ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1; Часть 5-Лис взял свое...

Настройки текста
-Эй, Бонни?- вдруг чей-то голос перебил мысли зайца, и этот голос принадлежал Фреду. -Что с тобой? -А? Что? Я-я ничего, задумался просто... -Ага, Бонни понравилось, а мне не очень, вы по всему зданию не бегаете и пиццу с колой не раздаете... -Ну ну, а к тебе не лезут что бы нажать на твой нос!:-тут Фред понял, что зря это сказал. -В смысле?- Чика развернулась к медведю, и тот не стал ничего придумывать, поскольку переубедить Чику невозможно -Эх, ну нажми, узнаешь...:-покосив свой взгляд на Чику, сказал Фред, Бонни тоже обратил на это внимание но ничего не сказал. Тем временем, чика продвинулась к медведю, и нажала на его нос... (И здесь раздался тот самый звук) -Вот что! И каждый ребенок подходит и нажимает... Ну впрочем, они же дети, ладно, я просто закрою на это глаза и соглашусь с Бонни, они чем-то привлекательны. -Эх ладно мальчики сидите, а я на кухню пошла, перекушу чем нибудь...:и Чика скрылась с их глаз, она не знала об отношения Фреда и Бонни... И Фреду удалось это скрыть даже тогда, когда она их застукала, но было это давно, и тогда курица очень доверчива была, но сейчас все по-другому... Совсем по-другому... -Бонни?:-обращался к нему медведь присаживаясь рядом... -Да Фред? -Что с тобой происходит? Ты последние дни вообще на меня внимания не обращаешь... Что случилось? -Фред, я не могу тебе сказать, прости что не отвечаю тебе взаимностью, но мне как то не посебе, мне сегодня сон не обычный приснился...:-И заяц принялся рассказывать Фреду все как было, он рассказал ему как не мог пошевелиться, и про тот голос из неоткуда... Но Фред, выслушав его, лишь покачал головой, и сказал что это лишь кошмар... Но Бонни знал что это не так... Но здесь Фред неожиданно прижался к зайцу, и приложился своими губами к губам Бонни, он целовал его до тех пор пока у обоих не кончился воздух, оторвавшись от поцелуя, Фред посадил зайца к себе на колени, и Бонни решил не сопротивляться, так как понял, что Фред начал подозревать его в том, что заяц больше не любит его, а Бонни не умеет бросать, ему становится жалко того «аниматроника», которому он это скажет... В данном моменте Фреду... Заяц был очень стеснительным и добродушным, он всегда обдумывал каждое свое слово, когда разговаривал о чем-то серьезном, и Бонни решил сделать Фреду приятно, так сказать отблагодарить за его же подарок... Бонни поддавался всем движениям Фреда, отвечал взаимностью на его поцелуи, но Фред оторвался от зайца, он достал свой телефон чтобы посмотреть время, потом он засунул телефон обратно в карман, и направился к двери, чтобы закрыть ее... -Ну, у нас еще есть 20 минут...:-в полголоса проговорил медведь зайцу на ухо, и тот понял, что ему не отмазаться... -Тогда, давай...:- заяц подошел к Фреду, и начал нежно целовать его, а Фред в свою очередь начал растягивать пуговицы на жилетке гитариста, и нежно, засунув свою руку под рубашку Бонни, начал гладить его по спине, за тем спускаясь ниже и ниже... Никто не разрывал поцелуй, до тех пор, пока не заканчивался воздух... И только Фред посадил зайца на диван, а тот в свою очередь сел на колени Бонни... Их прервали стуком в дверь... Медведь резко вскочил, и принялся поправлять свою бабочку, он достал телефон и что-то там набрал, специально, чтоб отвлечь внимание, а Бонни быстро застегнул свою жилетку, и притворился спящим, когда Фред показал ему это жестом... -Кто там? -Это я, Фокси!:-Фред, подошел к двери, и открыл дверь, куда зашел лис... -А че вы здесь закрылись?:-спросил лис, на что Фред дал лису подзатыльник, и указал на Бонни. -Он спит! Говори потише... А дверь никто не закрывал, наверное она захлопнулась, когда чика уходила на кухню... -Аа, ну-ну, тогда я потом зайду... -А тебе че нужно было:-с недоверчивым взглядом покосился он на лиса. -Да я собственно, к Бонни пришел... Ну раз он спит... Тогда я пошел... Фред снова задал тот вопрос, на что лис ответил:-Это лично... И тебе знать не нужно... И с этими словами, лис убрался восвояси... -Он ушел:-сказал Фред вытер выступивший пот со лба... -Чуть не спалились... Фред, я бы хотел продолжить, но уже и времени не хватит... -Эх, если бы не этот лис, ладно, пойдем Бонни... Медведь приобнял зайца, и они пошли за бумагами для конкурса, ну чтобы подвести итоги, и вот, осталось 10 минут, они пошли к Чике, перекусить... Вообщем, часы шли, аниматроники вновь выполняли свою работу, Чика раздавала пиццу... Ничего нового не произошло...

