ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3; Часть 1-Моток назад(Или часть не о чем...).

Настройки текста
Примечания:
Ник-я не верю... Так не должно было случиться... Это не то что я задумывал... Ник повторял одно и тоже, фразу за фразой, слово за слово. Он действительно не хотел, чтобы исход был таким, он тщательно продумывал все, ради укрепления их отношения, но допустил ошибку в расчетах. Вдруг резко загромыхал гром, в небе засверкали белые и ломанные линии, дождь шел все сильнее с каждой секундой. Ник поднял голову к небу, капли падали и стекали по его, готовому расплакаться, лицу... -это нельзя так оставлять, я это натворил, я и должен исправить. -С кем ты разговариваешь? Неожиданно, от размышлений, Ника прервал знакомый женский голос. Он повернулся и увидел девушку с грустным лицом и расплывшимся макияжем на лице. Она была одета в платье желтого цвета, в своих руках она держала большой черный зонт, это была Чика. Она наклонила зонт над Ником и сама села рядом. -Напугала... -Я понимаю... Это все очень ужасно... Но... Эх, я не знаю что можно сказать... На данный момент, у меня нет подходящей... -Не надо, я и так понимаю... Не оправдывайся... -Ну... И что дальше? -В каком смысле? -Ну что мы будем делать дальше? После этого... -Мы не сможем жить как прежде... Да да да... -После этого, мы... -...? -Мы не сможем вернуть его к жизни, и не заживем обычной жизнью без Бонни, особенно Спринг... -Он винит в этом себя... -В какой-то степени это оправдано... -В том, что он умер, это моя вина... -Здесь нет ничьей вины Ник, это чистая случайность и череда событий, я конечно сейчас могла Противоречить... -Нет... Здесь именно моя вина... Далее идет длинный монолог от Ника, в котором он рассказал Чике, что хотел укрепить их отношения, а на деле получилось не так, как запланировано. Спустя полчаса. -Ты серьезно? -Вполне... -... -...я намерен все это исправить... -А это возможно? -Я же тебе рассказал все о себе, и то, что я могу... Я постараюсь повернуть время к самому началу, но это может привести к необратимым последствиям... -Ну даже если ты сделаешь это, то... Разве все е пойдет точно по такому же пути, как... Блин... Если ты просто отмотаешь время на любой день, все же снова пойдет заново, и рано или поздно Бонни снова погибнет... -Если только я не оставлю кому-нибудь одному память обо всем произошедшем... -И кто это будет? -Как бы это не звучало, но этим человеком будешь ты. -Но я же не... -Ты сможешь все поменять, из всех здесь самые адекватные это Голден, Спринг, и ты... Но Голди на это честно наплевать, а Спринг появится не в скором времени, после отматывания временного отрезка... -Ты уверен в этом? -На все 100% Они продолжали сидеть под широким зонтом и мило общаться, они забыли о произошедшем случае, и на данный момент это было как нельзя кстати. Прошел час, два, три, они не заметили, как в небе рассеялись тучи, и сквозь белые облака стали пробиваться солнечные лучи... Ближе к вечеру, здание пиццерии. 22:57 Ник мотался из комнаты в комнату, что-то искал, и относил это все для чего-то нужные вещи в подвал. Это зрелище продолжалось около 3 часов. Наконец, когда холодильник был опустошен, вся мебель и книги спущены в подвал, и уже когда стены здания были освобождены от рисунков, Ник стал проводить какой-то ритуал. Он запрещал заходить туда кому-либо, чтобы не случилось и чтобы они не услышали-ни в коем случае не спускаться в подвал. Но женское любопытство не остановим и иногда все же-поддается соблазну, но это не увенчалось ничем хорошим. Так прошло порядка 5 дней, Ник также не покидал подвал, за это время произошло много чего: из подвала доносились крики, плачь, истерический смех и так далее. На пятый день наконец все это закончилось, все хотели зайти и спросить:что происходило? Что случилось за это время и что будет дальше? Но никто не решился открыть эту ужасающую дверь. Ник все же вышел, он выполз оттуда почти что на четвереньках. Он попытался что-то сказать и вдруг упал потерял сознание, четверка быстро взяла его за руки и за ноги, и понеси в комнаты, Ник тихо сопел, очнувшись, он тихо прошептал-:скоро...все начнется...вернее...начнется сначала. Чика пыталась его расспросить, что и как, но внятного ответа не последовало, да и не следовало ожидать...

*1*(Следующий текст читайте очень медленно, хорошенько представьте все что описано дальше)

Вдруг, пара предметов из мелкого декора и интерьера комнаты начали взлетать, чем больше проходило времени, тем больше предметов начинало парить. Чика поняла, что уже не надо ничего спрашивать, однако один вопрос все же остался-кого он все таки решил оставить хранителем этого промежутка? И почему нужен кто-то другой а не сам Ник? Все удивились этому паранормальному явлению, но почему-то это чувство пропало, никому уже не хотелось думать, они поняли что это конец, тупиковый конец... Чика хотела выключить лампу, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью нашего всемогущего героя, но как только она коснулась до выключателя, он или медленно, или очень быстро рассыпался в прах и вскоре растворился в воздухе. Время застыло, жизнь замерла, все стало исчезать... Чика-вот и все... Надеюсь, все получится и будет хорошо... Спасибо тебе... Ник... Ник-*открыв глаза(вокруг парит практически уже вся мебель),сказал*приятно было иметь с вами дело, и хоть мы больше не увидимся...*он повернул голову в сторону Чики* Без меня будет только лучше... Чика-но это не так... Ник-так так... И ты сама это прекрасно понимаешь... Вообщем, приследи за Боняшей... Ты же помнишь что с ним сделал Фокс? Чика-да... Я пригляжу... Ник хотел что-то сказать, но когда он только открыл рот и поднял руку, она вдруг начала медленно рассыпаться, прямо как лампа на тумбе... А за этим, начало растворяться и все остальное..Ник-ты поняла меня? Чика-да ник, я все сделаю как надо. Ник-*улыбнулся* я знал что на тебя можно положиться... Чика поднялась и подошла к кровати, она крепко его обняла и заплакала. Ребята уже почти исчезли, они Фред, Фокс, Спринг и Голд поделились своими тайнами и секретами, последний раз обнявшись, они синхронно исчезли что-то сказав напоследок. Все краски утекли из этого мира, все было черно-белым, стены исчезли первыми, за ними пол и потолок, но комната в которой была Чика, уже одна, бренное тело Ника вдруг резко испарилось, она не успела это понять, но когда посмотрела, она обнимала черную подушку и одеяло... Она заплакала... Сидя на краю кровати, она смотрела на весь этот хаос, все исчезало, все исчезало... Чика-а вот и он... Конец... Я и подумать не могла, что он выглядит так... Все пустует, и кругом никого... Как... В космосе...? Она сидела в невесомости, вокруг было пусто, то-ли она сидела в темноте, то-ли в белом пространстве... Чика-ничего не проходит бесследно... С этими словами, она закрыла глаза... И почувствовала некое удовлетворение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.