ID работы: 3462383

Pattern of perfect boyfriend или выкройки идеального парня

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне приснился сон, но я его тут же забыла. Помню лишь то, что главными героями были мы с Бибером. Участие этой звездочки мне явно не понравилось. В этот момент зазвонил телефон. Я удивленно взглянула на него и потянулась, чтоб посмотреть, кто звонит в такую рань. Время было 5:39. Номер не определился. — Алло, — сонно пробормотала я. — Привет, кис, ты не спишь? — спросил неизвестный. — Эм, вы случайно номером не ошиблись? — Это Бибер, — серьезным тоном произнес парень на том конце провода. — С какой целью вы меня беспокоите в столь ранний час, мистер «Мне-все-дозволено»? — с сарказмом спросила я. — Мне скучно, решил позвонить. Ну, а если серьезно, хочу предложить погулять. Познакомиться поближе, так сказать. — Зачем нам знакомиться поближе? Мы только работаем вместе. — Не думал, что мне придется уговаривать девушку встретиться со мной. — Какие-нибудь еще пожелания над костюмом? — удивленно спросила я. — Нет, но если ты не пойдешь со мной гулять, то я попрошу предоставить мне другого дизайнера и оставлю о тебе плохой отзыв, — черт, от этого зависит вся моя дальнейшая карьера. — Ладно, хорошо. Я могу после пяти, — недовольно сказала я. — Пока, зай, мне надо идти в студию, я заеду за тобой, — сказал и отключился. Куда заедет? Во сколько? А, ладно, его проблемы. Позвонит, если что. Я сходила в душ, позавтракала и отправилась на работу. В 17:00 я вышла из офиса и увидела эту звездочку, выделовавшуюся у своей крутой тачки. Увидев меня, он улыбнулся и позвал рукой. Я закатила глаза и неохотно направилась в его сторону. Ведь я обещала и даже если пройду мимо, все равно отвертеться не получится. — Привет кис, — поздоровался Джастин. — Будь добр, не называй меня так. — А как тебя называть? Малыш? Или может зай? — с издевкой спросил Бибс. — Бегемотик, блин, — недовольно сказала я. — Киса мне нравится больше, но бегемотик, так бегемотик. Я закатила глаза и спросила: — Мы так и будем здесь стоять? Он открыл дверь своего «Ferrari» и театрально поклонился. Я села в машину. Парень обошел автомобиль и уселся за руль. — Куда мы едем? — задала вопрос я, и не получив ответа спросила: — Эй, ты меня слышишь? — Слышу, но не скажу, бегемотик, — с усмешкой ответил он, сделав акцент на последнем слове. Я отвернулась к окну и за всю дорогу не проронила ни слова. Мы ехали довольно долго и меня начало клонить в сон. Как назло, Джастин включил диск со своими песнями и начал подпевать. — Господи, выключи это, пожалуйста, — попросила я. — Тебя что-то не устраивает? — Ну, вообще-то, да. Я не люблю твои песни. — Почему? — Они не искренние, — вполне серьезно ответила я. — Большинство своих песен я написал сам, и они очень даже искренние, — ответив, Джастин уставился на дорогу. Думаю, он обиделся. В этот момент парень остановил машину. Я огляделась, мы приехали на какой-то дикий пляж. Ни намека на цивилизацию. Так как смеркалось, мне стало жутковато. Бибер усмехнулся, увидев мое выражение лица. — Ты… убить меня хочешь? — испуганно спросила я. Он ничего не ответил. Певец достал из багажника корзину для пикника. — Пойдем за мной, — и я поплелась за ним. — Помоги расстелить плед, — попросил он. Я сняла туфли и помогла. А потом сказала с сарказмом: — Бибер, да ты романтик. Он легонько толкнул меня в плечо. Джастин достал из корзины продукты, и мы сели ужинать. Я откусила сэндвич, а Бибер, посмотрев на меня, заржал. Я вопросительно посмотрела на него. Он продолжал смеяться, показывая пальцем на мое лицо. Я провела рукой по губе и поняла, что испачкалась в соусе. Разозлившись на блондина, я взяла оставшийся сэндвич и размазала его по лицу Джастина. Дальше мы продолжали в том же духе, пока вся еда не оказалась на нас. Певец встал и разделся, а я опять одарила его вопросительным взглядом. — Что ты на меня смотришь? Раздевайся, пошли, искупаемся, — сказал он. — У меня нет купальника, — ответила я. — Если стесняешься, могу дать тебе свою футболку, — предложил Джас. — Ладно, ты же все равно не отстанешь. Джастин победно улыбнулся и протянул мне свою футболку. Он отвернулся, и я переоделась. Футболка доходила мне до середины бедра, так что, я думаю, стесняться нечего. От футболки исходил приятный аромат парфюма. Мы зашли в воду по щиколотку. Она оказалась прохладной, я немного постояла и вышла из воды. — Эй, ты куда? — спросил Джастин. — Я не буду купаться, вода холодная… — Еще как будешь, — сказал парень, схватил меня в охапку и перекинул через плечо. Я стучала по его спине, но парень лишь смеялся от таких попыток вырваться. Он зашел на глубину и отпустил меня. — Ты дурак! Я же сказала, что не хочу купаться! — закричала я и начала брызгаться. Так мы плескались в воде минут пять. Джас уплыл подальше, а я плавала около берега, так как боюсь глубины. После, я почувствовала, что меня кто-то схватил за ногу и резко потянул в низ. Я начала брыкаться и случайно ударила Джастина по лицу. — Ты что творишь? — вынырнув, спроси Бибер. — Извини, я не очень хорошо плаваю. Не делай так, пожалуйста, — сказала я, чувствуя, что у меня кончаются силы, и я опускаюсь в вниз. Блондинчик, заметив это, схватил меня за талию и поплыл к берегу. Когда вода доходила мне до плеч, певец отпустил меня. Выйдя на берег, мы сели на плед. Так как время было уже 22:13 и плюс по всему, мы вышли из воды, я жутко замерзла и стала дрожать. Джастин накрыл меня пледом и обнял. — Что ты делаешь? — в недоумении спросила я. — Грею тебя, — ответил Бибс. -Спасибо, пледа вполне достаточно, — на это он ничего не ответил и продолжил держать меня в своих объятьях. Мы сидели в обнимку, наблюдали за закатом и болтали о всякой ерунде. В 23:30 мы поехали домой. Около часа я уже была в своей квартире. Я легла спать, думая о Джастине. И заметила, что мое мнение о нем поменялось в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.