ID работы: 3462442

Не совсем обычная жизнь аниматроников...

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Idiots_ - _Queen 1. соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1; Часть 6-Опять голос, но все яснее...

Настройки текста

***

-Бонни! Я всегда буду рядом! Заговорил тот человек, который стоял в тени... -Просто жди... Осталось немного... И все стало расплываться перед глазами, и все сменилось на реальный мир, он пытался подняться, но слабость также, как и в первый раз, окутала тело бедного зайца... Но на этот раз, Бонни почувствовал резкую боль в сердце, и услышал голос... -Прости! Это моя боль... Это был голос того мальчика... Заяц объяснил эту боль в сердце, душевной болью мальчика... И Бонни решил последовать совету другу мальчика... Ждать, просто ждать... Он пытался собрать все мысли в едино, собирал их как пазл из тысячи кусочков, вспоминая вчерашнее... Наконец, к зайцу снова вернулись силы, и он смог осмотреться... Он лежал на ногах лиса... -Сука... Тварь... Мразь... Как ты мог! Бонни ругался на спящего Фокса... Он хотел вмазать лису, и только сжал свой кулак, хотел нанести сильный удар в нос... Но тотчас его снова прервал голос мальчика... -Не н-нужно! Он п-получит свое! Бонни послушал его, к тому же, подумал о том, что будет с зайцем после того, когда он его ударит? И Бонни, аккуратно открыл шторки пиратской бухты, и мигом направился в душ... Он хотел хоть как нибудь избавиться от этого позора, и решил просто постоять под холодным душем, и подумать о том, кто этот человек из сна? И как зайцу вести себя на глазах у посетителей? Зайца не отпускала мысль от том, что было с лисом этой ночью... На часах было без 5-ти 9-ть, что порадовало зайца тем, что он вовремя убежал из бухты, он сидел в душе 40 минут... И здесь раздался знакомый голос... Это был Фредди. -Я тебя повсюду ищу! Оу, что с тобой?! -Ой Фред! Ты меня напугал... -Извини, но так ты не ответил... -Мм, нет Фред, все впорядке, я просто очень рано вста... -Бон, я же вижу что что-то не так! Ты не умеешь врать, пожалуйста, расскажи... Заяц также сидел в душе, и думал, рассказать Фреду о произошедшем, или промолчать... И он принял решение... -Хорошо, я расскажу, но только я сначала пойду оденусь... Давай на кухне, ок? -Ладно, я жду тебя там...-медведь ушел на кухню, ждать Бонни и узнать его проблему... А заяц, обернулся полотенцем, и пошел в свою комнату, а ту одежду он кинул в стиральную машину. -Ай! Твоюж морковку!!! Ммм!!!... Заяц ударился ногой об шкаф, он и забыл что он сломан. -Зашибись, еще и шкаф, ладно, на выходных сделаю... И заяц начал выбирать повседневную одежду, которая подходила под стиль рок-н-рол, ибо это его профессия... Наконец, сотнеся свои вкусы и стиль, Бонни оделся, и пошел на кухню, рассказать медведю все что с ним поизошло... -Фред? Ты тут? Спросил Бонни, когда зашел на кухню. -Ну он же сказал что здесь будет... Ладно, пойду поищу его... И только как Бонни направился к двери, проход ему перекрыл лис. -Ну и куда это мы направляемся? Я просыпаюсь, а тебя рядом нет... Не хорошо так... -Сука! Уйди с дороги тварь! Я тебя ненавижу! А я еще жалел о твоей судьбе... Сволочь, так тебе и на... -Ой все все, не горячись мой сладенький:- Фокс закрыл рот Бонни своей рукой, и уже собрался целовать зайца, но тот с умел вырваться, и дал лису кулаком, куда только смог попасть, но удар был не сильный, и лиса практически не задело... Но тут лицо лиса стало меняться в не лучшую сторону, и было видно злость и ярость, которая могла разорвать зайца. -Ах тыж, чуть в нос мне не заехал! Я научу тебя как надо хорошо себя вести! И Фокс только хотел прыгнуть на зайца с кулаком, но Бонни повезло, в кухню вошел Фред. -Что здесь творится?! Фокс! Я же предупреждал тебя, что с тобой будет, если выйдешь из своей бухты днем или утром! Или ты вздумал что тебе все можно пока я не вижу?! Фред взял лиса за шиворот, что тому