ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3; Часть 2-Все как раньше? Или...нет...?

Настройки текста
Здание пиццерии, 22 число. Чика очнулась сидя за столом, она сидела за столом, ее разбудил Фред... Фред-Чика, проснись, ты уже спишь 5 часов. Чика-да?... Я... Я что-то закумарила... Она потянулась, и пыталась вспомнить что произошло, но все было смутно как после хорошей вечеринки с выпивкой. Все было как в тумане. -Ладно, я пойду, ты точно себя хорошо чувствуешь? -Да, Фред, точно хорошо, я просто... Наверное съела что-то не то. -Ну ладно, давай, я пошел. И пожалуйста, смотри на срок готовности того, что ты ешь. -Ахаха... Очень смешно... Иди уже давай! Фред улыбнулся и молча закрыл дверь, а Чика осталась сидеть за столом и стала пытаться вспоминать, что произошло, вернее, она понимала что произошло, но она не понимала, что будет дальше. -Странно это все однако... Может это вообще мне все приснилось? Но как бы это не было, на сон это явно не похоже... Так... Хорошо, нужно вдохнуть и взять себя в руки. С этими словами Чика встала, пошла заваривать кофе и что-то готовить. Когда с этим делом она расправилась, аккуратно все поставила на поднос и села с ним за стол и начала обедать. В ее голове все крутились вопросы, но кое-что прояснилось. Чика решила проверить это, она встала, убрала грязную посуду в посудомоечную машину, включила ее и вышла из кухни, спустившись в подвал она увидела, что дверь в комнату Бонни была открыта, и оттуда доносились звуки разговоров... Из далека сложно было разобрать, чьи это голоса, но вполне возможно. -Точно, у меня же комната рядом с его! После этого она вовсе не решила зайти в свою комнату, чтобы прижаться к стенке и начать подслушивать, она решила встать под дверь и подсмотреть в щель. Фред протягивал Бонни какую-то коробку. -Это тебе, надеюсь понравится… После чего затаил дыхание, дожидаясь ответа гитариста. -Что это?-спросил кроль. -Открой, и узнаешь. Это то, о чем ты очень долго мечтал! Она стояла и подсматривала, но случайно надавила на дверь,а та, естественно, предательски скрипнула. -бляяяяяяяя-про себя подумала блондинка, и поспешила удалиться в свою комнату, аккуратно бесшумно закрыв дверь, а Бон с Федором не придали этому значения, подумав что это сквозняк. -Фух! Еще бы чуть чуть и спалилась. Так, я не дослушала... Она снова продолжила ту процедуру, однако, подсмотреть уже не получалось. Чика взяла стакан с тумбы, прислонила к стене и подставила стакан под ухо и стала слушать дальше. -Что т-ты, Фред, н-ненужно б-было… -Бонни? Что с тобой случилось? Неужели ты не рад этому? Отойдя от ступора, кроль поспешил ответить обратное. -Нет, что ты! Они мне очень нравятся… Все также фальшивил кроль, но здесь убедить Фреда он всё-таки смог… В коробке были наручные часы, именно те часы, о которых Бонни мечтал очень долго, но та зарплата которая платилась аниматроникам, была маленькая, и если учесть все время чтобы заработать на них, ему бы пришлось работать днем и ночью без отдыха, но это было ему не под силу… -Я очень доволен, спасибо, но… -Что но? -Я не могу их взять, они очень дорогие Фред, и к тому же, у меня нет денег чтоб… Вдруг что-то ударилось в стену и Чика отпрыгнула от испуга, но позиции она сдавать не хотела, поэтому она продолжила свое дело. -Ты, самый дорогой для меня, и ты ничего мне не должен, мне нужен только……ты! -И ты мне… -А о чем ты хотел поговорить? -Да-а… Уже не о чем… -Эх, ладно… Споки-ноки, мой зайчик… После этих слов, Фред вышел с огромной улыбкой и кучей радости, Чика же все не отходила от стены, только взглянула на время, было уже 22:48 -Надо бы спать ложиться... Нее, я не я, если не узнаю что думает об этом наш зайка. А тем временем Бон продолжал свой внутренний монолог, вернее, он думал что внутренний. -Фух! Вроде прокатило, мне как-то жалко его, он заботится об о мне… А я… А Я ПОЛНЫЙ УЕ@&%… Не могу сказать что нам нужно расстаться… Сволочь, я… Да и глубоко в душе я нытик… Но как можно было так оплошать? Черт!!! Та-а-ак, ладно… Надо успокоиться, завтра переговорю с Голди, он же его брат, может подскажет, как лучше ему это все объяснить? Чика решила подойти сама, но остановилась. -Думаю, что лучше я не буду вмешиваться, рано еще... Бон лег в постель захлопнув дверь в свою комнату и воткнув наушники с музыкой лег спать, впрочем как и Чика.

