ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Ещё раз мысленно тяжело вздохнув, я стал осторожно выбираться из нежного захвата девушек, пока они не проснулись. Думаю, разборки со своей командой стоит перенести на ближайший полигон, а то этот дом мне дорог как память о Хирузене, пусть в желудке Шинигами ему не икается. Все же я поступил именно так, как и завещал нам великий Третий и пророк его Какаши. Впрочем, мне почему-то кажется, что бывший Хокаге не совсем это имел в виду, когда, потроша имущество очередного сгинувшего на миссии шиноби, вновь начинал рассуждать о "Воле Огня", товариществе, дружбе и взаимопонимании между кланами и народом, а так же необходимости командной работы в ущерб индивидуальным тренировкам. Применяя все умения, полученные за свои нелегкие жизни, я все же сумел чудом выскользнуть из-под Карин и сползти с кровати, после чего стрелой вылетел из комнаты. Оказавшись в безопасности, облокотившись на закрытую дверь, я облегченно выдохнул. Членовредительство с сопутствующими массовыми разрушениями пока откладывается. Нужно максимально эффективно воспользоваться полученной форой. И для начала стоит проверить одну белобрысую кровососку. Чую, за всей этой историей торчат её уши. Как и в большей части свалившихся на меня в последнее время неприятностей, но в этот раз она превзошла саму себя. А я ведь так и не наказал её за эксперименты над крысами, банально времени на это не было, но сейчас мое терпение лопнуло окончательно. Забрав из кабинета присланный мне свиток из Суны, я направился на поиски Темари, попутно просматривая сообщения в попытке найти исчезнувшие свободные очки. Ответ оказался неожиданно простым. Ночью я как-то умудрился вбросить их в "Чакру" до капа, а оставшуюся часть в "Мудрость". Только не спрашивайте, как мне это удалось. Дочь пустыни нашлась на кухне, где она с жаром уничтожала остатки оставшиеся после вечеринки вкусняшки. - А-а-а! Приветствую героя-любовника, как спалось? - Заметив мое появление, весело поинтересовалась клыкастая, ехидно скалясь, глядя на мою не выспавшуюся рожу. - Серас, назови мне хотя бы одну причину, почему я не должен прямо сейчас отправить тебя на перерождение? - Прорычал я, буравя взглядом радостную кровопийцу. - Что? Неужели тебе не понравилось? - Притворно удивилась эта СобакА. - А я так старалась. Я почувствовал, как массивный дубовый стол начал трещать под моими пальцами, которые начали потихоньку покрываться красной чакрой. - Ладно-ладно, - Видя мое состояние, тут же замахала руками вампирша. - Успокойся. Мне просто было скучно больно смотреть на ваши метания. Тоже мне Ромео и Джульета нашлись... - Это не твое дело. И ты понимаешь, что ты сильно подставила меня? Мне теперь разбираться с двумя Великими кланами за совращение "малолеток". - Годом раньше, годом позже... Какая, собственно, разница? - Пожала плечами Темари, буравя меня взглядом. - И вообще, что такого? В этот момент у меня в голове что-то щелкнуло, а по спине пробежали мурашки. На одних инстинктах я непроизвольно призвав Мевиру и начал судорожно оглядываться в поисках противника. - Наруто, что случилось? - Враз стала серьезной моя собеседница. - Не знаю. Землетрясение! Метеорит! Пятидесятиметровый Ангел! Возродившийся Мадара! Нападение на Коноху четырех Великих Деревень! Десант пришельцев! Гастроли Джастина Бибера! - На одном дыхании выдал я далеко не полный список возможных катаклизмов, которые обычно сопутствовали моим попыткам уединиться с девушками. - Что произошло, пока мы кувыркались? Коноха пережила удар? Сколько жертв? - Успокойся, горячий Конохский парень. В Деревне все спокойно. - Глядя на меня как на больного, произнесла Серас. - А теперь убери свою ковырялку на место. - Даже самого маленького метеорита не упало? - Как-то даже неверяще переспросил я у вампирши, хотя звуков разрушения за стенами я не слышал, да и поздновато бить тревогу, когда уже все свершилось. - Да. В Конохе все в порядке. А тебе не помешало бы сходить к Яманака. Как будто соглашаясь с её словами, неожиданно ожила система.