не понравилось... -Да все! Сорри, больше не выйду, только успокойся! Лис стал просить прощения у Фреда, но он пока не знал о его ночном пооишествии, и Фокса это успокоило, он знал что Бонни может рассказать Фреду о том что сделал лис, но почему-то его это не сильно колышело... Фред отпустил лиса, ну как отпустил, дал мощного подзатыльника и выпехнул за дверь кухни. -Он что-то сделал тебе? -Нет Фред, но ещё бы чуть-чуть и сделал бы... Да вообщем не об этом сейчас речь, ибо это цветочки... -Бон, я тебя не понимаю... -Сейчас расскажу, ты присядь, тебе это не понравится... -Ну не томи! Рассказывай в чем дело... И как я догадываюсь дело с этим лисом? -Фред! Успокойся, не сбивай меня... Да дело с ним... Вообщем, слушай. Помнишь когда ты вчера спать ушел, так вот, меня тогда директор позвал, рассказать мне про инцидент 87, ну вообщем говорил говорил, и меня все это измотало так, что даже встать не мог, но директор меня до двери проводил, и вскоре сам домой пошел, ну я в свою комнату направлялся... И тут меня лис подхватил, ну он ждал меня похоже, только я и не мог подумать что он это... Бонни замолчал, но Фред перебил тишину, увидев как лицо Бонни поменялось, он был расстроен и зол одновременно, а кулак сжат до такой степени, отчего любой предмет мог разлететься в маленькие щепки или осколки... Фред сел рядом с зайцем... -Ну а что дальше? -Ну... Он... Ммм... Он изнасиловал меня! Я не могу молчать, я сбежал из его бухты пока он спал... Фред... Фред?! Но медведь ничего ни ответил, он смотрел куда-то в пустоту, его кулак сжался, а лицо принимало устрашающий вид, через секунду в нем уже кипела ярость. Он начал рычать, и сказал: -Ну! Гаденышь, ты расплатишься за это, кошка драная... Фред поднялся, и направился к выходу, но его остановил заяц. -Бонни! Отпусти, я разберусь с ним! Как он мог сделать такое с тобой! -Нет Фред! Успокойся, я тебе не все рассказал, пожалуйста! Послушай меня, у тебя еще будет время отомстить за меня... Обернувшись, Фред уже смотрел на зайца добрым и наивным взглядом, слова зайца успокаивали его, ведь фред любит его... -Ну Бонни, как же так? Он сделал это с тобой! -Фред, молю, не нужно, так я еще тебе и не все рассказал... Так что выслушай меня. Бонни обнял Фреда, и посадил его обратно... -Помнишь, я тебе рассказывал про тот сон, ну с голосом? Так вот, сегодня он опять мне приснился, но там я видел уже мальчика, он очень на меня был похож, только меньше, он плакал, просил прощения у меня, но за ним стоял еще кто-то, мальчик сказал что это его брат, и то, что это и мой брат тоже, в конце он сказал что-то вроде... Мм, вспомнить тяжело... Что-то вроде: я скоро буду, и он ответит за это, просто жди... -Ясно, но ты знаешь что я не верю в эти штуки с предсказаниями... Но ради тебя я сделаю исключение, хоть так и хочется вмазать этому сучонку... -Фред, обещай мне что ты не сделаешь это до воскресенья! -Обещаю. Ох, ты на время посмотри! Уже открываться пора, так, иди на сцену, и не приближайся к Фоксу... Чусвтвую, добром это не кончится... -Я лучше вообще от тебя отходить не буду, мало ли что... Ладно? -Ладно. Фред улыбнулся, и они пошли на сцену, ибо директор уже открывал двери а чика уже стояла там, с готовой пиццей на столе... -Чика? А зачем ты пиццу сюда принесла?: спросил Бонни, а Фред ушел о чем-то поговорить с директором... -Это чтобы на кухню не бегать туда сюда... -Понятно. -Так ребят, у нас хорошая новость, сегодня заканчиваем на два часа раньше! -Ну это прекрасно! Крикнула Чика, и Бонни с ней согласился... Вообщем, день в пиццерии прошел как вчера, все теже дети, теже улыбки...

POV Фокси

-Мм, черт, этот заяц целый день около медведя крутится, но хотя Фред ко мне не пришел... Хм, может он ничего не рассказывал? Значит, все таки в чем-то я заставил зайца изменить свое отношение ко мне? Ладно, подождем вечера, узнаем... Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.