ID работы: 3462556

На двоих...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
_Amissa_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть-Больная Эмма :)

Настройки текста

***

После того, как привезли пиццу, мы с Винчестерами мило побеседовали. Ближе к ночи все пошли спать, я спала в комнате Дина. Сэм в своей комнате, а Дин в гостиной на диване.

***

Я проснулась от сильного холода. Я ворочалась, но в итоге пошла на кухню, может там есть градусник? Я на цыпочках прокралась в гостиную. - Эй, ты чего не спишь? - сонно пробормотал Дин, потирая глаза. - Где у вас градусник? - тихо прошептала я. - Иди сюда. - Дин встал с дивана. Я подошла, и он потрогал мой лоб рукой, а затем губами. Меня как будто током ударило! - Ты вся горячая! - Дин велел, что бы я сидела и ждала его тут. А сам пошёл за аптечкой. - Вот, держи. - Он протянул мне градусник. - Спасибо. - Оно и понятно. Под дождём в майке разгуливать, - усмехнулся Дин и сел рядом. - Ага, - улыбнулась я. Оказалась, что моя температура под тридцать девять градусов. Дин принёс таблетки и принялся поить меня, а затем приложил ко лбу мокрый платок. - Это должно сбить температуру... Я неподвижно лежала и просто наблюдала за ним. Его глаза блестели в темноте. Он так мило ухаживал за мной.

***

На утро девушка проснулась и увидела спящего на кресле Дина. Он скрестил руки на груди. - Оу... Устал бедненький... - улыбнулась Эмма.

***

(От лица Дина) Я всю ночь ухаживал за Эммой. Но к утру я устал и уснул прямо в кресле. - Оу... Устал бедненький... - Я услышал это от Эммы, но не подал виду, что слышу её. «Я ей нравлюсь», - подумал я и мысленно ухмыльнулся.

***

- Доброе утро, Дин. - Сэм встал напротив спящего Дина. - А? Что?! - Парень устало потёр глаза. - Доброе... А где Эмма? - Дин осмотрел комнату. - Я не видел её. Я только встал. - Сэм сел на диван и увидел кучу таблеток и платков. - Это что? - Эмме стало плохо. Поднялась температура. Я сбивал как умел. В комнату зашла девушка и приветливо улыбнулась. - Привет, ребят. Дин, можно тебя на секунду? - Конечно. - Дин с улыбкой на лице подошел к Эмме. - Я хотела извиниться. За то, что я доставляю вам хлопоты. Я сегодня вечером уеду. Обещаю! - Дин внимательно выслушал её и удивлённо спросил: - Какие хлопоты? Совсем никаких! И можно кое о чём спросить? - Спрашивай. - Давай сегодня вечером сходим в бар? Ты и я. А завтра решим кто куда едет. - Он мило улыбнулся. - Д-давай, - нелепо улыбнулась Эмма, явно не ожидая от себя такой уверенности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.