Поздравляем! Скрытая ментальная травма снята! Вы, наконец, осознали, что в разных мирах действуют разные законы Мироздания. Не прошло и тринадцати лет... Хотя, нет... Прошло! Теперь вы будете не так активно отбиваться от лезущих на вас девушек. Сочувствую. Получено: Вы немного улучшили свои представления о мультиверсиуме. Мудрость: +10. Вы чувствуете себя полным... Наруто.

Сказать, что меня накрыло просветление, значит не сказать ничего. Я одновременно чувствовал себя просветленным и конченным идиотом. Минуту я пялился на данное сообщение, после чего вздохнув, попросил Темари. - Ладно... Давай просто забудем о том, что ты здесь видела. Хорошо? - О нет. Такое нужно запечатлеть для потомков! Жаль, что в этом мире ещё нет интернета, но это не помешает запечатлеть эту картину в веках. - Довольно заявила мне эта... кровососка. Я лишь глубоко вздохнул, после чего поинтересовался уже чисто для интереса. - А зачем ты возилась с теми крысами, ну ты понимаешь? Это чуть не привело к катастрофическим последствиям... - Зато я получила 4 точку в Изменчивости! - Гордо заявила Темари, отмахиваясь от вероятности того, что человечество могло оказаться буквально съеденным крысами. - Я теперь почти как настоящая Цимисхи! Ещё раз мысленно приложившись головой о стену, я решил прибегнуть к последнему средству. Видит Луна, я этого не хотел, но она не оставила мне выбора. Не говоря ни слова, я положил перед девушкой принесенный свиток. - Собаку Но Темари, ты только что сама выбрала свою судьбу. Читай! Это мне недавно прислали из посольства Суны. И я решил удовлетворить их просьбу. - Лень. Расскажи сам о чем там. - Если вкратце, Суна предложила мне выкуп за будущего Казекаге... и я решил согласиться. - Довольно улыбнулся я, глядя на недоуменное лицо Темари. - И при чем тут я? Стоп... Меня? Нет! Так нельзя! Не хочу! Не-е-ет! - Поздравляю тебя, пятый Казекаге Собаку Но Темари! Какой стремительный карьерный рост из генина в Каге. Крик взбешенной и напуганной Серас стал настоящей музыкой для моих ушей. Все же последнее слово осталось за мной, и вскоре на одну иждивенку в доме Узумаки станет меньше. У меня же вновь пискнула система, намекая, что во вкладке "Мировоззрения" произошло какое-то изменение.

...

Распрощавшись с Темари, я максимально быстро двинулся к полигону, по пути просматривая, что же мне там подкинула Система во вкладке Мировоззрения.

Имя: Наруто Узумаки. Мировоззрение: Нейтрально-Темное. Цинизм: 26. Маловато будет, товарищ. Вы можете проехать в автобусе без билета или перейти дорогу на красный свет, но до момента, когда вы сможете отобрать конфетку у ребенка и не получить в ответку удар по "колокольчикам" от совести, ещё очень далеко. Деспотия: 56. - Для достижения своих целей, вы готовы применять крайние меры. Впрочем, до настоящего "Душителя Прав и Свобод" вам ещё далеко. Воля: 48. - Вы способны сжав зубы медленно двигаться к своей цели. Правда, не слишком далеко и лишь до первого прямого в челюсть. Дебафф: Ценитель прекрасного. Вам с детства говорили, что обижать девушек нехорошо. Вы хорошо усвоили этот урок... Даже слишком хорошо. При встрече: С девушкой: Воля (-15.) - Нерешительный. С красивой девушкой: Воля (- 25) - Тряпка. Со смертельно опасной красивой девушкой: Воля (-35) - Дамский угодник. С няшей: Воля -1000. (Лужица Кавая.) Со смертельно опасной няшей: Воля (- ∞) - "Рука лицо". Без комментариев. Вы просто суицидник. Приспособляемость: 96. - Вы ртуть! Вы глина! Вы трусики своей младшей сестры! И подобные метаморфозы для вас давно уже стали нормой. Даже попав утром в плен к оркам, вы к обеду сможете стать "чОтким пОцаном", а к ужину, съев левую пятку прошлого Варбосса, объявить «Вааагх!» на жалких людишек!

