ID работы: 3462460

Убийство в поезде или проклятье деревни Уик

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА II или убийца-родная сестра ?

Настройки текста
Шарлотту забрали в госпиталь ,а я так и не знаю кто убийца. Я чувствовал нутром что я иду на верном пути ,но это совсем не тот человек ,который совершил преступление. Мне захотелось отправится в госпиталь чтобы навестить Шарлотту , войдя внутрь я спросил доктора в какой палате находится Шарлота . Он сказал мне что Шарлотта Васкес лежит в палате под номером девять и любезно согласился проводить меня. Я переспросил его какая у неё фамилия ,а он ответил мне также Васкес . Это показалось мне странным Питер даже не рассказывал ,что Шарлотта его родственница. Когда я зашёл в палату Шарлотты первое , что я спросил кем является ей Питер Васкес. Он оказался бывшим мужем Шарлотты .Пропавший мальчик оказался их общим сыном , мне казалось Питер что-то от меня скрывает он не сказал мне что Шарлотта его бывшая жена и то ,что его сын пропал . Когда в госпиталь пришел полицейский я сообщил ему что Шарлотта не виновна в смерти её брата. Вернувшиеся домой я не застал Питера и решил зайти в его кабинет на столе лежали два билета на поезд , который направлялся в Лондон . Когда вернулся Питер я делал вид , что ни о чём не знаю . На вопрос есть ли у вас жена или дети он отвечал мне нет. На следующий день я встал довольно рано от того ,что постучался почтальон ,он передал мне письмо и оно было адресовано мне . В нём было сказано ,что я должен был пойти на улицу Дэйл Вью зайти в старый дом. Человек который это написал не представился, но он хотел мне что-то рассказать . Я решил съездить туда .Войдя в дом на меня упало огромное бревно и последнее что я видел фигуру выходящую из дома. Очнувшись я увидел, что начало темнеть. Попытавшись встать я понял что меня придавило бревно. Отодвинув его я встал на ноги хотя шатался . Вернувшись домой я увидел Питера ,по его выражению лица можно было сказать ,что он не ожидал меня увидеть снова. Поднявшись свою комнату я сразу же плюхнулся на кровать и заснул. На следующее утро я решил отправиться в полицейский участок. Мне доложили что они нашли убийцу и уже арестовали это была младшая сестра убитого. Она хотела заполучить наследство ,но у неё не получилось убить свою сестру. Хотя мы не нашли никаких доказательств убийца точно она. Её звали Помела Бут . Мне казалось что девятнадцати летняя девушка не могла убить своего брата и покушаться на жизнь сестры . Она ещё жила со своей матерью.Она сидела в камере, я подошел к ней и сказал ,что помогу доказать её невиновность . У меня были предположения кто настоящий убийца, но чтобы это доказать мне нужны были факты. Придя домой я предложил Питеру сходить в воскресенье на охоту ,он любезно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.