ID работы: 3462392

5 ночей в пиццерии.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ночь.

Настройки текста
Время: 11:37 Эмили торопясь пошла на свою новую работу. - Фух, еле успела... - прошептала про себя Эмили. Эмили вошла в кабинет директора* - О, ты уже пришла. Как раз во время. Времени было 11:52 - Иди в уборную, надень свою форму и иди в офис. Кстати, а форму ты привяла в порядок? - Да. Эмили пошла в уборную и переоделась* Она зашла в офис и села на стул. POV Эмили Я взяла планшет в руки и начала смотреть во все комнаты пиццерии, попивая кофе. Вдруг зазвонил телефон... - Чёрт, и кому же надо звонить в 12 часов ночи?! Я взяла трубку. "Алло? О, привет!-"Сказал кто-то в трубке. "Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно." Я поняла, что это запись и продолжила её слушать. Парень говорил про пиццерию и "Укус 87" Мне стало немного жутковато... "Э-э, Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью являются сами аниматроники. Они видят тебя, как эндоскелет без костюма и будут пытаться надеть на тебя маску фредди. Тебе конечно об этом не говорили, но, подумай, кто захочет работать на такой работе?" - Чёрт, а мне и правда, ничего не говорили... - скаала я. Я продолжила слушать* "Было бы ничего такого, еслибы костюм не был заполнен поперечными балками и представь, как в твою голову вдавили эти все палки..." О, Боже, я это представила... И чуть не поперхнулась кофе! "Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела-бы снова дневной свет, были-бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски." - О, Боже... - прошептала про себя я. Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Окей, удачи!" - Да она бы мне пригодилась... Я начала светить в проходы... - О, Госпади Иссусе! Бонни УХАДИ!! Бонни:- Ну я же... - АТАШОЛ СКАЗАЛА!!! Я нажала на кнопку и дверь закрылась у Бонни перед носом. - Фух... Через некорторое время Бонни ушёл и я открыла дверь. После, я услышала звуки биения тарелок на кухне. Наверно это была Чика... - О, чёрт, она уже здесь! Чика стояла в правом коридоре и смотрела на меня через окно. Чёрт, её рожа... Она жуткая... Я закрыла дверь* - Фу, плохо такой быть, Чика! Я тебе ничего такого не делала! Чика показала язык и ушла. Время: 6:00 И тут прозвенел будильник. - Фух... ФАКЕН, ФАКЕН АНИМАТРОНИКИ!!! Первая ночь пройдена, зарплата получена. Я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.