ID работы: 3462383

Pattern of perfect boyfriend или выкройки идеального парня

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро понедельника. Я проснулась от звонка надоедливого будильника. 6:00. Пора собираться. Сегодня солнечный день и я думаю, первая рабочая смена пройдет на отлично. Я лениво поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. Умывшись, я пошла на кухню и сварила себе кофе. Позавтракав, я открыла чемодан и достала из него бежевый брючный костюм, синюю блузку с коротким рукавом. Думаю, из обуви сюда подойдут классические туфли того же цвета, что и блузка. Погладив мятые вещи, я их надела. Нужно что-то решить с макияжем и прической. Нюдовый макияж и коса на одну сторону сюда отлично подойдут. Для первого рабочего дня идеально. Взяв сумку, я отправилась на работу, заранее заказав такси. *** В офисе меня встретили радушно, невзирая на мой возраст. Мой шеф, мистер Андерсон, оказался на редкость доброжелательным человеком. Начальник провел меня в мой кабинет. — Спасибо большое, для меня честь работать здесь, — пролепетала я. — Да что вы, Рейчел, для нас на вес золота такие работники как вы, — с улыбкой сказал мужчина, — Ну вы тут располагайтесь, а я должен идти на конференцию. — Хорошо, еще раз спасибо. Мужчина кивнул и вышел за дверь. Ну что ж, кабинет мне нравится, уютненький. В дверь постучали: — Ах, да, мисс Дэвис, я чуть не забыл вам сказать, что ваш первый клиент будет ждать вас в кофейне напротив нашего офиса в 9:30. — Хорошо, сейчас 9:00, у меня еще есть время. — О, Боже! Время 9:00, я опаздываю, — воскликнул он и скрылся за дверью. Я прошлась по кабинету, осматривая его: в углу, между панорамным окном с видом на Лос–Анджелес и стеной, стоит полукруглый стол, а за ним огромных размеров офисное кресло. Оно будет моим троном на время работы. У стены, с другой стороны находится кожаный диван. Рядом, маленький стеклянный столик. На полу большой цветок, похожий на фикус. И все это оформлено в нежных светлых тонах. Пока я рассматривала свое рабочее место, время было уже 9:20. Через 10 минут встреча с клиентом, а мне еще нужно найти это кафе. Надо поспешить. Интересно, кто же будет моим первым клиентом? Я быстро добралась до кофейни и не опоздала. Заведение в действительности было в двух шагах от офиса. Я зашла туда. Ни души. Это наверное потому что еще не обеденное время. Ровно 9:30, наверное, мой клиент опаздывает, закажу пока себе чашку кофе. Прошло 15 минут. «Все окей», — начала я успокаивать саму себя и позвонила шефу: — Мисс Дэвис, не переживайте, клиент немного задерживается, но должен прийти с минуты на минуту. На протяжении десяти минут я сидела в интернете и даже не заметила, как какой-то парень подсел ко мне за столик: — Кхм-кхм, — театрально кашлянул он и язвительно добавил, — может, вы обратите на меня внимание, Рейчел Девис? — Ой, извините, вы что-то хотели? Откуда вы знаете мое имя? — недоумевая произнесла я. — Вообще-то я — Джастин Бибер. — Ну, что ж, бывают в жизни огорчения, — съязвила я, — Так что вы хотели? — Я, вообще-то ваш клиент. Или вам это ничего не говорит?! — начала злиться наша звездочка. — Извините, мне не сказали, кто мой клиент, — пошла я на попятный. — Ну, это уже не мои проблемы, — отстраненно промолвил он, печатая что-то в своем iPhone. — Давайте перейдем к делу, — предложила я, — С какой целью вы обратились к нам? — Хорошо, я буду с тобой на ты. Мне нужен look на MTV Music Awards. Чтобы это было в стиле «Джастин Бибер», но в то же время что-то поновее. В общем, мне нужно сменить имидж, — деловито объяснил певец. — Хорошо, кажется, я поняла что вам нужно. Может быть, мы обменяемся номерами? Тогда я смогу вам позвонить, когда будут готовы эскизы. — Детка, я сам тебе позвоню, — подмигнул он. Фыркнув и закатив глаза, я небрежно попрощалась со звездой и направилась в офис. Оставшееся рабочее время я провела раздумывая над эскизами для Джастина Бибера. В пять часов вечера, закончив с эскизами, я отправилась домой пешком, чтобы ознакомиться с окрестностями. Я вспомнила, что у меня совсем нет продуктов, и поэтому зашла в супермаркет напротив моего дома. Закупившись всякой снеди, в 20:00 я была уже дома. Быстро разложив покупки, принялась осматривать квартиру, так как ни вчера, ни сегодня утром на это времени не было. Тааак. Кухня! Гарнитур черно-белый, симпатичный, напоминает Икею. Напротив кухни небольшая уютная гостиная с мягким диванчиком, на который я сразу положила свою любимую подушку с флагом Великобритании. Справа от гостиной расположена невероятно огромная и мягкая кровать. Стоит она на невысокой «сцене», в этой «сцене» есть два люка, насколько я поняла, для вещей, так как шкафа, как такового здесь не наблюдается. Напротив кровати ванная комната. Вообще, вся квартира выполнена в черно-белых тонах, что мне явно нравится. Просто и со вкусом. Хоть мое жилище и небольшое, но зато уютное. На первое время проживания в LA мне хватит и этой холостяцкой берлоги. Правда нужно будет купить посуду, и всякие мелочи для интерьера, но это ерунда. Я заказала пиццу, так как сил готовить у меня нет, и принялась раскладывать вещи из чемодана. Немного погодя принесли пиццу, я поужинала, убрала за собой и отправилась спать. Засыпая, я думала о том, какой Джастин Бибер в реальной жизни, а не на экране. Мне он показался высокомерным и избалованным вниманием парнем со смазливым личиком. На этих мыслях я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.