20:00

-И так уважаемые посетители пиццерии Фредди Фазберс, к сожалению, время работы пиццерии подошло к концу, но это не конец! Приходите к нам завтра! Время работы пиццерии 12:00 до 20:00! И каждый день мы будем представлять новые конкурсы и множество развлечений! И не забудьте придти в выходные! Ведь только тогда наступает время золотых аниматроников! Надеемся, вам у нас понравилось! Приходите еще!! Договорив, Фред и вся его компания направилась к директору, поскольку после первого рабочего дня, он хотел высказать все недовольства или предложения посетителей, дабы указать на недостатки работы аниматроников, каковых кстати не было... Директор был рад их работой, но все жутко устали, а посему, директор отправил их отдыхать, чтоб завтра, представление прошло еще лучше и прекрасней... Чика ушла первый всех, что не удивительно, а Фокс вообще не пришел... Фред тоже пошел спать, притом что даже Бонни намекнул ему, о обещанном, то медведь лишь сделал Бонни поцелуй в шею, оставив засос, но не продолжил, ибо очень устал, что радовало Бонни, он подошел к директору и спросил про фокса, почему его не пускают выступать... На что директор попросил Бонни присесть, и принялся рассказывать об укусе 87 года... Бонни слушал очень внимательно, и был шокирован произошедшим,( но все же знают что это сделал Фредбир, и то не специально, а по воле старшего брата мальчика...) После долгого разговора, заяц даже встать не мог, и директор очень удивился реакции Бонни, он помог ему встать и проводил до двери... -С тобой все в порядке? -Да, извините сер, просто я очень шокирован, и теперь понимаю почему нельзя было говорить об этом на людях... -Тогда иди в свою комнату, тебе нужно выспаться... И вправду, прошло 2 часа, директор собрался, и пошел домой, а Бонни медленно шел до своей комнаты, думая как лис мог сделать такое? Но его размышления прервал лис. -И о чем задумался? Хоть лис и знал, о чем Бонни разговаривал с директором, лис всё равно упомянул это... Ему было интересно увидеть реакцию зайца... -Да так, не о чем... -Ой, прекрати, мы ведь оба знаем что речь шла об укусе 87-ого! -А ты откуда знаешь? -От верблюда! У тебя это на лице написано... -Оу, ну я... Как ты мог Фокси? -Я тогда не специально, я не хотел, кто-то тогда заставил меня это сделать... Я помню лишь удар по спине, и то, как в меня что-то вошло, что-то вроде вируса, который так и твердил... Сделай это... Но я не хочу вспоминать об этом... -Прости Фокси, я не хотел тебя обидеть... -Не нужно... И тут лис стал со странной улыбкой смотреть на зайца... -Фокс? Ты меня пугаешь...

***

ВНИМАНИЕ!!!

Дальше следует сцена из разряда 18+

Я вас предупредил!!!

