ID работы: 3462556

На двоих...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
_Amissa_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дин ехал в мотель к Сэмми по дороге возле леса, но вдруг увидел девушку. Она была одета в чёрную майку и джинсы, а за спиной был серый рюкзак-сумка. Она шла и тряслась от холода, так как на улице был дождь и ветер. - Девушка, вас подвести? - Дин подъехал к ней и открыл окно. - Н-нет, спасибо. - Сложив руки на груди, девушка гордо шла по мокрому асфальту. - Ага. Скажи ещё, что тебе жарко. На улице дубак. Садись, довезу, - вежливо сказал Дин. - Ох... Хорошо. - Девушка села в машину. У неё были длинные вьющиеся чёрные волосы и карие глаза. Дин засмотрелся на неё. - Эм... Как тебя зовут? - Неловко спросила девушка - Я? Я Дин. Дин Винчестер, а ты? - Дин нажал на педаль газа. - Я Эмма. Очень приятно. - А мне-то как приятно, - мило улыбнулся Дин. - А куда тебя вести? - К ближайшему мотелю... - Эмма засмущалась. Улыбка Дина завораживала её. Дин задумался: "Девушка замерзла, наверняка голодна. Сэмми не будет против, если я привезу её к нам..." - Я как раз еду к брату в мотель! - Дин посмотрел на Эмму. - Может, ты пока к нам, а потом уже... - Дин не успел договорить, так как заметил её серьёзный взгляд. - Что? Нет, прости, но я не из «таких» - Я не это имел в виду! Ты что?! - Дин удивлённо усмехнулся. Наконец девушка согласилась поехать к Дину. Эмма уснула, а он не мог оторвать от неё взгляда. Она ему понравилась. Если бы не работа, Дин бы даже завёл с ней роман. Но как Сэм отреагирует на неё? - Дин ехал в тревожных раздумьях, что совершенно не характерно такому парню, как он.

***

Дин на руках принёс спящую девушку в дом. Сэма не было. - Алло, Сэмми, где ты? - Дин набрал номер брата. - Я в магазине. Скоро буду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.