ID работы: 3462392

5 ночей в пиццерии.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ищим работу.

Настройки текста
Привет, меня зовут Эмили, мне 19 лет. Описание обо мне вы найдёте в группе автора. ================================ 15 июля, 2015 год. Время: 9:48 — Доброе утро, Москва! ..) — Сказала Эмили. Эмили сперва пошла в ванную комнату, чтобы почистить зубы и привести себя в порядок. Она всё это сделала быстро, так, как спешила к ноутбуку, чтобы найти себе работу. Эмили живёт одна уже месяц, ей родители купили 3-х комнатную квартиру в Москве. Стоила она конечно не дёшево. Это же Москва: D И ей надо найти работу, чтобы выжить в этом мире! : D После Эмили пошла на кухню готовить завтрак. И это была обыкновенная яичница. Эмили позавтракала и пошла в свою комнату, чтобы сесть за ноут. — Так-с… Она вводит в поисковике: Найти лёгкую работу в Москве, с хорошей зарплатой. — О, это то, что мне нужно! Эмили нашла сайт с объявлением, о работе. Эта работа по её мнению была лёгкая и не дурно оплачиваемая. — Так, работа в пиццерии Freddy's Fazbear Pizza. Платёж: 8.3 $ за час. Нормик. И работа не такая уж и трудная. Только нудная… Эмили на этой работе надо было смотреть за пиццерией в камеры. За аниматрониками, порядком и т.д. — Ок, пойду устраиваться! Эмили пошла к устраиваться на работу. — Здравствуйте, где у вас находится начальник этой пиццерии? Я хочу с ним поговорить. — Идите прямо по этому коридору, — охранник показал пальцем на коридор, —, а потом сверните на лево и вы увидите кабинет. — Спасибо! Эмили пошла прямо по коридору, а потом свернула на лево, как сказал охранник. Она увидела кабинет и постучалась. *Тук- тук* — Войдите! — прокричал кто-то за дверью. Эмили вошла. — Здравствуйте, я к вам по поводу работы здесь. — Здравствуйте. Да, я видео вашу заявку на нашем сайте, присаживайтесь.-сказал директор. Эмили села на кресло. — Когда мне приходить? -спросила Эмили. — Приходите сегодня к 12 ночи. Вот ваша форма, приведите её дома в порядок. — Хорошо, а кто мне объяснит, как пользоваться камерами? — Тебе всё расскажут, когда ты придёшь, а сейчас иди домой и ложись спать. Ведь у тебе надо работать до 6 утра. — Окей. До свидания. — До свидания. Эмили взяла пакет с формой и пошла домой спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.