ID работы: 3462179

Изменил ли ты меня?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Я бродила по большому дому и протирала пыль на полках. Все таки он не шутил. Он действительно продал мою машину и мой дом. Я билась в истерике в маленькой комнатке которую выделил мне Дилан. Да я узнала его имя, это был популярный актер, в основном свою популярность он получил благодаря роли Стайлза в сериале «Teen Wolf», а если точнее «Волчонок». Да уж, я сбила актёра, все говорят что он добрый, но нифига подобного. Он злой будто дьявол во плоти. Я ненавидела его жутко.Я за это время проживания здесь познакомилась с очень приятным мужчиной лет 50,его зовут Джеймс, да, прям как у моего моего отца, считай этот Джеймс мне его заменил, он был охранником этого коттеджа в котором и жил Дилан. Время подходило под вечер, закончила с уборкой и направлялась в «свою» маленькую комнатку, я услышала какие-то стоны, но думала что это наверху или в другой комнате. Открыв дверь, я ошарашено смотрела вперед и не понимала что происходит. Передо мной, на «моей» кровати стояла раком девушка, а Дилан находился позади неё, и долбился в неё, мне было очень противно. Ну что, они разве не могли пойти в его комнату? Ну блин хотя бы не в «моей» комнате. Я резко вышла из комнаты и сильно хлопнула дверью, скорее всего я это сделала что бы они услышали, и да я думаю они услышали, потому что я услышала какой-то кипишь в моей комнате. Я прошла в гостиную, и высунув из карман джинс- плеер, включила свои треки, да я до сих пор слушала Российские песни, и считаю их хорошими. Воспроизведя трек под название «Марсель-Предубеждение и Гордость» я начала подпевать некоторые слова. -Всё пополам такие дела, босиком по углям..на..на..на…зачем все это мы нагородили, соседа послали, детей разбудили..на на на…ты написала на снегу мы все переживем.. вокзалы, аэропорты, предупреждение и гордость, когда комок где-то в горле и кончились все слова, а помнишь жили так просто, на пятом тесте две полоски и мы вдыхали тот воздух в с привкусом волшебства…..- меня вывел из моей зоны комфорта толчок в плечо, я обернулась и увидела злого Дилана. -Ты что совсем страх потеряла?! — я не понимающе посмотрела на него, но он решил продолжить. — ты спугнула девушку.-, а вот тут я разозлилась и решила высказать ему все что накипело за все эти 2 месяца! -Так вот знаешь что.- я поднялась и вытащила второй наушник из уха, повысив тон.- ты как вообще ко мне относишься?! Я тоже человек, такой же как и ты, только у тебя денег больше! Я делаю всё что нужно, я стараюсь отработать все что могу, хотя никаких ты осложнений то не получил! Либо ты такой жмот что решил завести себе домработницу за бесплатно?! Мне так противно находиться рядом с тобой, ты, ты ничтожество, За все это время ты не спросил хотя бы почему я сбила, ты не задумался, может у меня были проблемы! А тебе пофиг тебе лишь бы долбиться в кого-то или получить себе раба! .- выплеснулся я ему все что думала. -Вот так да?! Ты дура?! Ты как вообще смеешь со мной разговаривать! Никаких проблем у тебя не было, я бы узнал, ты бы подала виду! Хотя бы услышал твои слёзы, но если ты не плачешь значит ничего нет! .- он накинулся на меня в оправдания. -Да, а ты уверен?! .-прыснув в него я защурила глаза. -Да, и если они были то скажи, или ты просто мажешься что бы я тебя отпустил?! -Что?! Да как ты смеешь! Ты ничего не знает о моей жизни и не узнаешь! -Пиздаболка. Никаких проблем не было у тебя! Проваливай, мне нужны деньги через пол года! .- мне были обидны его слова. Они затронули меня, у меня начали наплывать пелена слёз. -У меня в то время когда я отвлеклась от дороги на минуту, мне мать сообщила что у меня умер отец! .-я криком сорвалась на него . Развернувшись я ушла в «свою» комнату, взяв телефон и направилась к выходу. Открыв двери из дома Дилана, я медленно направилась в сторону города. Да, Дилан жил за городом километров так за десять, достаточно далеко. Я не подумала что буду делать, но зато я ушла с гордостью, я оправдала себя. Я шла вся в слезах, я не знаю куда мне идти, и что теперь делать, у меня нет денег даже на обычную булочку за доллар. Я наверно иду прямо уже минут десять не знаю как быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.