ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Итак, эксперимент номер 276/31 закончился очередным провалом. - Пробормотал я с трудом подымаясь из дымящего кратера. - Если добавить ту бордовую энергию в "Волну Чакры" по восьмому, семнадцатому, и двадцать первому каналу, то происходит рассинхронизация второго управляющего контура с последующей детонацией техники. Наверное, услышь меня в этот момент кто-то из знакомых - и встреча с Яманака была бы мне обеспечена, но сейчас мне уже было все равно. Последние две недели после уничтожения крысиной лаборатории смазались в моей памяти в одну бесконечную тренировку на грани физического и морального истощения. Уйдя на закрытую часть четвертого подземного яруса, я, пока Арго гоняла в хвост и гриву наших подчиненных, старательно отрабатывал все, что только успел нахватать за время моего перерождения в мире шиноби, чтобы хоть немного повысить свои шансы на выживание в приближающемся сражении против Седьмого Лорда-Маршала. Одним словом, делал то, что должен был делать любой уважающий себя попаданец. Я превозмогал! Во имя Инстинкта Выживания! И стоит отметить, что у меня были на это веские причины. Не каждый день узнаешь, что твоему противнику, который и так серьезно превосходит тебя численно, оказывается "гуманитарная помощь" в виде дополнительных отрядов бойцов от Девятого, Десятого и Одиннадцатого Маршала. Так что против меня выступит не один, а сразу четыре Легиона. Веселая перспектива. Знай я раньше, возможно и не стал бы так поспешно уничтожать ту, проклятую всеми богами, лабораторию. В будущем сражении порождения "сумрачного крысиного гения" точно не стали бы лишними. Стоит сказать спасибо Арго, которая заранее смогла прознать о данном "сюрпризе", иначе мог бы случиться неприятный конфуз... Возможно даже летальный. Но даже зная о вероломстве крысиных командиров, мне ничего не оставалось, кроме как просто тренироваться изо всех сил. К сожалению, несмотря на все мои усилия, героя сенена из меня не получилось. Никакого банкая за три дня я не освоил. Поднятие характеристик происходило ужасающе медленными темпами, всего на пару единичек, навыки оттачивались со скрипом, не желая окончательно превращаться в единый боевой стиль, попытки создать убер-техник на основе управлением энергиями, как и раньше заканчивались пшиком или травмами средней степени тяжести, благо регенерация позволяла не обращать внимания на столь незначительные травмы, как трещины в костях, когда очередной взрыв отправлял меня познакомиться с ближайшей стеной. Да, все же какой-то неправильный я попаданец. У тех все получается на одном только воображении, а у меня кропотливая работа с кучей переменных, в которых любая ошибка - и несколько часов очень "приятного" времяпровождения гарантированны. Плохо быть ежиком в тумане, который методом тыка ищет нужную комбинацию кнопок на ядерной электростанции. Может, кому-то мои слова покажутся попыткой надавить на жалость, но подумайте сами, чем мне ещё заниматься, пока у меня срастаются кости правой руки? - Итак, эксперимент номер 276/32, начали. Подав чакру, я привычным движением создал перед собой "Волну", после чего, проанализировав причину детонации, осторожно поменял вектор движения в четвертом потоке, после чего помолившись Корейскому Рандому, Ежам и Луне Лавгуд, активировал технику. Пространство предо мной затопило настоящее буйство чакры, которое сорвавшись с моих рук сметая все на своем пути стремилось к противоположной стене. Пока я тупо глядел на оплавленную и потрескавшуюся стену, мне успело прийти несколько сообщений.