***

Заяц только сделал шаг назад, но тут, Фокс подхватил парня за руку, и резким движением, подтянул его к себе, и через мнгновение, на запястье зайца что-то щелкнуло... Это были наручники... -Фокс! Что ты... Лис впился в губы кроля, но тот попытался вырваться... -Я знал что ты, добровольно не согласишься, но ты будешь мой! И я заставлю тебя полюбить меня. С истерической улыбкой произнес лис... Кроль смотрел на него с болью, которая разрывала кроля на части, но он не мог дать сдачи... Поскольку руки в наручниках, а во рту у него язык фокса... -Ну же Бонни... Давай по-хорошему... Не йорзай, а то ты только себе хуже делаешь, я устал уже об облизываться наблюдая за тобой... -Как ты можешь?! Отпусти меня, уебок херов! -Давай, обзывайся, меня это еще больше заводит...:-Фокс крюком поднял голову за подбородок, и снова начал лезть к зайцу в рот... Но Бонни как только мог, пытался вырваться из рук лиса, но он был в три раза сильней его... Вдруг Фокс прекратил это дело... Он взял зайца, и потащил в свою бухту... Куда вряд ли кто-нибудь зайдет... Дойдя до места своего обитания, Фокс толкнул зайца к стенке, отчего Бонни ударился головой и заскулил...(не сильно он ударился") и фокс на этом не остановился, он завязал зайцу глаза черной тряпкой, чтобы тот поменьше дергался... -Скажи что я тебе нравлюсь... -Ты полная скотина Фокс, тебе не сойдет так лег... -Уже сошло Он вставил кляп в рот Бонни, чтобы тот не орал и не привлекал внимания остальных... И снова Фокс начал целовать зайца, но при этом, он кусал его, чтобы услышать этот стон, который еще больше заводит, Бонни пытался вырваться, но вскоре и силы покинули его, Фокс прокусил губу до крови, которая стекала по шее зайца... Фокс медленно растягивал пуговицы на жилетке и рубашке зайца... Когда он закончил, то он вставил кляп обратно к Бонни в рот, а сам начал спускаться ниже, нежно целуя обнаженный торс зайца, он гладил его соски, а в моментах даже облизывал их, вот он добрался и до брюк бедного парня... -Оу, уже стояк?! Хех, ну мне это только на руку... Он вытащил кляп изо рта зайца, чтобы услышать очередное оскорбление, которое завело бы его еще больше... -П-прекрат-ти, остав-вь меня... -Не-а, это только начало мой сладенький. И вставил кляп обратно. Лис нежными движениями водил по паху Бонни, растягивая при этом его ремень на брюках, он стащил их вместе с трусами, и отбросил все вещи куда-то в угол, теперь Бонни точно не отвертеться от этого извращенца... Фокс начал сосать член зайца, он водил своим языком по нему, снимая при этом и свою одежду тоже, он с ней долго не провозился... Лис очень нежно обсасывал член Бонни со всех сторон, это продолжалось около 2 минут, после чего, лис уселс на животе зайца и наклонился к уху зайца сказав ему: -Сначала моя очередь, ну а потом твоя!:- про шипел лис над ухом зайца, и начал снимать одежду с себя, все его тело была покрыто глубокими шрамами, а кое где всего лишь царапины... Но тут лис и насадил себя на член Бонни, и начал двигаться вверх-вниз, совместно с ритмом стонов Бонни, вскоре, лис начал наращивать темп, "прыгая" все быстрее... И вот, когда белая жидкость выстрелила в зад лиса, заяц издал протяжный стон, от которого, лис даже вздрогнул, но тут он слез и начал слизывать всю его сперму, растекшуюся по животу бедного зайца... После этого, Фокс подтянул зайца, и вытащив из его рта кляп, сказал:-ну а теперь ты, не волнуйся, я сделаю все быстро, и боли не почувствуешь... Заяц ничего не хотел отвечать, поскольку знал, что все это пустая трата времени, и деться никуда не получится, теперь уже не Фокс, а Бонни сосет член, ему очень неприятно, но нужно делать то, что говорит этот извращенец, ибо лис возмет зайца насильно, и будет намного больней. Гитарист старался угодить Фоксу, чтобы это быстрее закончилось, но самый главный ужас впереди... Вот наконец, Фокс отошел от зайца, и перевернул его на живот, и начал медленно, сначала пальцами, входить в зайца, тем самым разрабатывая проход для своего "агрегата", он делал это все медленно, чтобы слышать как он стонет, ему нравилось смотреть, как выглядит кроль, беззащитно и измученно... И вот, когда Фокс закончил с пальцами, он перешел к своему "агрегату" и медленее, начал входить в зад Бонни... Он зашел наполовину, но боль в тазу, заставила зайца выгнуться и закричать, но стены в пиццерии сделаны на славу, а время давно перевалило за полночь, никто уже сюда не зайдет... Бонни кричал, изгибался, выворачивался, но ни как не мог избавиться от этой боли... Вскоре он привык, и крики сменились на стоны вместе со скуляжом, и именно здесь, Фокс начал снова наращивать темп, входя все глубже в зайца, но он уже привык, и чудом, с глаз слетела эта чертова тряпка, но смысла уже не было, перед глазами Бонни все было размыто, с ним никогда такого не делали, даже Фред, он жалел его, и теперь он понял, почему Фред всегда был на Бонни, а не наоборот... Наконец, Фокс вытащил свой член из зайца, и перевернул гитариста на спину, закинув его ноги к себе на плечи, и тем временем, лис разошелся не на шутку, он уже сам стонал как бедный Бонни, но стон лиса перебивал стоны кроля... И именно сейчас он двигал своим телом туда и обратно с намного большей скоростью, заставляя Бонни чуть ли не реветь, по его бедному лицу покатилась слеза, Бонни всеми мыслями проклинал его, он желал вмазать ему, но эта мысль тут же отпадала, он думал о том, чтобы это закончилось как можно скорее, и вот, он наступил, заветный конец его мучениям, лис закончил трахать Бонни, и вытащил свой член из него... Он снял с себя ноги зайца, и подвинул его к стене. И ведре лис поднялся, а Бонни потерял сознание... Его никто так не мучил... -Прости Бонни, но это жизнь, и каждому порой приходится не сладко... -Еле-слышно, почти про себя, сказал лис обращаясь к Бонни, уже лежавшему без сознания... Одев себя, лис принялся за одежду своего "любимого",Фокс начал натягивать штаны обратно на обездвиженное тело зайца, но даже там Бонни проклинал лиса...

