ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1: Не совсем приятные отношения...

Настройки текста
...ну что ж, мне пора... -Да, конечно... (Когда же это все закончится?) -думал про себя фиолетовый кроль. -И не скучай!: -поцеловав Бонни в щеку, сказал Фредди одевая свою рубашку... -Жди завтра вечером здесь же, и не забудь про завтрашнее открытие. Подмигнув Бонни, Фредди удалился из комнаты отдыха... POV Бонни -Как же мне все это надоело... А что я могу? Что с этим поделать? Отказать ему? Не получится... Ибо все еще хуже будет... А может и не сопротивляться..? НЕТ! Я все ему выскажу, после завтрашнего открытия, я не могу больше это терпеть! POV автор Чуть ли не вскрикнув последнюю фразу, заяц, наконец одевшись, отправился к себе в мастерскую. Мастерская была с задней стороны пиццерии, и вход был только с улицы, что как не странно нравилось Бонни, он никому не позволял заходить, даже Фредди... И хоть Бонни и боится Фреда, но здесь он отстоял свое, все в пиццерии знали это, и не совались к Бонни в его "обитель". Здесь Бонни частенько прячется от Фреда, порой просто отсиживался там целыми днями, а иногда и вовсе спал там, просто чтобы этот медведь не докучал ему... Дойдя до своей мастерской, Бонни принялся сортировать различного вида болты, гайки и т.д. Так проходило час за часом, минута за минутой, наконец стемнело, и Бонни отряхнув свои руки, отправился назад в пиццерию, и только как Бонни закрыл за собою дверь, он направился к Фреду, впрочем, Фред тоже шел к зайцу... -Фредди, нам нужно п-поговорить...- тихим голосом проговорил Бонни. -О, какое совпадение! -медведь ухмыльнулся Я тоже иду к тебе кое-что обсудить -сказал он подтянув Бонни к себе, и сильно зажав его в объятии, поцеловал зайца в губы... Бонни поспешил оторваться от этого поцелуя. -Фред! Я серьезно! -вскрикнул он. -Ладно ладно, не сердись, только я первый... Сказал Фред, и отвернувшись на одно мгновение, и тут же снова смотрел на зайца, вручая ему ....... Дальше у автора кончилась фантазия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.