ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-2; Часть 2-Жестокость, предательство, разочарование...

Настройки текста
Бонни резко встал с ровной спиной, причем сделал это резко выпрямив ноги и стул молниеносно вписался в стену, кажется в нем что-то хрустнуло... Спринг-Бон, что с тобой? Я совсем не узнаю тебя!!! Тем временем Чика осталась подслушивать... Верне за Чикой остались подслушивать все остальные. Бонни-Да блять! Меня все бесит!!! Я ЗАЕБАЛСЯ....! Фиолетовый вел себя не адекватно, он яростно ударил по столу кулаком и грозно смотрел на своего любимого... А может уже и нет?

***

Чика-Там кажется щас пиздос будет... Надо вмешаться парни... Фокси-Нах? Лучше просто понаблюдать. Голди-Я тоже не хочу вмешиваться... Чика-Мда, такое чувство что я одна здесь мужик а все остальные бабы! Сама вмешаюсь... Фредди-Не надо, это их отношения, они должны сами разобраться. Чика-В пизду Вас, только если что-нибудь произойдет-пинайте на себя! После этих слов, она ушла обидевшись на своих друзей и заперлась у себя в комнате, прихватив пиццу и колу...

***

Спринг-Да что мать твою произошло?! Что не так? Бон, я люблю тебя, расскажи мне что случилось... Мне не хочется сориться с тобой... Золотой медленно подошел к Бонни и взял его за руку, впрочем и зря. То ли Бон переиграл в начальника, либо у него что-то не так с мозгами... Он со всей дури отдернул руку и как следует ударил Спринга, от чего тот согнулся в боли, но встал как ни в чем не бывало... Он посмотрел на кипящего от злости парня, улыбнулся, и побрел к двери не произнеся не слова, лишь маленькая слезинка потекла по его щеке. Спринг в последний раз улыбнулся, вышел из кабинета и аккуратно закрыл дверь... Он не ответил никому, кто стоял в тот момент и подслушивал, просто пошел к себе держась за правый бок, и... Он рыдал, заперев свою дверь и сидя на своей кровати, Спринг не мог, и отказывался верить в то, что произошло пару минут назад. Золотой просто лежал и рыдал...

Тем временем в кабинете директора...

Бонни-Что я наделал?... Как я мог... ударить... ЕГО?! Он забился в угол и пытался осознать содеянное. Бонни-Я... Я не хотел этого! Как это произошло... Я... БЛЯТЬ ЕБ@ННЫЙ ПИД@Р@С ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Бон обхватил свои колени, он был уже не в этом мире, в его голове крутился один и тот же вопрос, этот момент удара, он обдумывал этот момент снова и снова... Раз за разом прокручивал в голове, как заевшая фонограмма, повторял одну и туже фразу...

***

Они оба стонали от боли в сердце, оба ругали себя за что-то что сделали не так... Вроде все было нормально, но тут такой переполох, что будет дальше... Автор отказался описывать оставив бедных парней наедине и решил к ним не приставать. (Автор на данный момент в пиццерии, и не спрашивайте как он там оказался...)

23:48-Кухня

Ник(отныне в фанфике автор зовется так да... он сын директора, но хочет жить самостоятельно, и не хочет заниматься тем же делом что и отец, и не вздумайте привязывать сюда Сашу из универа!!!11! ) Ник-че-то какой-то песат у Ваших зайчиков... Фокси-да-а-а... Неожиданно для всех он перестал отпускать свои ядовитые шуточки, и никто не понял, что Автор появился из неоткуда. Фредди-А ты кто вообще? Ник- Не уж то заметили? Эх, я тот кто пишет историю этому месту... Я Ваш бог так сказать... Фредди-так вот из-за кого у меня полный пездец творится? Фокси-А у меня нос пробит! Ник-Да ладно Вам, Вы серьезно повелись? Бля-я-я-я ору. Фредди-что...?-он демонстративно поднял правую бровь. Ник-Я сын вашего директора... Да, можете сами спросить, он небось ничего Вам обо мне не рассказывал да и пофиг, все сами по ходу узнаете... Так они просидели часа полтора, вообще автору не нравятся лисы, но почему-то он сделал исключение, и уже спустя пару минут сидел на коленях у рыжего самца, Фредди разумеется ревновал...

