ID работы: 3462595

Электронные сигареты

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова влюбляюсь в Дашу.

Настройки текста
После того как мы наконец-то придумали эти грёбаные праздники, мы пошли собираться на озеро. Моя группа придумала всего три праздника, потому что мы сидели и ржали, а оставшиеся три минуты усердно что-то придумывали. Остальные 4 придумала группа Даши. Сергей Дмитриевич ещё с нами поболтал, обсудил наши идеи и сказал, что презентовать нам эти праздники предстоит на вечернем мероприятии. Озеро находилось неподалёку от лагеря, идти до него было минут 10. А когда дошли, я не дожидаясь никаких команд и запретов скинул с себя футболку и полотенце, разбежался по не большому пирсу и сиганул воду. - ААА МАТЬ ВАШУ КАКАЯ ОНА ХОЛОДНАЯ! – заорал я, выныривая. - Горное озеро, твою налево. Чего ты ожидал? –откликнулась сверху, с пирса Даша, собирая волосы в хвост. - Прыгнешь? Я поймаю, не ссы. Тут не глубоко! Всего два меня. - Пошёл ты! – сказала она и прыгнула. Как раз в тот момент, когда она прыгнула, я нырнул под воду. Только она погрузилась в воду, я схватил её за ляжки и потянул вниз, а сам отплыл подальше и вынырнул, как ни в чём не бывало. Она вынырнула из воды, грозно посмотрела на меня, подплыла и… Брызнула в меня водой. Мы начали плескаться, как вдруг с пирса раздался голос Даньки: - Эгей, голубки! Посторонитесь-ка! – проорал он и прыгнул прямо на нас. Мы заорали и быстро отплыли в разные стороны. - Долбанутый идиот! – крикнула Даша, толкнув его в мою сторону - Поддерживаю! – крикнул я, затолкав его под воду. Мы с Дашей заржали. Даня вынырнул, улыбнулся во все тридцать два и уплыл на берег. В конце концов мы вылезли из воды. Уселись на полотенце и стали болтать. Я смотрел на Дашу. Она хорошая. Даже слишком. Плевать на брекеты, они её даже к лицу. Её милая улыбка… Мы общались с ней, когда я был в четвёртом, а она была в пятом. Тогда она была хипстером, но сейчас она металлистка. Тогда она мне впервые приглянулась, а до этого момента я и забыл про неё. Есть ведь и одноклассницы… Но, теперь, когда я смотрю на неё, я понимаю – я влюбился снова. После купания у нас сон-час. В прямом смысле. Нас заставляли сидеть по комнатам, не смотреть телевизор, не разговаривать, а тупо лежать, пялясь в стену. У меня это отлично получалось, пока не пришла Даша. - Эй, что за хрень? Сон-час же типа? - Да насрать. Го затянемся? - Всегда за. Я достал из кармана штанов электронную сигарету, она тоже. Мы уселись на кровати и стали пускать кольца дыма. - А сигналка? - Не, не сработает. Это же типа пар, ну как от… Чайника, наверное. Парни спали. Мы решали поржать над ними. Я подошёл к Даньке, а Даша к Паше и мы вместе пустили им клубу пара в лица. Данька проснулся, а Паша чихнул во сне, перевернулся на бок продолжил спать. - Эй, что за хня? Какого чёрта ты тут без меня пыхаешь? – он оглядел комнату. – ну и конечно же – Даша-та-кому-насрать-на-правила. Та схватила подушку с моей кровати и кинула в него. Тот в кинул в ответ, но попал в меня. Я выхватил подушку из под Паши, и швырнул в Дэна с расстояния вытянутой руки. Мы затеяли бросаться подушками, как вдруг услышали шаги по коридору. Мне пришлось притвориться, будто я сплю на полу, а Даша успела забежать в туалет. Зашла Тамара Николаевна. Оглядела комнату, что проборматала себе под нос и ушла. Даша вышла из туалета. - Итак, раз мы тут все не спим… Ну, кроме Пашки. Предлагаю пойти исследовать территория лагеря. Сколько осталось до конца сон-часа? – спросил у меня Даня - Эээ… Так, сейчас 14:30. Если он кончается в 16:00, то у нас ещё полтора часа. - Что ж, думаю нам хватит. – заявил Данька. Мы тихонько приоткрыли дверь. Комнаты деканов (учителей, кому как угодно) были закрыты. - Стартуем! – прошептал я и вышел из комнаты. За мной Даша, а следом Даня. Мы вышли из корпуса. Солнце шпарило нещадно, так что всем пришлось вернутся за солнечными очками. Мы зашли за столовую и увидели так называемую «альпийскую деревню». Это небольшие домики, расположенные тремя рядами. Проживание в них стоит… Дорого. Мы шли, прошли мимо нескольких домиков и наткнулись на детскую площадку. На ней же стоял батут. Не такой, которые обычно стоят в парках развлечений – не огромный надувной замок, нет. Обычный спортивный батут, круг с сеткой, где-то метр в диаметре. Данька залез на него первый, застегнул сетку за собой и начал прыгать. - Э, слышишь, упара. Эй, ты, эмохипстоготопанк?* - Чё? – раздался голос Даньки с батута - Дай мне попрыгать! - Нет. ФААК Ю, ФАААААААК Ю – стал орать он на всю деревню и показывать во все стороны средние пальцы. - Даун что-ли? Тебя даже из нашего корпуса услышат! - УЭН АЙ ВОЗ Э ЯНГ БОЙ МАЙ ФАЗЕР ТУК МИ ИН…** Здесь он заткнулся, потому что на него напрыгнула Даша. - Я тут, наверное, лишний – сказал я и встал со скамейки, на которой сидел всё это время - Да что ты! – воскликнул Даня из под ног Даши. – присоединяйся! Места хватит. - Я с удовольствием. –ухмыльнулся я и прыгнул на них. Точнее, на Дашу. Господи, она такая… Мягкая, что-ли. Но лежать на ней было всё равно, что на взбитой подушке. Мы лежали так минут 15, а потом я заметил, что время без двадцати четыре. И мы побежали в корпус. Вернее, Данька побежал. А мы с Дашей шли сзади. Я хотел было достать сигарету, но подумал что лучше не надо. Как никак, рядом с корпусом. Мало ли что… - Эй, ты чё такой грустный? - Я? Да не. Не грустный. - Не вешай нос. Всё круто будет. Если бы всё круто было бы у нас с ней… - Ага. – со вздохом ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.