Утро

Всю ночь Бонни ерзал, бормотал и кричал... Из-за чего Чика смогла уснуть только под утро, но поспала она всего полчаса. Решив не зря терять время, она пошла в ванную: помылась, почистила зубы, и успешно начала краситься. А в туалет уже выстроилась мужская очередь, но Чику это не особо волновало, ей было даже приятно, ведь нету ничего лучше засесть в ванной на час, чтобы заставить парней обращать на тебя, пусть даже не очень хорошее, но все же внимание! Но уже достаточно замучив их, единственная и распрекрасная девушка на все заведение наконец вышла... По правде говоря, хоть и все пацаны здесь и влюбленны друг в друга, это не мешало восхищаться ее красотой и завидовать, что они не могут быть с ней(она всех их отшивала, кроме Бонни). Посмотрев на злобную очередь, она увидела, что гитариста до сих пор нет! -А где наш зайчик? -Дрыхнет, вот где! Фокс ответил очень раздраженно, но никто не обратил на это внимание, ведь все привыкли к его характеру. Чика, мысленно послав его куда подальше, пошла в комнату к Бонни. Она дернула ручку двери, но не смотря на то, что директор все важные вещи доверял только Бонни и Фреду, ключи от комнат всегда находились только у Чики. Успешно достав связку ключей из фартука, она мигом подобрала нужный ключ, вставила в замочную скважину и несколько раз провернула. Зайдя в комнату, она увидела-Бон лежит не на кровати, а под ней. Девушка быстро подбежала и стала будить нашего красавца. -Бонни, просыпайся, открытие через 1 час!!! Естественно Бон ничего не понимал и был немного встревожен, и в первую очередь он потянулся к телефону, чтобы посмотреть время. -Что ты здесь делаешь? -Я тебя разбудить пытаюсь, ты уже как 2 часа спишь дольше положенного, и ты кричал во сне... Я всю ночь из-за тебя уснуть не могла! -И что же я кричал? -Нельзя было различить, вся речь была как будто, скомканной и перевернутой... Что с тобой было? -Просто сон, тебе то, что? Девушка, поняв что ясного ответа от гитариста не дождется, и решила оставить его в покое... -Ты одевайся давай, а то посетителям вряд ли захочется смотреть на полу-голого аниматроника.-добавила светловолосая курочка, держа на своем лице стеснительный взгляд... -Да без тебя знаю... Иди уже! Заяц крикнул своей подруге, после чего встал с кровати, и начал одеваться. Та послушна встала и ушла из комнаты закрыв дверь. -...странно это все однако... И она пошла на кухню, готовить пиццу и искать накладную на продукты. А Банан (ДА ДА ДА Я НЕ ЗАБЫЛ ПРО ЕГО КЛИЧКУ ХДДД, ХОТЯ НЕТ, ПИЗЖУ, ЗАБЫЛ, НО НЕ БЕЙТЕ ПЛЕАС!!11!!) быстро подбирал себе одежду и тут же побежал в душ. Пока он бежал, из его жилетки вывалилась какая-то записка и улетела прям под ноги еще одному из членов этой семьи... Он подобрал и хотел было отдать ее хозяину, но передумал и решил прочитать, и само письмо было написано непонятным почерком, в конце стояла подпись-"S.T." Вдруг, по лицу золотого потекла слеза. Голди прослезился, это письмо адресовано Бону его старшим братом, и его старым другом. Разумеется Голд понял, что там было написано, ведь этот шифр они придумали, когда были маленькими. Не долго думая, блондин взял это письму, аккуратно сложил и убрал во внутренний карман своей жилетки. Тем временем Чика переговаривалась со Фредом и случайно спалила себя, тем что знает что творится между гитаристом и вокалистом. Но сделав вид, Фред ушел к зайцу, сделав вид, будто ничего не заподозрил.

