ID работы: 3462595

Электронные сигареты

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я попадаю на Кладолиц.

Настройки текста
В 19:05, мы вспомнили что у нас ужин, и ломанулись туда. Забыли мы про ужин потому, что Даньке приспичило в туалет. Он ушёл туда с моим планшетом и заперся там на полчаса, попросил нас подождать. Мы ждали 10 минут, потом начали ломиться к нему, звать его, он не отвечал. В итоге мы открыли дверь ножницами, а там сидит этот придурок в Пашкиных наушниках и играет в Асфальт! Когда мы зашли в столовую, все уже были там, за одним столом нам место не хватило, так что пришлось мне отделится и сесть к бабскому населению. Мне было не стрёмно, я со всеми хорошо общаюсь. Тем более, что большинство были из моего класса. - Почему опоздали? – спросила Алиса, моя одноклассница, которая сидела рядом - Эм… Неважно. Тебе лучше не знать. – усмехнулся я. - Такс-такс-такс… Вы ещё не успели приехать, а уже творите всякую херню? Шок! Тайны Саланги! Интриги, расследования! – принялась выкрикивать она и щёлкать воображаемым фотоаппаратом. - Ну… Вообщем, мы не могли достучаться до Даньки, который сидел в туалете с моим планшетом и Пашкиными наушниками. - Господи. Зачем я спросила. – Алиса скорчила гримасу отвращения - Говорил же, тебе не надо это знать. Я уже с первого ужина понял, что кормить нас будут хоть и по простому, но вкусно. Гречка и свинина с подливой были великолепны. Ровно час страдания фигнёй – и вот мы идём на вечернее мероприятие, где нас будут распределять на факультеты. Мы прошли в так называемый штаб – небольшое здание, в котором, видимо, переодевались горнолыжники, так как Горная Саланга – это горнолыжный курорт. Ближе к чему-то, напоминающему гардероб, была сделана воображаемая сцена, то есть небольшой полукруг, окружённый скамейками. На столе, который стоял между скамейками, стоял ноутбук, проектор и пульт звукооператора. За ним сидел Сергей Дмитриевич. Мы сели на скамейки. Вышла Светлана Анатольевна. - Итак, дети. Сейчас мы будем распределять вас по факультетам. Мы не будем заставлять вас выходить сюда насильно, пускай выходят те, кто хочет. Вы наденете эту шляпу – она показала шляпу, похожую на волшебную шляпу из Гарри Поттера, с наклеенными глазами и губами. – и она скажет, кто на какой факультет попадёт. Первым выбежал Дима. Он уселся на стульчик, напялил шляпу, и улыбался как наркоман. Сергей Дмитриевич что-то тыкнул на ноутбуке, и раздался мультяшный голос: «Такс, Дима значит. Хм.. Я бы определил тебя в Кладолиц, но Тамара Николаевна была против. Поэтому – Кладохрон!» Кладолиц? Кладохрон? Чего? Надеюсь нам всё объяснят. Следующий выскочила какая-то девчонка. Она из 9 класса, зовут её, кажется, Даша. Её зачислили на Кладолиц. Следующий выбежал я. Уж больно хотелось быстрей узнать свой факультет. Я сел на стул, надел на себя шляпу и стал ждать. Раздался голос: «Ага, Игорь! Ты тоже здесь!? Ну что же, буду рада видеть тебя на… Гриффиндоре! Ой, то есть, на Кладолице!» Отлично! Я попал на факультет Сергея Дмитриевича. Паша и Данька тоже попали сюда. Алиса попала на Кладохрон. После этого вышла Светлана Анатольевна, попрощалась с нами, пожелала спокойной ночи. Все разошлись по корпусу. После отбоя, который был в 23:00, ходила сантройка учителей, и проверяли чистоту в комнатах, так что нам пришлось прибраться. Сергей Дмитриевич пытался оттереть загар с моих ног. На следующий день мы все не выспавшиеся, недовольные жизнью поплелись на зарядку. Её проводил Сергей Дмитриевич. - Ну, давайте пошевеливайтесь! Думаете, я не хочу спать? Я хочу спать! Если бы Тамара Николаевна не видела, заснул бы прямо здесь. Зарядка была на футбольном поле. Слава богу, что нам не пришлось бегать. Сергей Дмитриевич заставлял нас делать какие-то упражнения из какой-то там методики, на что все отреагировали категорично, но сделали. На завтрак я пошёл, но съел только бутерброд, с утра у меня аппетит не очень. Запил бутер какао и пошёл смотреть расписание. В 9:30 у нас стоял общий сбор, после которого начнутся занятия по факультетам. На общем сбор Светлана Анатольевна выдала парочке людей личные баллы (да когда они успели?), сказала что её факультет (Кладохрон) будет заниматься в штабе, так как там ноутбуки. А нам, Кладолицам, они для теории не нужны, так что мы пошли в беседку. - Итак, ребятки. Во-первых: приветствую всех вас. Во-вторых: сейчас расскажу чем мы будем заниматься, быстренько сделаем упражнение – и будете свободны. Все согласились - Что же. Заниматься мы будем тем, что будем организовывать мероприятия. Абсолютно все мероприятия, которые есть в списке мероприятий, организуем мы. Ничего страшного в этом нет. Я буду вам помогать. Кто-то из вас будет декоратором, кто-то сценаристом, звукооператором, создавать презентации и руководить процессом в целом. Я буду, можно сказать, вашим кукловодом, только вы живые куклы. Я просто слегка вас подталкиваю, а вы всё делаете сами. У нас будет ещё одно занятие, после сон-часа. Все видели расписание? Все кивнули. - Чудненько. А теперь – нам с вами нужно придумать мероприятия. Все их сейчас придумывают, Кладохроны тоже. Так что давайте разделимся на группы, их возглавят… Даша и Игорь. Посидите и подумайте своими группами, что вы можете предложить? Сначала давайте поделимся. Кто хочет в группу к Игорю? Раз, два… пять. Пять человек. Ну, всё не так и плохо. - Кто в группу к Даше? Тоже пять. Шикарно. - Прекрасно. Так, сядьте по разным столам, чтобы не мешаться – и приступайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.