Так, деспотия и воля немного подросли, а так же немного снизился дебафф от "ценителя прекрасного". Раньше в третьем пункте вместо "дамского угодника" гордо значился "подкаблучник". Хотя на фоне неожиданного ночного скачка характеристик, не только это изменение, но и все мои попытки раскачаться смотрятся откровенно бледно. Думаю, чтобы достичь подобного прогресса упорными тренировками, мне потребовалось бы не менее полутора лет, а тут всего за одну ночь. Бездна! Как будто система, а заодно и весь этот мир, буквально толкают меня именно на этот путь развития. И правда. Зачем напрягаться, когда достаточно переспать ещё с пятью-шестью принцессами, чтобы суметь заткнуть за пояс всех Пятерых Каге вместе с Мадарой? Халява, одним словом. Какой попаданец откажется от дармовой прокачки? Особенно столь... приятной? Вот только чует моя селезенка, что здесь все далеко не так просто. Что и требовалось доказать! Стоило мне подумать о

Внимание: Как Премиум Пользователю вам доступно единоразовое изменение класса системы со StabAction-RPG на EroguroRTS-Eroge. Рост характеристик с помощью тренировок полностью заблокирован. Все бонусы от соблазнения в 3 раза. Открыто окно взаимоотношений внутри гарема. Появляется возможность получения одной из "плохих концовок". Скрыто. Хотите произвести смену класса системы?" Да\Нет\Ы-ы-ы.

Нет-нет-нет и еще раз нет! Nо! О! δεν! Nem! Не! Няма! Nein! Não! Nie! Nee! 否! 아니오 в конце концов! Не надо мне такого счастья! Не верю, что говорю подобное, но я лучше и дальше буду пафосно превозмогать под ехидные комментарии системы, чем соглашусь на нечто подобное! Кое как отдышавшись, я уставился на очередное оповещение.

Поздравляем! Отношение с системой улучшились до: Симпатия. Система впредь будет стебать вас... нежно. Продолжайте в том же духе и однажды, возможно, ваша персональная шизофрения согласится войти в ваш гарем.

Прочитав послание, моя рука машинально встретилась с лицом. Что сказать? Система такая... Система. Ладно. Поздно причитать о несправедливости этого мира, когда тебя уже сожрал Ктулху или "осчастливил" личной шизофренией мой работодатель. Пора было возвращаться к прерванным тренировкам. Будущий разбор полетов с Учихами и Хъюгами не повод отлынивать от занятий. Благо, теперь, когда у меня чакры больше, чем у пяти Каге вместе взятых, если судить по Эро-Санину, я, наконец, смогу использовать одну из главных фишек бешеного апельсина, реализовать которую раньше в полной мере мне банально не хватало чакры. Привычно сложив серию печатей, я торжественно произнес: - Каге буншин но дзюцу! С моей нынешней регенерацией чакры, я могу поддерживать до трехсот клонов в режиме спокойствия единовременно, сколь угодно долгий срок, либо сотню, но уже в режиме форсированной тренировки. А значит, настало время кача! Бессмысленного и беспощадного!

...

"Теневое Деление Тела" - очень странная техника. Особенно в моем исполнении. Сколько бы я ни занимался с клонами, все никак не могу окончательно привыкнуть к целому букету странных ощущений, что возникают при их использовании. Как бы поточнее описать данное чувство... Пожалуй, можно сравнить с дыханием или прогулкой по улице. Дыша, гуляя или выполняя какое-то аналогичное действие, мы не задумываемся, как мы это делаем и какие мышцы задействованы при этом. Мы просто делаем. С клонами было почти то же самое. Вроде они полностью автономны и не требует дополнительного пригляда, но стоит на секунду чуть задуматься о том, что они делают в данный момент, как тут же появляется информация, что, например, номер двадцать три занимается развитием стихии Воды, а сорок первый закопался в расчеты по улучшению "Сингулярности". И если раньше, когда я использовал самый минимум клонов, это было не столь заметным, то теперь я почувствовал данный феномен во всей красе. Без сомнения, это было крайне полезное в бою, но до боли странное ощущение... Как будто у меня в один момент выросли сотни дополнительных конечностей, и это не вызывает у меня даже намека на дискомфорт. В общем, жаловаться вроде было бы не на что, но такой выверт техники несколько... напрягал. Интересно, это я довел данную технику до логического конца, либо мои тараканы в очередной раз извратили в целом безобидную технику в нечто поистине монструозное? Хуже всего было то, что система ни в какую не хотела делиться дополнительной информацией о данном феномене. Вся информация, на которую расщедрилась моя персональная шиза, выглядела так:

