ID работы: 3462179

Изменил ли ты меня?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока мы ехали, между нами нависла гробовая тишина, от которой я сходила с ума, я не замкнутый человек, и мне нужно общение. -Сейчас мы поедем до дома, ты скинешь сумку, и мы поедем покупать тебе вещи к школе, мне так наказала Крис.- о боже, спасибо что он вывел меня из этой тишины, а то мне всерьез стало неловко... ну да я много вещей я на брала..и тут я поняла что Дилан уже слышается Крис,а ведь она любит покомандывать. -Хорошо.-.я не стала дальше что-то дальше говорить, а просто достала наушники с плейером и стала слушать музыку. Наверно у нас во всей семье так, весь мой род любит музыку, абсолютно весь, и я против этого ничего не имею. Я меломан по музыке, слушаю, как от русского рэпа до рока, да уж такой я человек, слушаю то что нравиться. Я не заметила как начала напевать песню," Ты ушла и все досвидания…Не понимаю, где здесь реальность…Телефон выключаю. Прости, прощай..Обещаю, не звонить, не писать…" -Что ты поёшь? Я не понимаю твой язык.-я вздрогнула, неужели я пела вслух? Боже..неужели я увлеклась? Мне стало как-то неловко, но на его вопрос я просто поматала головой в знак «ничего». -Ну хорошо..неужели ты не моя фанатка, ну всмысле, у меня много поклониц, я думал ты одна из них.- меня аж передернуло от его слов, неужели я похожа на фанатку, нет не то что бы мне он не нравиться как актер, я смотрела сериал с его участием, но я не увлечена им как некоторые мои знакомые. На самом деле я была увлечена другим актером -Тейлором Лотнером, он мне нравился и внешне и конечно его игра завораживает. -Нет, и вообще, с чего ты взял что я твоя фанатка? Я предпочитаю другого актера, так что извини Дилан, не судьба.- коротко отчеканила и продолжила наслаждаться. На мой ответ он просто ухмыльнулся и дальше уставился на дорогу. Походу ему было обидно, не ну и пусть, будто я обязана быть его фанаткой. За всю дорогу он не пророрин ни слова, наверно все-таки обиделся. Не по сути любому человеку будет обидно, если сказать что он не интересен. Я смогла его осмотреть, на нем была одета черная кофта, рукава у нее были закатаны логтя, так же на нем были обычные джинсы и кросовки с логитипом «Nike» выглядело все это просто, но в то же время что-то в этом было. Мы подъехали к красивому частному коттеджу, по его виду можно было понять что в данном доме живут далеко не бедные люди, а довольно-таки богатые. Сам дом был в пастэльных тонах, что выглядело сдержанно, но в тоже время роскошно. Он не выделялся среди других домов, и у меня сложилось впечатление что тут живут одни звёзды, ну или просто очень богатые люди. Так же в доме Дилана был балкон на втором этаже, который выходил на дорогу..нууу..довольно таки большой балкончик. Мой осмотр домов прервал кашель Дилана,от чего я вздрогнула и тонным взглядом покосилась на него, на что он лишь усмехнулся. -Мы приехали,можешь выходить.- резко отчеканил он и вышел из машины. Опять же у меня сложилось впечатление что на публике он добрый и весь такой хороший, а дома и вообще он злой какой-то и вечно недовольный. Я сидела в машине еще секунд десять, ну точнее вникала в его слова, а потом просто повторила его действия. Выйдя из машины, подошла к Дилану,который набирал номер на домофоне, походу ключи забыл. Дальше шел гудок который дал понять что мы дозваниваемся до дома, вскоре вместо гудков я услышала голос Крис. -Кто ??.- Она как-то пренебреженно спросила, от чего у меня по спине пробежали муражки. -Крис,ну че ты,давай открывай,я ключи забыл, мелкую привез, рядом стоит.- я услышала что она начала там ворошиться и вскоре дверь открылась, мы прошли в доль ворот и пошли прямиком в дом, я конечно не удержалась и ударила его логтем в плече. -Эй,за что?.- он вопросительно на меня посмотрел,и сделал обидчивое лицо. Я лишь ухмыльнулась и посмотрела на него,ответив -Сам ты мелкий.-Я увидела мелкую улыбку,от чего сама улыбнулась.-Кстати там же твоя машина,ты что ее оставишь? -Нет,её загонят слуги,так что можешь не волноваться. -Да и не волнуюсь я. Он хотел что то ответить, но тут из дома выбежала Крис и кинулась меня обнимать.Я обрадовалась,но так и не поняла, она же сказала что она на работе.Мы простояли в обнимку секунд двадцать,от чего у меня начала рука неметь и я отодвинулась от нее. -Криииис,ты же на работе.- вот теперь она точно не отвертиться.. -Эм ну я,сейчас только пойду,потому что я не была уверена успею ли я, и послала Дилана, да и хотела что бы вы немного познакомились,а то эту буку фиг где встретишь,да и вечно он не в настроении, видишь он стоит какой то злой, как крокодил.- от чего мы вместе засмеялись,да это дейсвтвительно была хорошая отмазка, Кристина всегда славилась хорошими мазами. -Эй,ты назвала меня букой и крокодилом? Да еще и злым? Ну всёё Крис,это точно обида.- он отвернулся и начал уходить, как она подбежала к нему и запрыгнула на спину и начала теребить волосы, он конечно не опешил, и не уронил её, мдаа весело тут у них тут. -Да все,все, я больше не буду.- он уже смеялся и опустил Крис на землю.- Нуу,Ань проходи.- он мило улыбнулся и я прошла в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.