Изменен навык: Великая Элементарная Волна Чакры. - 1 уровень. Все гениальное просто. Вы держите в руках прямое тому доказательство. На основе элементарной техники формы вы смогли не иначе как чудом создать технику с вплетением трех стихийных элементов. Данная техника не только создает волну чакры, которая отбрасывает противника назад, но и имеет большую убойную мощность. Благодаря высокому контролю и упорному труду данная техника максимально оптимизирована, что позволяет обходиться без затрат лишней чакры. Способности: Создаёт быструю ударную волну, которая может отбросить, оглушить и довольно часто разорвать на части группу противников. Размер и сила Волны регулируются. Диаметр: Минимальный: 3 метра. Базово: 15 метров. Максимум: 25 метров. Возможно частично менять траекторию удара. Урон: 2500-5000. Урон огнем: 100-1000 Угнетение вражеского организма: +10% Шанс наложить один из случайных дебаффов(малых): 5% Шанс отбросить противника: 100% (Благодаря частице Хаоса добавленной в технику игнорирует большущую часть сопротивлений и контр навыков до уровня Легендарного включительно.) Шанс оглушить противника: 95% Требования: 1000МП+250 за каждый метр.

Бездна! Слава Луне Лавгуд! Не прошло и полугода! Я уже думал, что вообще не получится! Все же каноный Наруто столько времени старался засунуть в Разенган Ветер, а я справился сразу с тремя стихиями! А уж про то, что Четвертый разрабатывал свою коронную технику три года, я вообще молчу. С другой стороны, я не зря начал работать над модификацией самой простой из доступных мне чакро-форм. Боюсь, те же "Клинки" или "Сингулярность" я, наверное, буду ковырять до прихода Мадары. Впрочем, я заранее знал о цейтноте, поэтому и занялся в первую очередь самой простой техникой. И ведь получилось очень недурно. Правда, получилось несколько затратно, но я был мысленно к этому готов. Так, что там ещё пишут?

Активирован основной протокол: Мастер Энергетик. Что может быть более естественным для энергетика, чем управление энергией? Впрочем, для столь юного индивидуума это действительно достижение. За создание многоступенчатой техники получен разовый бонус: Сродство с Огнем: +1. Сродство с Хаосом: +1. Интеллект: +1 Мудрость: +1. Чакра: +1. Контроль чакры: +2(Конвертировано в 1 свободное очко характеристик)

Что-то мне на протоколы выбранных специализаций везет. Хотя, данные плюшки без сомнения очень вкусные. Вот только чую, что где-то за углом затаилась огромная подстава. По-другому просто не бывает. Ладно, пора двигать на поверхность и приводить себя в порядок. Как бы ни хотелось продолжить, но дальнейшие эксперименты над своей многострадальной тушкой придется пока отложить. Чую, меня прибьют с особым цинизмом если я не явлюсь на свой собственный день рождения. ... "Бездна! Что же я раньше на тренировках не сдох?" и "Да, вчерашний день определённо удался!" Именно эти противоречивые мысли сразу пришли мне в раскалывающуюся голову, когда я, лежа в своей комнате на полу в неглиже около свороченной кровати, все же сумел открыть глаза на следующее утро после празднования моего дня рождения. По крайней мере, я очень надеюсь, что прошли именно сутки, а не пара недель, хотя моё напрочь убитое состояние, несмотря на легендарную выносливость Узумаки, намекало на то, что "это ж-ж-ж неспроста". Голова нещадно раскалывалась, перед глазами все плыло и мигало, попытка принять вертикальное положение чуть не привела к аварийному сбросу содержимого желудка. Одним словом, все говорило о том, что мы оторвались на моем дне рождения, и сейчас меня настигла заслуженная кара за все мои вчерашние прегрешения, которые я не помню и, если честно, не особо горю желанием вспоминать. Отмахнувшись от россыпи очередного спама от системы, я с трудом встал с пола, и на ватных ногах, опираясь на стену, потихоньку взял курс в сторону душа. Через полчаса, когда я привел себя если не в порядок, то хотя бы в нечто отдаленно похожее на человека, я выбрался из душа, по пути в свою комнату, оценивая причиненный ущерб. И чем дальше я шел, тем больше воображаемых нулей появлялось перед моим мысленным взором. Легче было сказать, что же из мебели не требовало немедленного ремонта. Наконец, я добрался до своей комнаты и с облегчением рухнул на смятую, сдвинутую в самый угол комнаты(Как мне удалось сдвинуть по пьяне этого многотонного монстра три на три метра я не хочу даже думать!) , но к моему несказанному удивлению, на вид целую постель. Пара секунд неги оттого, что можно просто немного поваляться, а не разбираться с образовавшийся свалкой, неожиданно сменились каким-то странным недоумением и смутно знакомым чувством. Пока головной мозг буксовал, стараясь определить внешний раздражитель, спинной завыл о приближающихся неприятностях. Но было уже поздно. Раздалось шуршание и в мои руки одновременно вцепились тонкие девичьи пальцы. Секунда и меня взяли в мягкий, но от того не менее прочный захват. Что сказать? Навыки шиноби не так легко пропить. С трудом повернув враз задереневевшую шею, я наткнулся взглядом на довольно сопящую принцессу клана Хьюг, которая смогла найти убежавшую под утро подушку. Благодаря виду донельзя довольной мордашки Хины, одетой в костюм Евы, обнаруженная через несколько секунд после того на другом плече Нэоко в аналогичном состоянии уже не стала для меня таким сокрушительным ударом. Так... Я спокоен... Спокоен я сказал! Я почти успокоился и пришел в себя(Правда!), когда постель вновь зашуршала и из под одеяла показалась голова со спутавшимися рыжими волосами, которая тут же устроилась у меня на груди, после чего Карин, свернувшись калачиком, тихо засопела. Спокойствие... Спокойствие.... Да, Бездна!!! Какого Биджу!? Что здесь вообще произошло?!