Каге Буншин но Дзюцу (Кажется...) - 10 уровень. Создаёт материальных клонов, которые способны выполнять сложные действия и приказы. По крайней мере, так выглядит на первый взгляд... Стоимость: Чакра/N+1 - создаваемых клонов. Для создания клона необходимо минимум 30МП. Клон тратит 1МП в минуту на свое поддержание. Клоны постоянно передают: 95% получаемого опыта. Если МП падает ниже 25, то информация не передаётся. Не потраченная чакра возвращается владельцу. Прочность клона = N вложенной при создании чакры/10. При достижении прочности 0, оставшаяся чакра не возвращается.

Надо сказать, в последнее время система слишком часто стала подбрасывать мне информацию со знаками вопроса, либо откровенно неполной или/и ложной информацией. Интересно, это она постепенно развивается и повышает уровень троллинга, либо где-то на "Божественных Серверах" все чаще происходят критические ошибки? Как и предполагалось, молчание стало мне ответом. Моя "заклятая подруга" посчитала ниже своего достоинства отвечать на столь провокационно-дебильный вопрос. И почему я не удивлен? Тяжело вздохнув и призвав Мевиру, которая радостно прыгнула мне в руку, я продолжил прерванный "Бой с Тенью". Подобная тренировка не только позволяла мне собраться и временно отрешиться от надвигающихся проблем, в ожидании пока девочки проспятся, обдумают случившиеся вчера, соберутся и придут закатывать мне скандал. А в последнем я не сомневался. Где меня искать они знают, так что это лишь дело нескольких ближайших часов. Но и была оптимальной тренировкой для повышения ловкости и выносливости, которые клоны не могли развивать в виду своей нематериальности. Так что, пока три пачки по двадцать пять гомункулов старались что-то изобразить с огнем, водой и молнией, а оставшиеся валяли дурака сходили с ума экспериментировали с техниками, я махал клинком, представляя пред собой самых разнообразных противников. Не знаю сколько продолжался танец "Стали и Смерти", когда я почувствовал, что к моему полигону стремительно приближаются гости. Вот только, к моему несказанному удивлению, это оказались не мои подчиненные-подруги-любовницы-будущие супруги(наверное), а разноцветные человечки. Нет, у меня не "Белочка", и это были не гости с далеких звезд, чему я бы не удивился, а самые что ни на есть Конохские спортсмены, в лице проломившего спиной в полете защитный барьер Рока Ли, и нырнувшей за ним в пролом, очень злой куноичи с нулевым размером груди, ещё с Академии отзывающийся на позывной "Вишенка". Понятия не имею, что эти двое, которые вчера пили на брудершафт не поделили, но, похоже, нужно спасать парня, пока Сакура его не прибила. Рок Ли, конечно, парень крепкий, а заодно рукопашник от бога, но свою любимую девушку он не ударит даже во имя "Силы Юности", если она сама не попросит. К тому же Ли даже не старается увернуться от кулака девочки, а вот Харуно явно не сдерживается. Это было видно по побежавшим по земле трещинам, оставшимся после её удара. Ладно! Пора вмешаться и прекратить этот балаган, пока они не превратили здесь все в руины, а заодно не поубивали друг друга! В конечном счете, Токубецу-Джонин я, или погулять вышел? Да, и спасти "Зеленого Зверя" от "Розового Чудовища" все же проще, чем писать бесконечные отчеты Цунаде о том, почему я допустил смертоубийство. Не думаю, что ответ: "Напряжно..." прокатит. Я, к сожалению, не Нара. Эх... Тяжела доля шиноби Конохи. Мало мне своих проблем, как окружающие стремятся добавить новые. Ускорившись, я успел схватить за шкирку и оттащить увлекшуюся избиением "зеленого человечка" Сакуру, как раз в тот момент, когда она собиралась применить к поверженному и потерявшему сознание противнику финальное комбо "Ногой-По-Колокольчикам-Но-Дзюцу". Не знаю, что там натворил Ли, но позволить применить столь "грязный прием" к "Благородному Зверьку Конохи" мне не дала банальная мужская солидарность. Поняв, что её жертва ускользает от неё, Сакура тут же начала брыкаться в воздухе, попутно размахивая кулаками во все стороны. Неудивительно, что почти сразу один из кулаков розововолосой врезался мне в скулу. Это стало последний каплей, которая переполнила мою поистине буддистскую выдержку. Пусть подобные удары не могли серьезно навредить мне, но из-за нервотрепки последних дней мое терпение, наконец, лопнуло и меня накрыло с головой. С силой размахнувшись, я впечатал тело Сакуры в землю, и тут же завел руки не ожидавшей такого девочки за голову и взял на болевой. - Сакура-сан, я не знаю, что вчера произошло между вами! Но у меня вчера была бессонная ночь, похмельное утро, которое принесло мне целую тучу неотложных проблем, а так же крушение привычной картины мира! А тут ещё вы истерите! Так что, либо ты мне объясняешь, что вы здесь устроили, либо я за себя не ручаюсь! - Вчера! Этот! Гад! Изменил! Мне! - С маниакальным блеском в глазах не хуже раненого льва прорычала Сакура, дергаясь на земле, тщетно стараясь вырваться из захвата. Надо сказать, что от подобной новости я несколько растерялся. Такого от Ли я точно не ожидал. С другой стороны, я был рад, что "Зеленый Зверек" излечился от своей "Розоволосой Мании" и теперь Деревне не грозит нашествие "Цветных Чудовищ". Вот только с кем наш зеленый герой-любовник мог пересечься на празднике? Мысленно перебрав всех присутствовавших на вечеринке девушек, мне показалось, что я нашел искомую кандидатуру. - Ну, Тен-Тен красивая молодая девушка. - Хмыкнув, начал я выносить мозг розоволосой. - К тому же, является частью команды Гая. Не удивительно, что в конечном счете, после очередной серии твоих тумаков и зуботычин, Ли, наконец, понял, что ты не его судьба, а он не твой принц. И в том, что он решил переключиться с подобного кактуса на более... женственный предмет воздыхания виновата только ты сама. Не мазохист же он, в конце-то концов... Мой вдохновенный спич был прерван яростным рыком Сакуры. - С Неджи! - Чуть ли не срываясь на визг, припечатала Вишенка. - Эта тварь изменила мне с Неджи! От подобной новости И треснул мир напополам, дымит разлом. И лезут Пони из кустов, мочить козлов.... А нет... Слава Луне Лавгуд, показалось... Это всего лишь со страшным звоном разлетелся на мелкие осколки мой шаблон на пару с привычной картиной окружающего мира. - Ты же шутишь, правда? - На всякий случай, надеясь, что у меня звуковые галлюцинации, переспросил я розоволосую. Ну, не укладывалось у меня в голове, что знаменитый "Зеленый Зверек Конохи" на самом деле оказался "Голубым". Такого быть не может просто потому, что не может быть никогда! Подобная ересь противна самим основам "Силы Юности"! Но увидев крепко сжатые губы Сакуры и её предельно серьезный взгляд, я понял, что лежащая на земле куноичи была предельно серьезна. А значит, то, что она сказала было правдой. Ну, или, по крайней мере, она считала сказанное ей правдой. Осознав всю глубину своего попадания, я пару секунд размышлял, что же мне делать, после чего отпустив Сакуру скомандовал. - Давай, приводи в чувства болезного. Нужно услышать его версию событий. - Но... - Попыталась было возразить девушка, но я её тут же жестко оборвал её. - Твою версию событий я уже услышал! Вот только я не верю, что Ли из "этих" - После чего уже тише добавил. - И ЕСЛИ это окажется правдой, то я подержу Ли, пока ты будешь выбивать из него всю эту дурь. Привести Ли в порядок оказалось задачей нетривиальной. И не потому, что Сакура его так отделала, что отправила его дух гулять по Астралу, а банально из-за того, что все это время, пока Сакура за ним бегала, "Зеленый Зверек Конохи" после обширных ночных возлияний банально