ID работы: 3462595

Электронные сигареты

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я приезжаю в Салангу

Настройки текста
«ПИП-ПИП-ПИП!» - настойчиво пикал будильник. Я проснулся, потянулся, взял в руки телефон… И швырнул его в стенку. Хотел было лечь спать дальше, но через пару минут запикали часы (у меня Apple Watch): 6:30. «Твою дивизию» подумал я. Мне же сегодня в лагерь! Ну, лагерем это назвать трудно. Это скорее выездная школа. Ещё одна инновация, которую ввела наша сумасшедшая директриса. «Горная Саланга. Школа волшебников», так она называется. Если честно, я особо не хотел ехать. Лучше бы сходил на марсов. Но бабушка сказала: «Пускай лучше едет в Салангу, чем на этих придурков смотреть». А моя мама всегда слушает бабушку. И вот, сегодня я встал в 6:30 утра, чтобы встретится на остановке с Даниилом и доехать до школы. Я вышел из комнаты, прошёл на кухню, достал из холодильника пиццу и банку с колой, поставил пиццу в микроволновку и сел за стол. Мамы дома нет. На холодильнике она оставила записку с пожеланием удачи, и напоминанием, чтобы звонил ей. Я подумал, и достал из бара бутылку виски. Налил четверть стакана виски, а остальное залил колой. Поставил виски на место, достал из микроволновки пиццу, поставил на стол и решил позвонить Данилу. Тот долго не брал трубку, но в конце концов удосужился. В трубке раздалось сопение, хрип, а затем и голос Данила: - А-а-алё-ё? - Утро добрым не бывает? – усмехаясь, спросил я. - Ага. Чего хотел? И какого хрена ты звонишь мне в 6:30 утра? - Не забыл, что мы сегодня в Салангу? - Твою налево, забыл ведь. - То-то. Давай сушись, и одевайся. Встретимся на остановке - Ты чё, Игорь? Я трезвый как стёклышко! - Я слышу, какой ты трезвый. Пока. Я положил телефон, залпом осушил бокал с коктейлем, съел пиццу, и пошёл одеваться. Через 3 минуты я уже стоял у двери, проверял мелочи: наушники, телефон, ключи, электронную сигарету… Через полчаса, т.е. в 7:20. Мы с Данькой стояли возле школы. Мы приехали первые, даже автобуса не было. Минут через 10 мы увидели учителей, которые едут с нами: Светлану Анатольевну и Тамару Николаевну. - А Сергей Дмитриевич что, не поедет? – спросил я, подбегая к ним. Сергей Дмитриевич – это руководитель театрального кружка куда я хожу. С ним всегда весело и интересно, а ещё он часто выручал меня, когда я попадал впросак. - Поедет, куда же он денется! – усмехнулась Тамара Николаевна. – Он попозже подойдёт. - Ну слава богу, а то без него бы вообще тухляк был бы. – облегчённо воскликнул Данька - Успокойся, Проничев. Попадёшь к нам на факультет – мы тебе скучать не дадим. – сказала Светлана Анатольевна. В 7: 40 приехал автобус, подошли ещё парни – Дима и Паша – и мы начали грузить вещи. Сначала загрузили свои, забили места сзади, а потом начали грузить общественные вещи – колонки, микрофоны, звукооператорский пульт, принтер и всё такое прочее. Ровно в 8:00 автобус тронулся. Нам предстояло 6 часов пути, так что я воткнул в уши наушники, пристроился к окну, и уже через 15 минут мирно посапывал. Ровно в 15:00 мы были в Саланге. Я проснулся от того, что меня хлопнул по плечу Данька. - Вставай, ушлёпок. Ты проспал все долбаные 7 часов, я думал ты сдох. - Ты шикарный друг. Давай двигай сраку, а то не успеем комнату занять. Мы с Данькой выскочили из автобуса, помогли разгрузить общак и забежали первые в корпус, но Сергей Дмитриевич прикрикнул: - Эй, господа-товарищи! Куда ломанулись? Первыми мелкотню заселяем! - Ну блин… Окей. –сказал я, и мы с Данькой вышли из корпуса. В итоге нас заселили с Пашей. Он парень неплохой. Мы валялись на кроватях, ржали и привыкали к новому номеру, когда к нам зашёл Сергей Дмитриевич. - Привет, парни. Ну что, как дела? Вижу, неплохо. Окей. Сегодня вечером будет распределение по факультетам. Надеюсь что вы попадёте на мой факультет. Именно вас я жду больше всех. У вас большой потенциал! - Окей! – Проорал Паша, потому что лежал в наушниках - Будем! – заверил я. Данька лишь молча кивнул. - Ну всё. Окей. Ужин в 19:00, мероприятие в 20:00. Не опаздывать! На этом Сергей Дмитриевич улыбнулся и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.