Внимание: Хотите восстановить события прошлого вечера и ознакомиться с полученными достижениями?

Система... Чтоб я без тебя делал. Давай. Показывай.

...

После моего согласия на просмотр в голове, сопровождаясь тупой болью, тут же замелькали картинки вчерашнего вечера. Начиналось все предельно культурно и невинно. В основном на празднике собрались выпускники нашего элитного курса малолетних убийц. Даже Сакура, которая после экзаменов на Чунина неожиданно нашла точку применения своего деструктивного характера и теперь уверенно осваивавшаяся с ролью "госпожи Ли", во всех смыслах этого слова, пришла на праздник со своим раб... кавалером, хоть и старалась держаться подальше от меня. Впрочем, я был не против. Зрелище идущих под ручку "Цветных Зверей Конохи" могло повредить и куда более крепкую психику. Из всего нашего выпуска не хватало только знаменитых ИноШикоЧе, но они отправились на задания ещё неделю назад и с этим ничего нельзя было поделать. Зато присутствовала команда Гая в полном составе, а также помилованная по случаю праздника Темари, которой вновь разрешили есть вкусняшки. Ну, как присутствовала? Из всей тройки только Тен-Тен получала удовольствие от вечера. Рок Ли же мужественно превозмогал, находясь здесь в амплуа странной помеси кавалера на вечер, Гарсона, тяглового животного и макивары для подзатыльников розоволосой. С Неджи вообще творилось нечто странное. Двоюродный брат Хинаты, за весь вечер не сказавший ни слова, постоянно находился рядом с сестрой, видимо, заранее получив недвусмысленные указания от Хиаши. Мне лишь остается отдать честь его самоотверженности, поскольку Неджи явно нездоровилось. Весь вечер старший Хъюга показался мне нездорово бледным, его глаза бегали из стороны в сторону, а когда он встречался взглядом с Хинатой, его начинала бить заметная дрожь, а на лбу проступала испарина. Я даже на секунду подумал, что Неджи почему-то боится Хины, после чего с негодованием выбросил столь крамольные мысли из головы. Как можно до такой степени бояться Хинату? Она же живое воплощение кавая! И даже в гневе принцесса клана Хъюг не теряла своего шарма. Помнится, после того, как я крепко обнял пришедшую в гости Химе, я даже посоветовал Неджи обратиться завтра утром к Ирьенину, на что Хъюга проводил меня нечитаемым взглядом. Сначала культурно поели, вновь поздравили с успехами на ниве восстановления активов клана, потом начали разбиваться на группы по интересам. Праздник шел своим чередом, пока на столе откуда-то не появился невзрачный фиал литров на пять с чем-то душисто-терпким на вкус. Неожиданно, вкус гостям пришелся по душе, так что содержимое сосуда было уничтожено в рекордные сроки. Ну, да. Расслабились. Но с другой стороны, где ещё сбрасывать напряжение, как не в окруженной кордонами преданных Легионеров в родной Деревне? Сначала, вроде, все было в порядке, а затем подлая субстанция нанесла предательский удар. От неё не спасла ни чакра, ни физиология Узумаки, которая попросту игнорирует большую часть ядов. И не спрашивайте как это вообще возможно! Там что-то связано с генетическими особенностями, биохимией, генами и ещё, Цунаде-химе знает, чем. Без корочек Ирьенина "S" ранга лучше вообще не соваться. Работает и ладно. Иногда мне вообще казалось, что при желании я могу есть рыбу Фугу в сыром виде. Вот только в тот момент такие высокие материи меня мало волновали. Мне просто было весело. Дальше моя память пестреет "белыми пятнами", словно