Утро 6:00

Чика проснулась раньше всех, вместе с Голденом, те мило общались на кухне, пока курочка готовила всем завтрак, и когда Голден рассказал ей о произошедшем, то чуть не упала на пол, не в обморок а просто от шока. Чика-я хуею... Что прям все так? Голди-Да, я сам ахуел, но потом Спринг вышел как ни в чем не бывало и аккуратно дверь запер... Только слеза капнула... Но он старался сделать вид мол, что ничего не произошло. Чика-А я говорила что нужно вмешаться... Ну от Бонни я такого вообще не ожидала! Ну и п... Фокси-Привет всем-Перебил ее лис. Чика-Ага, рыжий пес пришел...-Она все еще находилась в неком состоянии гнева. Голди-Ну это их отношения, и я думаю что мы не должны в них лезть. Сами разберутся. Фокси-Во-о-о, истину глаголишь! Чика-Эгоисты Вы просто.-Вздохнув она дальше продолжила заниматься готовкой. А зайцы не спали и даже не собирались ложиться, они не спали всю ночь, размышляли о случившимся. Спринг из-за обиды и злости не мог, да и не хотел подходит к брату, и тот впрочем-то тоже не горел желанием пообщаться. Под утро Бонни стали докучать мысли:Может я его не люблю? Не-е-ет, я же... Но ведь он... Я как буд-то сам не свой... Эти мысли не покидали его голову. Может и вправду их отношениям... Конец? Что если все его чувства были ошибкой? И это все была лишь временная влюбленность... В душе зайца творилось что-то непонятное, все чувства были перемешаны, и из-за этого ему сложно было на чем либо сосредоточиться.

На кухне-продолжение

На кухне обитал приятный аромат, все уже сидели за столом и принимали завтрак, золотой вскоре тоже к ним присоединился, но перед этим лоб в лоб столкнулся с братом, но они чего друг-другу не сказали, просто прошли на кухню и сели за столы отдельно друг от друга и своих друзей. Фокси-ооо, вот и боксеры подоспели! Чика не осторожно пнула его ногой. А братья старались не обращать внимания ни на что, они тупо смотрели в одну точку и опустив голову. Пристроившись поудобнее Бонни начал есть приготовленный завтрак и иногда бросал взгляд на своего партнера, при этом резка отворачивал взгляд, пытаясь сделать вид что и не смотрел на своего брата, но тот ловил эти взгляды на себе, но ему не было приятно их ощущать. После пару переглядываний они перестали маяться хуйней и спокойно доедали завтрак как ни в чем не бывало. Поедали они его очень медленно, почти так же, как какая-нибудь бездушная машина перерабатывает какой-либо мусор... Благодаря их медлительности, все давно поели и помыли посуду, оставив их вновь наедине... Вдруг, что-то заставило их посмотреть на друг-друга одновременно, они смотрели в уже не горящие страстью глаза, в них не было искры, сейчас они просто машины, которые не могут чего-либо почувствовать. Время длилось, а они не переставали пялиться друг на друга, создавалось впечатление, что общались мысленно, но разве могли ли быть отношения между братьями крепкими? Это вообще возможно? Они попытались, но что получилось... Братья пытались разобраться в себе, сейчас они делали все абсолютно одинаково, думали об одном и том же, но вот только с Бонни все пошло наперекосяк... Что было дальше не интересно для рассказа.

Спустя пару часов.

Бонни снова сидел в кабинете директора, принялся за бумажную работу и делал ее хорошо, старался завершить ее как можно быстрее. В этом ему так же помогал Голден. А Спринг в своей комнате что-то читал, что автор не помнит(Спринг-ибо он еблан), но эта книга была очень интересной, т.к. Золотой не очень любит читать. Чика же готовила план по примирению братьев вместе с Ником, на большее они и не рассчитывали, но как оказалось позже, все это было зря. После работы Бон поблагодарил Голди за помощь, на улице уже был вечер, по времени 19:48. Собрав бумаги в ящик в столе, фиолетовый направился к себе и начал искать подходящую одежду, ему захотелось прогуляться, а погода не очень благотворила. После пару примерок и фраз: \похож на пидора... мятая, как будто жопу ей подтирали...\ и еще кучу подобных фраз, он наконец нашел подходящий наряд и направился к выходу, но не тут то было, по пути ему встретился Ник. Ник-Вай! приветик Бон! Куда направляемся? Бонни-Да так... Погулять захотелось, а т... Ник-а что без Спринга? Темно ведь, опасно. Бонни нахмурился, он обошел автора и молча пошел дальше, ничего ему не ответив, на тот момент Ник стал терять свои способности менять настоящее... Автор ничего не мог с этим поделать, и он пошел спать.

На улице.

Бонни гулял по улицам, закоулкам, аллеям и паркам в своем городе, он вспоминал те моменты, когда недавно гулял с братом здесь, как они держались за руки, тут он достал плеер и включил песни исполнителя Maître Gims *Je te pardonne* и *Est-ce que tu m'aimes*, он выучил текст и пел эти песни в полный голос, ему было плевать на взгляды окружающих, ему было очень обидно, но попросить прощения он не мог, что-то не давало ему этого сделать... Тучи нахмурились, пошел дождь, Бонни скинул капюшон и поднял лицо к небу, капли падали ему на лицо, вместе с ними стали смешиваться слезы, те и те медленно стекали по лицу, он продолжал петь... Он направился на станцию с пригородными поездами, ему нравился этот вид транспорта, и дождь ему тоже по душе... Сложно описать то, что было тогда в душе у бедного зайца, это можно только представить... Бонни шел не спеша, идя по грязным тротуарам и лужам, вскоре он достиг своего места назначения, только эта прогулка стала последней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.