набрала скорую, и спустя минут 20 его забрали, так же как и меня. Сказали что я буду отвечать за это, и сказали что машину заберёт полиция. Так что я была спокойна, ну более менее, я просидела в больнице наверно около часа. -Он очнулся, думаю, вам стоит подойти и хотя бы попросить у него прощение, хотя не думаю что он что-то поймет.-вывел меня из моих раздумий доктор. Я кивнула. -Пройдемте.-сказал врач, и я как дура поплелась за ним. Подойдя к палате, моё сердце дрогнуло, ну правильно, сначала узнаю что у меня умер отец, а потом чуть не лишаю чью то жизнь. Ведь у него есть родители, ведь у него есть наверно девушка, а может и братья и сестры, которые никогда не простят мне если я убью их родного человека. Я бы не простила. Зайдя в палату я увидела парня, сидящего с наполовину перебинтованной головой из которой сочилась кровь. Я подойдя, заглянула в глаза парня, и увидела что все не так плохо я более менее успокоилась. Но увидев меня парень резко подскочил и на ноги и начал говорить -Тыыыы, да как ты смеешь, ты что не умеешь следить за дорогой?! .-начал переходить на крик парень.- Да ты, Да ты, ты всю жизнь будешь мне платить и расплачиваться за грехи свои.- заикавшись говорил парень. От его крика у меня накатились слёзы, мало того что я виновата перед ним, я чувствовала опустошённость из-за отца, да и думаю он серьёзно говорил на счет того что я буду ему платить. И я согласна с ним, ведь виновата по сути я, это я не остановила машину когда узнала о потере отца и продолжила ехать. Если бы не я, всё было было нормально. -Ты, слышишь меня? Я тебе серьёзно говорю, ты едешь ко мне, будешь у меня жить как в тюрьме, будешь убираться у меня в квартире, будешь вместо дом работницы, за это я конечно не буду брать с тебя денег и ты будешь у меня работать год, пока ты не сдохнешь от усталости, ну или конечно выплатишь мне миллион долларов в течении года. -очень строго сказал парень. Я подняла испуганные и заплаканные глаза и взглянула в его карие глаза ища долю шутки, но парень похоже говорил серьёзно, я сглотнула, и кивнула головой, у меня нет выбора, у меня нет миллиона долларов и мне придётся работать у него. -Значит так, я сейчас выписываюсь и мы едем ко мне, и ты сразу же приступишь к работе. -Но..как же мои вещи? Как же моя машина? .- тихо спросила я из-за своих слез я немного всхлипывала, но все же вроде внятно спросила. -Ого, голос прорезался, да?! Значит так, квартиру мы твою продадим, я тебе выделю комнату и ты будешь там жить, через год я тебя вышвырну так как ты мне будешь не нужна, и считай мы в расчете, тоже самое с машиной, я лишу тебя всего что у тебя есть! Будешь знать как чуть не лишила меня жизни. Я испугана, причем очень сильно, этот парень был очень серьезен, и это меня настораживало, я отвернулась что бы не видеть этого человека. Он мне был очень противен, да как он смеет, у него всего лишь кровь из головы шла. Он точно все утрирует. Но мне было обидно то что он так поступает, я уверена что он это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.