ID работы: 3462179

Изменил ли ты меня?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аня Да, может мои родители и погибли, но к сожалению я не чувствую печали, не знаю почему, просто все это как-то странно, неожиданно, резко. Мне повезло что хоть Криста меня приютит. Да я знаю о Дилане, и о том как он поступил, от этого я его ненавижу. Криста мне как родная сестра, именно она заменяла мне мать, именно с ней я могла спокойно разговаривать. Ах да. Я забыла сказать, я еду жить и учиться в Америку, к моей сестре, потому что выбора у меня нет, ну и язык я неплохо знаю. По звонкам с моей сестрой, я поняла что она с Диланом лучшие друзья, да..после того момента он все-таки пошел за ней и извинился, делая вид что думал что тогда когда она его сбила, она просто была пьяна, и типа думал о том если бы был кто-то другой, например ребенок с мамой, или бабушка с дедушкой, да любой бы мог оказаться его месте. Ну хотя да, я это понимаю, но не понимаю как можно быть таким жестоким. Выходя из незнакомого мне аэропорта, я встала и позвонила сестре. Прождав минуту, я уже напрягалась то что она не отвечала мне, вот блин ну как можно меня забыть, как она девушка в 20 лет могла забыть меня 16-тилетнюю да толком еще девочку. Прождав еще пару гудков, у меня началась какая-то паника, я не знала как быть, а вдруг она меня кинет, ну малоли, вдруг, почему бы и нет. От моих раздумий меня вывел звонок телефона. Я увидела имя и сразу же разозлилась на сестру еще больше. Она значит не брала трубку когда я ей звонила, а когда я начала нервничать, она начала мне звонить? ЗАШИБИСЬ. Ладно, не оставаться же мне здесь.Я смахнув рукой по экрану и ответила на звонок. -Слушаю.- злостно сказала я, пытаясь ей доказать что я зла на нее. -Ань, прости, правда, я слышала, но была в туалете.-нервно залепетала моя сестренка, от чего я улыбнулась. Ну да это типичные потребности, так что ничего страшного в этом нет.- Слушай.-замялась Криста и продолжила.- тут такое дело, я не могу тебя встретить, так что тебя встретит Дилан, но только он будет настолько беспалевен, что ты не будешь устраивать сцены скандалов, привлекая внимание, я то тебя знаю, ты то дерзкая. -Как пуля резкая.- сказала ей я на русском. -Я ему дала номер твоего телефона, так что жди.- я чувствуя что она улыбнулась, тоже непроизвольно улыбнулась. Отключив телефон я обернулась и пошла в сторону сиденьев. Ну да типично для меня, лох по жизни, как только я дошла до сиденья, мне позвонил телефон. Звонил неизвестный номер. Я сразу поняла кто это так что проведя пальцем по экрану я ответила на вызов. -Слушаю.- специально ответила я на русском языке. -Чтооо? Это Аня? Верно? .- спросил парень уже на своем языке, я сразу поняла его, так как я ж понимаю его язык. -Да, это Аня. Ты где? Мне позвонила Криста и сказала что ты меня заберешь.- сначала я начала по доброму говорить, но потом более грубо сказала я. -Ну я, около входа, иди в его сторону, я тебе помахаю рукой. -Ну, а как ты меня узнаешь, ты ведь не разу не видел меня.- прищурив глаза я сказала ему. -Нуууу, мне Крис показывала твою фотографию, ты что думаешь что она бы отправила меня за тобой не зная как ты выглядишь? -Ну да логично.- как-то нервно взглотнув сказала я. Я сбросила вызов и поплелась к выходу, ну уж нет, пусть он меня подожжет, мне просто в туалет захотелось. Зайдя в туалет, я сразу же метнулась к зеркалу, не ну, а какая девушка не подойдет к зеркалу. Оно было большое, и поэтому я полностью видела себя. Напротив меня кстати стояла девушка с средней длиной волос, по плечи, с красивыми зелеными глазами, нос был немного картошкой, ну это от папы у меня, губы были не тонкие, но и не пухлые, ну вроде красивые. Стояла я в рваных джинсах, конверсах, рубашке, и с очками на голове, ну вроде вообще красотка. Я одобрительно кивнула и направилась в туалет. Окончательно разделавшись со своим делом я направилась в сторону выходу. Я его окончательно заметила.. оо о ну да, Крис ты права, он сама непримечательность, вокруг него крутились какие-то девушки, он им мило улыбался, расписывался на руке, заметив меня он улыбнулся и позвал к себе. Я подошла и Дилан открыл мне дверь, я оглянула девушек, они уже не были такими милыми, они злостно смотрели на меня я испуганно сглотнула, но хотелось сказать что-то типа «че курицы уставились», но я не успела и Дилан закрыл дверь. Когда он к ним повернулся, они сразу натянули милую улыбку, пытаясь флиртовать с ним. Он вроде как извинился, обошел машину и сел рядом. -Ну привет.- улыбнулся он, протягивая руку мне.- я Дилан. -Привет.- фыркнула я, протягивая недовольно руку.- меня Аня. И мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.