ID работы: 3462383

Pattern of perfect boyfriend или выкройки идеального парня

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лос-Анджелес, Калифорния. POV Рейчел Дэвис Наконец-то я вышла из этого грёбаного самолёта! Десять часов тряслась в этой колымаге, плюс ко всему этот мужик, который храпит как трофейная лошадь! Fuck, ливня мне ещё не хватало! И где этот водитель? POV Автор Тёмноволосая девушка с карими глазами вышла на парковку около аэропорта. Там её встретил мужчина крупного телосложения на чёрном BMV X6 и они скрылись во тьме ночного города… Автомобиль подъехал к многоэтажному дому. Думаю, стоит побольше рассказать о нашей героине. Её зовут Рейчел Дэвис, ей 20 лет и прилетела она из Лондона. Рейчел начинающий дизайнер одежды, закончила Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина. Так как она очень хорошо училась, руководство колледжа направило её в Лос-Анджелес, в один из самых популярных модных домов в Америке. Колледж подобрал ей подходящее жилье не далеко от офиса, где она будет работать. POV Рейчел Хвала небесам, я добралась. Так, где здесь свет? Ладно, идём прямо, может по ходу дела найдётся. — ВАШУ МАТЬ!!! КАКОГО ЧЁРТА?! Кажется, кровать я нашла… В дверь постучали. Странно, кого ещё там принесло в час ночи? — ААА! ТВОЮЖ ДЕВИЗИЮ, ГРЁБАНАЯ КРОВААТЬ! — Вы в порядке? — раздался испуганный возглас из темноты. — Хоспаде, еще и призрак, серьезно?! — испуганно прошептала я. Через пару секунд раздался дикий ржач, свет включился. Передо мной стоит высокий парень лет 22. А он симпатичный, похоже я не только ногой ударилась… Стоп, а как он сюда вошёл? Так, я наверное слишком долго пялюсь, надо что-то сказать. Но незнакомец меня опередил: — Что, красивый, да? — с усмешкой спросил он. Я густо покраснела, спалил, зараза.- Да ладно тебе, я шучу. Я Сэм, твой сосед, ты слишком громко кричишь. — Оу, прости, просто я забыла, что в Америке очень тонкие стены. Я Рейчел, приятно познакомиться. — Ты не местная? — Нет, из Лондона прилетела, минут 15 назад. Как ты включил свет? — Хахах, у меня такая же квартира, свет в шкафу, так же, как и туалет, если что. — А? Туалет в шкафу? Кажется не я одна головой ударилась… — Нет, серьёзно, смотри, — он открыл шкаф, там реально был туалет. ТУАЛЕТ. В. ШКАФУ. Нет слов, Америка- это что-то, а я ведь всего около получаса здесь… Сэм взглянул на меня и опять заржал. — Что? — нервно спросила я. — Да так… Тебе, кстати, на полу удобно? — Вполне, — с сарказмом ответила я. — Ну тогда ладно, я спать пошёл, удачного времяпровождения. Ещё увидимся, Рейчел.- усмехнулся парень. — Ага, благодарю вас, сударь! И Вам того же. — парень ещё раз усмехнулся и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.