кто-то снимал блокбастер в лучших традициях Голливуда с бюджетом очередного бразильского мыльного сериала. Даже вся божественная мощь системы позволяла восстановить лишь приблизительную картину произошедших событий. Кажется, кто-то, возможно даже я сам, предложил устроить танцы. Почему я так решил? Так до привычных моим прошлым реинкарнациям дискотек данному миру ещё несколько столетий развития. Или правильнее сказать деградации? Тут все зависит от точки зрения. Не важно. Главное, что варвары стали приобщаться к западной культуре. Кажется... По крайней мере картина жадно целующейся Нэоко, которая обвила мою шею руками, неожиданно четко промелькнула у меня перед глазами... Или это была Хината? В голове царила какая-то двойственность. Образы то одной, то другой целующейся девушки мелькали перед глазами. Помню, как мне стало мало одних поцелуев и мои руки заскользили по телу партнерши, или все же партнерш? Следующая секунда чуть не заставила меня подавиться воздухом, поскольку в памяти появился фрагмент, где, я оторвавшись от губ раскрасневшейся Хины, чуть повернулся и впился поцелуем в губы язвительной Учихи. Дальше шли все более страстные поцелуи, чей-то жаркий шепот, пылающее огнем тело... М-да... Своеобразное танго втроем получилось... И куда только Неджи смотрел? Следующая картинка любезно показала "отдыхающего" в уголочке старшего Хъюго. Помню, как мы, сшибая на своем пути мебель, ни на секунду не отрываясь друг от друга, медленно покинули общий зал и двинулись на второй этаж в мою комнату. Здесь нас уже ждала своеобразная "полиция нравов". Стоило нам переступить порог комнаты, как на нас налетел алый вихрь в виде пылающей смущением сестренки. - Предательницы! - Со слезами на глазах возмущённо выдала Карин, глядя на нашу разгоряченную композицию. - Мы же договорились... Закончить ей не дал импульс силы, брошенный Хинатой, который отправил одну из последних Узумаки прямо в кровать. Секунда - и начавшуюся уже дымиться от смущения девушку надежно зафиксировали три пары рук. Не позволив Карин начать гневную отповедь, я ласково поцеловал её. Раз, другой, третий. Откуда-то сбоку послышался шепот моих спутниц, которые оперативно раздевались, попутно раздевая нашу "пленницу". - Что ты так разошлась? Все в порядке... - Ты же... тоже можешь... составить нам компанию... - Расслабься и получай удовольствие... Но, похоже последнюю точку в мысленном противостоянии де­вуш­ки пос­та­вил все же я, отор­вавшись от её губ и про­шеп­тав: - Карин, оставайся. Мы же тебя любим... Я тебя люблю. Дальнейшие картины того вечера заставляли краснеть, бледнеть, доводили до эйфории от понимания случившегося, а также вгоняли в пучину отчаяния осознанием того, что со мной сделают кланы девочек, когда дойдет информация о случившемся. Ну, вот откуда у меня в сознании взялись ТАКИЕ идеи?! А это вообще КАК?! Обычный человек не может так изгибаться! Воспоминания закончились на том моменте, когда четыре уставших, но донельзя довольных тела упали на кровать, чтобы тут же провалиться в царство Морфея. Закончив просмотр данного... "видео", я мысленно сод­рогнул­ся от на­вис­шего на­до мною бу­дущего Пес­ца. Чувствую, меня будут медленно и планомерно бить всей деревней за такие выкрутасы. И даже понимая это, с моего лица так и не слезла довольная улыбка. Все же в произошедшем есть и положительная сторона. По крайней мере, мне удалось не ударить перед моими девушками в грязь лицом. Теперь уже точно моими.