***

"Тем временем во сне"

POV Бонни

-Как? Как он посмел? Сука, ты поплатишься за это, блохастая кошка... И тут по моему лицу потекла слеза... Я не мог контролировать свои эмоции... Но опять этот голос! Как в прошлом сне... -Я же говорил тебе... Берегись... -Кто ты?! Что тебе нужно от меня?! Почему ты не договариваешь?! Вдруг, этот голос сменился звучанием, с монотонного и тяжелого, до совсем другого, теперь этот голос был похож на голос пятилетнего мальчишки, и Бонни смог увидеть и различить его... Это был мальчик, роста около 1 метра, с волосами и глазами такого же цвета как у Бонни, а позади него, стоял какой-то ребенок, его волосы и костюм были желтого цвета, и он был в два раза больше, чем этот ребенок... -Но кто вы? Бонни был в шоке... -Я, это ты, я твой хранитель, я пытаюсь оберегать тебя от опасностей, но это не всегда получается, прости меня... И по лицу маленького мальчика покатились слезы, ему больно от того что он не смог спасти того, за кого в ответе... И он побежал к Бонни... А заяц в свою очередь обнял его, пытаясь успокоить... -А тот человек:-мальчик поворачивается в сторону золотого мальчика:-он мой брат, ты скоро увидишь его, и он отомстит за тебя!.... А на сим все!!! Фух, я писал это 4 часа!!!! Надеюсь на ваши отзывы и желаю вам всем добра!! Спасибо что вы со мной)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.