Вернемся к зайцу...

Бон, пока был в душе, почему-то ожидал увидать своего нежеланного, но почему? Фиг знает, но как бы то не было, Фред все же пришел и стал к нему приставать. Бонни умело соврал ему, отодвинув *это* на потом... Когда он вновь остался один, Быстро оделся и готов уже было выйти на сцену, Бон задумался... -Я...как будто уже видел...это? Во сне? Или наяву...? Нет! Это чистой воды бред!!! Но... Это чувство... Да пох, главное, что я ничего больше не чувствую к нему, и этого достаточно, больше ни о чем другом думать не хочу! Тут, оперившись как петух, с высоко поднятой головой решил пойти к Фреду и рассказать обо всем. Понимая, что это не очень хорошо делать перед выступлением, но лучше сейчас чем никогда! Но когда заяц оказался вблизи, что-то резко заставило его передумать, когда Фред задал довольно банальный вопрос. -Готов Бон? -А? А... Да... Готов... Типо... А Чика что-то пробормотала просебя. Фокс сидел на пуфике, который был удобно расположен перед сценой специально для детей. Он пришел из-за банана... (Как же это упопрото звучит) Пока тот бежал на сцену, случайно зацепил рыжего плечом, тот соответственно завелся, и просто так зайца отпускать не хотел. Но вдруг, голос сзади неожиданно его напугал! По сути, это был единственный наверное человек, которого Фокс боялся больше чем чего-либо другого. -Ты почему не на своем месте? Обернувшись, он увидел очень знакомую фигуру и мигом вскочил с пуфика. -Извините сэр, я просто хотел взглянуть как продвигается процесс... -Взглянул? Теперь мигом на позицию, ты еще не готов выступать но в будущем будешь фишкой этого заведения. -Да... Шеф... Фокс не раз это уже слышал, но он не любил противоречить директору, поэтому и мигом удалился в свою бухту, а заяц облегченно вздохнул, а Чика и Фред не случайно это заметили. -Ну что братцы, готовы выступать? -(Хором)Да!!! -Ну и замечательно, через 5 минут двери откроются, будьте готовы ко всему! Хотя, кому я говорю, вы и без меня все прекрасно знаете! С этими словами, директор с улыбкой на лице и хорошим настроением, удалился в свой кабинет и занялся обычными, присущими директору любого учреждения-делами. -Так, а теперь Бон, ты нам объясни, что это было? -Ты про что? -А ты тоже заметила? -Ага. -Да о чем вы?! -Про Фокса! Почему ты так вздохнул когда он ушел? Я и Фред это заметили! -Ой, да ладно вам! Ну вздохнул и вздохнул... Подумаешь... Просто мне не нравится когда он рядом... Вот и все. Тут решил Фред решил вступиться в разговор, но как только он открыл рот, тут же послышались детские, радостны крики и смех... -Потом поговорим. -Ага...(Просебя:Размечтался!) Тут забежала целая орава детей и их родителей, конечно, ведь это первое заведение вокруге... Да что там в округе, в городе! И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.