ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1; Часть 2-Неожиданно...

Настройки текста
И Фредбер вручил Бонни какую-то запечатанную коробочку, со словами: -Это тебе, надеюсь понравится… После чего затаил дыхание, дожидаясь ответа гитариста. -Что это? -спросил кроль. -Открой, и узнаешь, это то, о чем ты очень долго мечтал! Произнес медведь с не кием пристрастием, все сильнее обнимая своего возлюбленного. Отчего у Бонни все сжалось внутри, и он сам не понимал что чувствовал, с одной стороны он был рад что его ценят, а с другой, совсем наоборот… -Что т-ты, Фред, н-ненужно б-было… -заикаясь и покрасневши отвечал гитарист. На его лице всё так же висела не понятная гримаса, перемешанная с радостью и недовольством. В глубине души он ругался на себя, но снаружи пытался выдавить из себя настоящую улыбку, но было видно фальшь в его эмоциях, Фред видел это, и тут же поменялся в своем лице… -Бонни? Что с тобой случилось? Неужели ты не рад этому? Отойдя от ступора, кроль поспешил ответить обратное. -Нет, что ты! Они мне очень нравятся… Все также фальшивил кроль, но здесь убедить Фреда он всё-таки смог… В коробке были наручные часы, именно те часы, о которых Бонни мечтал очень долго, но та зарплата которая платилась аниматроникам, была маленькая, и если учесть все время чтобы заработать на них, ему бы пришлось работать днем и ночью без отдыха, но это было ему не под силу… -Я очень доволен, спасибо, но… -Что но? — Фред ожидал этого, и поэтому заранее ко всему подготовился… -Я не могу их взять, они очень дорогие Фред, и к тому же, у меня нет денег чтоб… Тут Фредди приставил палец ко рту зайца и резким движением прижал зайца к стене, не очень сильно», (блять, автор тупит в крайКороче медведь сделал жест молчания, типа указательный палец к носу и т.д… Че я несу?) … И тот нежно поцеловал зайца в шею, не оставив на ней засоса… -Ты, самый дорогой для меня, и ты ничего мне не должен, мне нужен только…-выдерживая драматическую паузу, Фред добавил- …ты! … -И ты мне…-Бонни ответил с некой, еле уловимой долей лжи… Но заяц знал чем может продолжится это прижатие к стене, и поэтому, сказав Фредди что он устал, попытался выпутаться из лап медведя, на что, он отреагировал не совсем уж хорошо, но подумав, Фред все-таки отпустил зайца, и сказал в след ему: -А о чем ты хотел поговорить? — вдруг вспомнил медведь… -Да-а… Уже не о чем…- Бонни решил не говорить… -Эх, ладно… Споки ноки, мой зайчик…-тихим голосом проговорил Фред, он понимал что с Бонни что-то не так, и поэтому, решил дать ему отдохнуть, он свалил всё это на то, что заяц слишком много сидит в своей мастерской, и постоянно что-то там чинит и раскладывает по местам…

POV Бонни

-Фух! Вроде прокатило, мне как-то жалко его, он заботится об о мне… А я… А Я ПОЛНЫЙ УЕ@&%… -Не могу сказать что нам нужно расстаться… Сволочь, я… Да и глубоко в душе я нытик… -Но как можно было так оплошать? Черт!!! -вскрикнул заяц, захлопнув за собой дверь… Та-а-ак, ладно… Надо успокоиться, завтра переговорю с Голди, он же его брат, может подскажет, как лучше ему это все объяснить? Раздевшись, Бонни достал из прикроватной тумбочки свои наушники и телефон и лег в постель… Он вставил их к себе в уши, и найдя подходящую песню, отложил телефон рядом и попытался заснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.