ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1; Часть 4-Признание фокса? Или новая не приятность для Бонни?

Настройки текста

POV Бонни

-Бля... как же я смог сделать это? Нет, понятно конечно, что я сделал все это специально, но... Мне почему-то снова, понравилось?! Что со мной вообще? Что же сегодня за день то такой? То этот сон, от которого меня всего передергивает... Почему мне кажется, что я знаю того, кто меня звал... И еще этот поцелуй с медведем... Может, все таки стоит пересмотреть свои чувства...:- Не успев договорить, заяц резко одернул себя -Нет!!! Что за мысли? Так, это все нужно забыть, вечером разберусь, а сейчас надо идти... С первым днем работы тебя, Бонни.:-последнюю фразу, заяц договорил с некой грустью...

POV Автор

Наш заяц отправился обратно к себе в комнату, дойдя до нее, Бонни открыл свою дверь, и начал одеваться в заранее отобранную им одежду, наконец, когда заяц закончил, он взглянул в свой телефон, после чего побежал на свое место работы... Ну наш же заяц-банан, и поэтому, добежав до сцены, врезался в лиса... -ТЫ ЧЕ НЕ СМОТРИШЬ КУДА БЕЖИШЬ??!!-Кричал лис на зайца -Извини фокс, я не хотел, я спешу просто... -Не хотел он...-фыркнул фокс, перебил зайца и смотрел на него довольно страшным взглядом, готовясь хоть сейчас разорвать Бонни на мелкие кусочки... -Стоп! Фокс, а почему ты не в бухте? -Тебе то что?! Это мое дело почему я не там... Отвали... -Ну я просто...:-Бонни решил остановиться, и недоговаривать, это ничего не изменило бы, все равно, если лис злой, ответа от него не добиться... И он решил спросить у своих друзей, у Чики и Фредди. Дойдя до сцены, он попытался залезть на нее, но Фред тут же помог своему возлюбленному подняться... Когда кроль поднялся,он взял свою гитару, и приготовился играть свои изученные песни для новых посетителей этой пиццерии, но к ним подошел какой-то человек, это был директор этого заведения. Он пришел чтобы объяснить всю суть работы аниматроников, сколько они будут работать и как... Закончив объяснение, директор направился в свой кабинет за ключами от дверей этого заведения... -Постойте сэр! А почему фокс не в бухте и не готовился к открытию?-вслед уходящему директору, спросил Бонни. Немного помолчав, директор так и не дал ясного ответа:-На это есть причины, которые не могут обсуждаться в публичных местах, я расскажу вам об этом позже, а по сему, не забивайте ваши головы этой ерундой, т.к. сегодня первый день работы пиццерии, и нашим посетителям должно здесь понравиться. -Да сэр!:-все хором ответили.

***

Наконец, время до открытия подошло к концу, и директор повернул ключ в замке, и в пиццерию сбежалось большое количество народа, но еще там был грибочек упоротости :3 Все дети сразу побежали смотреть на самих аниматроников. Все аниматроники знали свое дело, Фред пел, Бонни играл на гитаре, а Чика раздавала пиццу с колой, все аниматроники удивились такому количеству народа, но кроме Фокса... Директор не разрешил Фокси выступать, пока не пройдет тестирование... Фокс ждал выходных, к тому же, он сказал что у обычных аниматроников всего пять рабочих дней в недели, а в выходные, их будут сменять Голд аниматроники....

POV Фокси

-Ааргх! Почему я должен проходить это тестирование?! Почему после стольких лет мне еще нужно его проходить? И ведь после того случая... ...но ведь, я не намеренно это делал... Гррх, похер, до выходных еще один день, подумаешь, просижу два дня в бухте, ничего... Еще и этот кроль, никогда не смотрит куда идет, так и хочется размазать его... Размазать и по... Нет, слишком жестко, чёто я разошелся, эх, Бонни, как же ты мне... ...Нравишься... Почему же ты не обращаешь на меня внимания?- После последних слов, лис полностью чуть ли не растаял, ему нравился Бонни, но он это скрывал, ну не просто любил, ему нужна была не любовь, а кое-что иное, то, на что никто добровольно не согласится... -Ты будешь мой! Проговорил лис, уходя в свою бухту...

12:30

POV автор

Посетителей собралось больше 70-и человек, детям очень нравилась эта пиццерия, а как их родителям, ведь в день открытия, каждый посетитель получал бесплатно пиццу и колу, в пиццерии даже не хватает столов для многих посетителей, и некоторые из них, до сих пор стоят в очереди, в основном, всех детей пропускали без очереди... Но вернемся к нашим аниматроникам, уже прошло полтора часа, и Чика уже успела устать... Конечно, обегите 70 человек, за 30 минут... Некоторые дети забирались на сцену к аниматроникам, кто-то лез к Фредди, кто-то к гитаристу, и они нормально на это отреагировали, им это даже стало приятно, в какой-то мере. Ничего необычного не произошло... Кроме того, что даже дети, не могли остановить Фреда намекнуть зайцу о том, что ждет его вечером. И к счастью что этого никто не видел.

13:00

-К сожалению, дорогие друзья, мы вынуждены прекратить наше выступление, но не волнуйтесь, мы уходим только на 10 минут! А чтобы вы не скучали, мы придумали для вас интересную игру, на нашей сцене стоят мольберты, на которых вам нужно будет нарисовать вашего любимого персонажа, лучшие работы, будут вывешены на стены нашей пиццерии! Удачи вам, ребята!-Договорив свою речь, Фред с облегчением вздохнул, и пошел в комнату отдыха, туда же направились Бонни и Чика... -И так, у нас целый час перерыва, честно говоря, мне это легче казалось... -И ты будешь это говорить? Ты меня представь, ношусь с этой пиццей от стола к столу, у меня до сих пор ноги ноют... -Не знаю как вам обоим, но лично по мне все класс!! Эти дети такие няши:3-заяц сам нежным стал! Он никогда не видел людей, тем более детей...

***

Тут вмешалась подуха...- Эй, не надо ля-ля! А директор что, не человек? Нет! Он, он... А ну да, человек... Сори! Ща исправим, Что-то мы отвлеклись... Продолжим.

***

Заяц никогда не видел такой мимимишности, особенно, когда к нему подошла девочка, лет 6, в милом белом платьице, с удивительно за плетеной косой... Она подошла к зайцу, очень раскраснелась, и еле слышно спросила имя зайца, и тут он чуть не растаял^\/^, он произнес свое имя, и девочка побежала к родителям, и что-то быстро им рассказала, через несколько секунд она вернулась, и стесняясь, сказала что Бонни очень классный, и пуфыстый Он человек!!! Какой пуфыстый?! Не отвлекайся! Ладно ладно, без вопросов, пофантазировать нельзя, Гриб упоротости!! Прийди! Пока автор вызывает гриб, мы продолжим... А можно потрогать... Запинаясь, девочка все-таки договорила Твои ушки*о*девочка окончательно добила Бонни своей улыбкой и румянцем на щеке,(она очень сильно раскраснелась) -К-конечно...- ответил заяц, который был полностью размазан няшностью этой девочки. Он взял девочку к себе на руки, и даже посадил к себе на шею. -Мам, Пап, смотлите на меня!- из девочки так и лилась радость, от которой гитаристу становилось легче во всем, даже то, о чем ему предстояло сказать Фреду,(для тех кто не в курсе, Бонни хочет его бросить"к сведению"), он готов был делать все для детей, только чтоб видеть улыбку на их лице... Спасибо за то, что вы это читаете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.