...

Несколько раз глубоко вздохнув, я с содроганием сердца, мысленно приказал открыться длинной ленте сообщений. И не зря. Первое же сообщение чуть не отправило меня в чертоги Шинигами.

Поздравляем!!! Планеты выстраиваются в ряд, а звезды падают с неба! Боги рукоплещут устроенному вами шоу, а на вашей странице Годтуб более 100 миллиардов просмотров, по популярности заняв место между кавайным котенком и расчленением Канчиты Вюрст! В день своего тринадцатилетия вы закрыли квест "Возрождение Узумаки" самым простым и естественным способом... Шутка! Или нет? На этот и многие другие вопросы вскоре ответят прибывшие Ирьенины. Держитесь! Система держит кулаки за вас! Получен временный эффект: Так держать! Скорость роста всех характеристик: +50% Либидо: +100% (Внимание: данный параметр достиг опасного уровня 0,3 по шкале Иссея. Возможны слуховые, визуальные и тактильные галлюцинации. Есть трехпроцентная вероятность, что с вами "заговорит" женская грудь.) Срок: 30 дней(+10 дней за каждую новую девушку.)

Как от данного сообщения у меня не произошел инфаркт - ума не приложу. А уж последняя часть звучала почти откровенной угрозой. Но если кто-то решил, что на этом мои злоключения закончились, то они глубоко заблуждаются. Следующее сообщение вынесло мозг не хуже, чем Розовые Некро Пони.

Скрытый эвент: Дорога в Архимаги. - провален. Вы предали всех "магов" мира, бросив дружное, накаченное братство, ради мирских утех. Отношение с девственниками: -100. Отношение с девственниками-извращенцами: -2500. Отношение с Иссем: - 10000 ("Вы должны умереть!"- Наблюдая за вашими успехами заявил рыдающий Иссей). ("Жалкое зрелище" - Фыркнула Система.) Шанс однажды попасть в мир "Демонов Старшей Школы": 30%.

Но и это было ещё далеко не финалом!

Выполнено комбо: Великолепное начало! Тройное проникновение. Вы к взаимному удовлетворению, под пристальным взглядом богов лишились девственности сразу с двумя принцессами... Ну, двумя с половиной. Оценки авторитетного жюри: Игрок: 7. - Не хватает техники. Есть над чем поработать. Хапсиэль-кун: 9 - Это любовь! ???: Куак! - Булькание пивом. Уроборос: ∞. - Молча жует вкусняшку. Северный Лис: Временно недоступен. - Но не беспокойтесь! Он уже спешит к вам Итог: Все характеристики(кроме харизмы): +25% Харизма: +55%(+30% за количество партнерш в первый раз) Теперь ещё больше девушек захотят лечь с вами рядом! Теперь ещё больше мужчин захотят набить вам наглую рожу!

После данного сообщения шел очень длинный список разблокированных специальностей, которые я могу взять вот "прямо сейчас", если залью в них от 8 до 15 очков талантов. Разумеется, каждый из них сопровождался просто морем язвительности, насмешек, издевок и просто троллинга от Системы и моего работодателя, разбираться с которыми в моем нынешнем состоянии, было изощренной формой мазохизма. Кроме того, у меня в статусе в этом месте стоял гордый ноль, так что в ближайшем будущем мне все равно ни одна из них не светила. К счастью, достаточно быстро обнаружился фильтр, так что я смог отложить данную спам-атаку до лучших времен. Но на этом плюшкопад и не думал завершаться. Следующее сообщение вновь вогнало меня в легкий ступор.

