ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-2; Часть 1-Черти-что...

Настройки текста
Примечания:
Спринг Трап проснулся, и был удивлён, хотя, не удевлен, а скорее удовлетворён. Настроение было хорошее и золотоволосый пытался вспомнить то, что было пару часов назад. Пока он все обдумывал, он наглаживал младшего брата по голове. Во сне Бонни "залез" на Спринга и лежал целиком на нем. Золотой ни чуть не смутился, ему нравилось как его младший братик лежит на нем, и тихо посапывает. Каждое его прикосновение только подбадривало Спринга, он не хотел чтобы это кончалось... -Вот бы время застыло на этом мгновении, мне так хорошо с ним...-Разговаривал сам с собой золотоволосый.-Мне так стыдно... Что я оставил тебя... Я больше не позволю этому случиться! Отныне я буду рядом с тобой всегда! После недолгих размышлений, Спринг заметил как его брат проснулся, но Бонни был таким сонным, что не осознал того, что полностью залез на старшего брата... Фиолетовый вскоре понял, что оказался на своём брате, поэтому поспешил слезть и очень сильно раскраснелся. Спринг понял это и сделал одобрительный жест, мол, ничего страшного, но уже было неважно. С-Доброе утро, братец-он улыбнулся и поцеловал брвата своим обжигающим поцелуем,от которого у Бонни все закипало.-Как спалось? Б-это моё самое лучшее утро-немного подождав, он сказал это очень уверенно и улыбаясь глядя в глаза своему недавнему партнёру в, кхм, и так понятно. Бонни лег к спрингу положив голову ему на плечо, а свободной рукой он поглаживал пресс золотого, запоминая все рубцы и маленькие панки на прекрасном теле, не так давно нашедшегося брата. Они лежали так не долго, ведь на дворе среда, а рабочий день никто не отменял. Банан взглянул на часы и ошалел-ЕБ@НЫЙ ПИ3ДЕЦ!!!-с такими словами вскочил наш фиолетовый кроль, заставив Спринга войти в нелегкое положение. Бонни быстро спрыгнув с кровати, начал собираться, одеваться и тд, но поскольку Бонни-Банан, то и гладко у него ничего быть не может, при поиске одежды он три раза ударился головой об кровать, пару раз спотыкнулся, спеша одеться чуть не разбил свой телефон, который к счастью поймал золотой. На часах красовалось рабочее время, а Бонни был не готов принимать и развлекать гостей. Взяв новую одежду он побежал в душевую, Спринг же не проронил ни единого слова, просто сидя на своём диване он мило улыбался.

На часах 10:38-пиццерия открыта и работает

Директора не было на месте, Бонни вздохнул с облегчением когда услышал эту новость от Чики, он встал на сцену, попросил прощения у посетителей, Фред вытягивал все как мог, он пел Акапелло дабы избежать полного краха, пока гитариста не было рядом.

Сцена-10:55

Фредди и Бонни перешептываются: Б-спасибо Фред, выручил! Ф-да не за что, кстати, почему ты опоздал?! Б-понимаешь, Эм... Дела были... Ээээ всмысле будильник не прозвонил-пытался отговориться, но в итоге загнал сам себя. Ф-ну чтож, будильник так будильник...-он отвернул взгляд в толпу и снова начал улыбаться. Заяц же весь покраснел от стыда. Б-(мысли)/Лишь бы не спалил, Боже че за бред я нанёс? Пидарас ебанный, сколько раз наступаю на эти грабли.../ Бонни бегал глазами по залу, играл на гитаре перебирая аккорды, Фредди пел, а Чика разносилась еду, все как обычно...

Офис-11:28

Охранник-первый день на посту, я должен показать себя с лучшей стороны, хотя, это не трудно, что может случиться с этими живыми аниматрониками? Тык, тык, тык-клацает по планшету переключаясь с камеры на камеру и наблюдая за посетителями, один пытался украсть стаканы из под колы распихивая себе под куртку* О-мужчина в куртке, я понимаю что наши стаканы очень хороши, но к сожалению они не отпускаются в прокат, положите их на место!-передал по громкой связи наш будущий козел отпущения новый охранник. Кстати, его зовут Майк... (Туты автор хотел поразмышлять, но передумал, и оставил эти слова просто чтобы было.)

Мысли Чики

Эх, что за люди?! Нахуя пиздить ни в чем невинные стаканы? Купленные в переходе... Если же не в метро. Как вообще можно додуматься, а вот ещё один... *Она осматривается по сторонам, у неё десяти-минутный перерыв* Вернее одна, шалава настоящая, вырядилась бля-я-я-я-о-ой! *натянула очки, женщина сидит в синих лабутенах, желтых с расстёгнутой ширинкой шортами и в красной майке, та ищет какого парня охмурить* Стыдоба то какая! Тут же дети, надо что-то делать... Сидишь проститутка с растегнутыми шортами, глазами стреляет, щас постреляю тебе... На вешалке щас повешу... (Нынче вешалка ассоциируется с... Не могу сказать, но кому надо, тот поймёт, а тот до кого не дошло, дойдёт в следующей части)

***

Чтл случилось с той девушкой тайна для автора и соавтора, поэтому, думайте что хотите.

