ID работы: 3462460

Убийство в поезде или проклятье деревни Уик

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА III или подземелье кислоты.

Настройки текста
Я встал рано утром , чтобы успеть подготовить все к охоте. На охоту мы вышли в шесть утра , но перед тем как пойти в лес мы зашли за ружьями. Придя в лес мы решили охотится на кабанов . Заметив небольшого кабана. Я прицелился и выстрелил , но к моему сожалению промахнулся. Мое решение было пойти по следам зверя. Идя по следу я наткнулся на человеческий , он был довольно свежим. Значит ночью кто-то был в лесу. Минут десять я шел по следу , но потом он резко обрывается . Исследуя местность я заметил то, что на месте где обрывается след, травяной покров отличается от той зелени которая его окружает. На этом месте было много листьев ,но поблизости я увидел лишь ели и сосны . За всей этой травой что-то скрывалась. Несколько раз ударив ружьем по этому месту я услышал предельно ясный звук как будто удар был по дереву. Отодвинув всю эту листву передо мной появилась маленькая деревянная дверца ведущая в какой-то подвал или подземелье.Джон Пит легко открыл дверь . Это могло означать , что ее недавно открывали . Взяв в руки спичку он увидел факелы на стене и зажег их . В подземелье воняло сыростью и ещё чем-то , но Джон не мог вспомнить где он ещё почувствовал такой запах . Он подошел к столу , который как не странно находился в подземелье . Точно такой стол он видел в полицейском участке ,но его выбрасывали , потому что у них обновилась мебель. На столе Джон Пит увидел бумагу о передаче наследства ее он видел в доме у Генри Бута . Рядом с ней лежала газета двадцатилетней давности в ней было написано о том , что в доме Бутов произошло убийство их служанку нашли повешенной , но дело сразу же закрыли и сказали , что она сама повесилась . Джон услышал какие-то звуки сверху . Он вспомнил , что оставил Питера одного . Наверное , Питер ищет его . И Джон решил уйти . Рядом с ним была еще одна дверь . От нее исходил этот странный запах . Джон решил вернутся сюда завтра и увидеть что находится за этой дверью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.