Внимание: Вами был достигнут кап развития(Харизма) для существ вашей расы(человек) и вашего Порядка Развития. Для дальнейшего развития смените свой вид, либо перейдите на новый порядок развития. До момента разблокирование возможности дальнейшего развития, все очки данного направления будут автоматически конвертированы в свободные очки с коэффициентом: 2:1.

Получено достижение: Божественная харизма. Когда-то ты был идеалом толпы, И серые массы смотрели как ты. Их стадность формируешь в стада Но ты был для них богом Тебе было так надо. Во врожденных повадках светского льва Изучающий взгляд подземного гада, Великие мертвые города - Идеальная площадь для парада. Чужие мысли рождают страх В забитых мусором головах, И ты был слеп и повел слепых Но ты был идеалом для них. И сколько же было безумных идей, От поисков Шамбалы до сверхлюдей. Перед тем как заплыть думай, сможешь ли выплыть За выдохом вдоха может не быть. Ты хотел контролировать разум Мечтая все изменить И древнее солнце, и боги из опер Собрались в твой огненный нимб, И не было равных статической маске, Когда как актер ты всходил на Олимп И сколько же было во взгляде трагизма Жестикуляция, понты и харизма Харизма! Вы, конечно, не Бог-Император, но когда-то великий "Император" начинал с малого. Сможете ли повторить его подвиг объединив человечество в галактическую Империю? Для этого у вас есть все необходимое, ведь для окружающих ваша просьба равна приказу, а приказ воплощение воли Высших Сил. Не удивляйтесь, если в самых неожиданных местах найдете святилища вашего Имени. Проверка воли противника вашего порядка и ниже, при использования навыков завязанных на харизму снижена на 50%. В будущем есть возможность получить скрытые навыки/умения/квесты.

Внимание: произошла конвертация очков (Контроль чакры). Вами получено 31 свободное очко. Внимание: произошла конвертация очков (Харизма). Вами получено 18 свободных очков. Так, ну это было логично, вот только на этом поток сообщений не закончился. Я тупо глядел на оставшиеся сообщения, пытаясь понять, откуда взялось это богатство.

Внимание: Вами был достигнут кап развития(Чакра) для существ вашей расы(человек) и вашего Порядка Развития. Для дальнейшего развития смените свой вид, либо перейдите на новый порядок развития. До момента разблокирование возможности дальнейшего развития, все очки данного направления будут автоматически конвентированы в свободные очки с коэффициентом: 2:1.

Получено достижение: Взрыв Чакры. Рикудо-санину остается лишь с завистью глядеть на ваш запас чакры, а Биджу принимают вас за своего. С рождения имея огромный запас чакры, ваше тело перестроилось чтобы иметь возможность вместить в себя ещё больше чакры, чтобы... В один момент ваш организм достиг той точки невозврата, после которой произошел качественный скачок энергии. К сожалению, у человеческого тела есть предел. И вы его достигли. +50 единиц МП - за единицу чакры. +25 единиц МП - за единицу интеллекта. +25 единиц МП - за единицу мудрости. Достижения(Кроме симбиотических) увеличивающие количество МП, теперь ускоряют регенерацию чакры.

Открыв окно статуса, я тупо уставился на свои характеристики. И чем больше я вглядывался в прочитанное, тем больше дурел.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст: 13. Раса: Человек (Одержимый). Пол: Мужской. Божественный Покровитель: Игрок. Отношение Покровителя: Ку-хи-хи. Специализация: Мастер Энергетик/Мао. Звание: Токубецу-Джонин (Коноха). Уровень: 67. ХП: 10937/10937 МП: 52950/52950. Сила: 120. Ловкость: 143. Выносливость: 125. Интеллект: 107. Мудрость: 99. Восприятие: 144. Харизма: 250 Интуиция: 203 Чакра: 250. Контроль чакры: 250. Свободных очков: 0. Очки таланта: 0.

Да что здесь вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.