***

Мысли Бонни

Блин, когда уже конец дня? Я должен увидеть нового охранника которого выеб!... Всмысле... С которым подружусь... Разумеется...*изрядно потеет* Че-то день не задался, да и проститутки ходить сюда начали, ну конечно, чего бы нет... Тут пристанище прям для шалав...*мимолетно подкосился на Фредди и пиратскую бухту* Эх ладно, надо просто выполнять свою работу... А охранник никуда не денется, хорошо что хоть директор в отъезде, я как следует... Повеселюсь, да...

***

Вообщем, дальше не произошло ничего интересного... Весь день они провели как обычно... Охранник тупил в планшет под конец дня, а вернее, он был Альпах... Ну как, был в офисе а очутился в Альпах...

После рабочих часов

Голден-а я тебе говорил что это плохая идея... Чика-ну откуда я знала что это галлюциногенная шоколадка? Голден-сзади на этикетке написано было, экспериментальный сбор... Чика-ну не надо было ложить к нормальным десертам! А если бы я съела?! Голден-ну... Он предназначался тебе изначально... Чика-что?! Ах ты!... Майк вдруг подорвался со стула, а начал махать руками. Майк-полетели со мной, пьяная чайка! Голден-во, он меня понял! Мне нравится этот парень ха-ха!! Чика-ты задрал! Если не заткнешься, то я тебе все почки вырежу, и продам этому упырю пока он под твоими грибочками! Голди-ладно ладно, и пошутить нельзя... Майк... Отличное имя, созвучное с майкой, а майку надевают, а раз ты так похож с этой вещью то вскоре и тебя наденут на х... Чика-ГОЛДЕН, ЕП ТВОЮ!! Голди-хах! Все ладно, давай его привяжем его к стулу, потом очнётся, через часика два... А... Где он? Пока они срались, наша альпийская коровка носилась за красным лисом, сначала фокси угрожал, но поняв, что Майку насрать, попытался убежать, в итоге Майк верхом катается на одноглазой корове. Майк-вези меня корова, в страну чудеснейших... А чего...? А пофиг! Просто поехали!-он дергает измученного Фокси за хвост. Чика-вон они! Маааааайк! Боже мой бедный Фокси, Голди быстрее!

21:00

Общее собрание в офисе директора, там были все, включая и связанного Майка. Бонни остался за главного по распоряжению директора, скажем так, он был очень раздражён, под конец дня он стал больше огрызаться и строиться со всеми. Бонни-итак, на повестке вечера 4 вопроса. Первый, Чика, зачем ты так обошлась с той шал... Женщиной в синих туфлях? Чика-ну она совращала мужиков, и сидела в растегнутых шортах... Да и без трусов! Я должна была предпринять мер... Бонни-но не таким же способом! Ладно, второй вопрос... Он не актуален, поэтому к третьему вопросу ибо он вина второго... Вопрос ВСЕМ! Что вы сделали с Майком? Чика-это я его шоколадкой угостила... Ну он кофе попросил а я и принесла, и решила немного скрасить подачу и шоколадку прихватила, а оказалось что это экспериментальный образец Голдена!-она указала пальцем на него и надула губы. Бонни-Голд, что говорилось об экспериментах и кухне?! Голди-извини Бон... Босс, просто забыл убрать. Бонни-ты забыл, а посетитель мог отравиться! Фух... Ладно, дальше, четвёртый вопрос... СпрингТрап, в эти выходные у нас намечается некий праздник, вы будете вести его, Ваша задача наводить порядок.-он прекратил говорить и встал со стула- Вы будете следить за порядком, и управлять ВСЕМИ кто есть в этой пиццерии в конце рабочего дня... И так, На Чике уборка, мойка, стиралка. На Голдене, подготовка украшений и тд... Фокси и Фредди придумывают новый имидж на праздник... Вроде все, на данный момент все свободны. Собрание окончено! Он проводил всех к выходу, и закрылся один на один с Майком. Бонни сел за стол и стал копошиться в бумагах, а ночной сторож фиолетовых коровок блуждал в своих снах.

В зале

Чика-Что-то он сегодня какой-то злой... Голди-ну... Бывает, видать много работы свалилось, директора же нету, а он документы и на сцене... Как не запыхаться... Чика-ты прав... Фокси-а может заплывем в мою бухту?-ехидно улыбаясь он слегка толкнул Фредди плечом. Фредди-ты слышал, надо заняться новым имиджем, у всех дела, у Голдена дизайн, у Чики... Фокси-да слышал я... С чего вообще он себя возомнил директором?! Я НИХУЯ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! GO FUCK BONNIE!!! Фредди-ну и придурь. Фокси-я шикарен. Фредди-ты уебок. Фокси-я идеален. Чика-началось... Сейчас они заебут всех... А потом Посраться... Фокси-нихуя, я поссорюсь не быстрее чем ты вынесешь мне мозги! Чика-хочешь поспорить? Фокси-хочу!! Фредди-не надо этого делать! Фокси-цыц! Ну что, давай! Фредди и Голден-понеслось... Они попытались поспорить, но вскоре вышел БОСС и разогнал всех спать. Однако спринг не ушёл, они остались на едине около сцены. Бонни-спринг, я же сказал чтобы все шли спать... Спринг-ну я как бы тебя жду... Бонни-Если я сказал значит нужно идти и делать! Спринг-Бон ты чего?! Ты сам не свой! С утра ты был милым, а сейчас просто урод моральный!!! Бонни-ах так... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.