ID работы: 3462556

На двоих...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
_Amissa_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть:От лица Эммы.

Настройки текста
Я услышала, как Дин и какой-то парень спорят о чём-то. Мне было неловко из-за того, что я приехала к нему. Ведь я даже толком о нём ничего не знаю. Но, чёрт, он такой красавчик! - Дин, а вдруг она кто-то из этих черноглазых?! - Сэм разводил руками. Но он не видел Эмму. Он только успел узнать о ней от брата. - Нет! Она была совсем одна! Что я должен был сделать? Бросить её там?! - Дин злобно прикрикнул на брата. «Так, пора это прекратить», - подумала я и встала с кровати. Выглянув из спальни, я увидела Дина и высокого парня с шикарными волосами (хD). - Эм... Простите, я просто услышала вас... И тут Сэмми открыл рот и выпучил глаза. Он словно оцепенел. Дин удивлённо посмотрел на брата и толкнул его в бок. - Это ты прости нас. Мы тебя разбудили, - виновато произнёс Сэм. - Да ладно. - Я подошла к парням. - Может ты голодна? Хочешь пиццу? - предложил Дин. - Да, я пожалуй немного поем, - улыбнулась я. Глаза парней сверкали. Дин пошёл на кухню, чтобы заказать пиццу, а мы с Сэмом сидели в гостиной. - Ты откуда? Чем увлекаешься? - Сэм смотрел на меня и слегка улыбался. - Я приехала сюда из Висконсина. Люблю книжки читать, - сказала я и достала из рюкзака пару книг про путешествия. - И ещё немного люблю ужастик. - Я усмехнулась. - Ух ты... - Парень рассмотрел книги. - Я тоже люблю жуткие фильмы, - улыбнулся он. Потом он стал рассказывать разные весёлые истории и случаи, связанные с Дином. В комнату зашёл Дин, и ему явно не понравилось то, что мы смеялись с Сэмом. - Я заказал пиццу. Скоро доставят. - Он сел рядом и улыбнулся мне, а Сэмми закатил глаза. От Дина пахно классным одеколоном.Господи, он просто шикарен! - Промелькнуло у меня в мыслях. -А откуда это у тебя? - Я увидела очень большой шрам на плече Дина. - Это? Авария. Столкнулись машинами, и я порезался. - Он отвел взгляд в сторону. Мне показалась немного странной эта история. Шрам был необычной формы, скорее всего это даже клыки и когти. Но я не стала углубляться в подробности. Мало ли что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.