СПАЛ! То есть, Ли вообще не заметил посягательство розоволосой на свою тушку, проспав нападение "Розового Монстра"! М-да... А я уже подумал, что Сакура, наша "посредственная посредственность", взялась за ум и подтянула Тай до уровня "уработать не сопротивляющегося Ли". К счастью, очередного крушения шаблонов удалось избежать. Потратив полчаса на пробуждение "Зеленого Человечка", я, наконец, сумел услышать историю злоключений спортсмена. История оказалась настолько же банальной, насколько и комичной. Поздно вечером уже набравший градус Ли, обнаружив бесчувственное тело Неджи под столом, оттащил тушку напарника в первую попавшуюся спальню, после чего стал приводить того в чувство. Ему это удалось. На свою голову. Пробудившийся Неджи, держась за сломанные ребра(И где только успел, болезный?), тут же попытался выползти из комнаты, чтобы зачем-то найти "Хинату-химе". Вот только, в отличие от Неджи, Ли прекрасно видел, как наше трио, сметая все на своем пути, подымалось наверх. Решив не портить нам "малину"(Спасибо, друг!) и сохранить жизнь и так потрепанному сокоманднику(А вот этого наезда я, честно говоря, не понял. Ну, не убили бы мы влезшего в самый разгар веселья Хъюгу... Ведь правда?), Ли начал действовать. Не слушая возражения гения клана Хьюга, ученик Майто Гая насильно залил в него целую бутылку саке. За ней последовала вторая. После третьей Неджи уже никуда не хотелось идти, зато его прорвало на откровенность. Хъюга без купюр выложил все, что было у него на сердце. Дальше шел длинный монолог на тему: Жизнь - дерьмо. Отец погиб за муда... Хиаши. Меня никто не любит и не понимает. Сам я слабак, раб в собственном клане об которого даже двоюродные младшие сестры вытирают ноги... В общем, речь получилась очень трогательной и проникновенной. Наш глазастик, можно сказать, вывернул перед "зеленым человечком" душу наизнанку. Напоминаю, что Ли в этот момент тоже был давно "навеселе". Услышав историю сокомандника, он тут же заявил, что "Неджи его друг, и для него он последнюю рубашку не пожалеет!" И тут же продемонстрировал это, одним движением разорвав свой зеленый комбинезон от шеи до пупка, после чего растроганные Неджи и Ли, клянясь друг другу в вечной дружбе, незаметно для самих себя отключились в обнимку. В таком двусмысленном положении их наутро и нашла Сакура. Что было дальше, мне уже известно по оставленным этой парочкой разрушениям. Оставалось, правда, непонятно, что мне делать с притихшей Сакурой, которая поняла всю степень своей ошибки. Пока я думал, что же мне делать, Рок Ли, взглянув на положение солнца и встрепенувшись, позвал меня на утреннюю пробежку "Во Славу Силы Юности".

Рок Ли предлагает вам сменить покровителя с "Игрок" На "Силу Юности". Да/Нет/Справка.

Увидев подобное сообщение, я мысленно нажал на справку. Загрузка справки... Подождите.... Понижено отношение с Системой. Состояние: Обида.- (Грязный Изменник!)

Справка по "Сила Юности". Истинное имя: Неизвестно. Порядок: 6+. Специализация: Физическое Развитие/Превозмогания/Упоротость. Отношение к последователям: Юность! Статус: Подушка для тисканья/Друг мозгошмыгов ЛЛ. Краткое описание: Никто не помнит истинное имя данной сущности, но это нисколько не умаляет его историю. Когда-то "Сила Юности" начал свой жизненный путь любимым хомячком, тогда ещё молодого, легендарного Чаки Чена. С самого рождения, несмотря на свою пушистость и кавайность, он отличался стремлением к званию величайшего мастера боевых искусств. Тренируясь со своим хозяином он достиг небывалых высот в хомячьих боевых техниках, пока перелет на очередные киносъемки не разлучил их. Оказавшись на грязных улицах Гонконга, "Сила Юности" не растерялся. Освоив навыки культивации и став экспертом ранга "Боевого Грызуна-Предка", "Сила Юности" победил легендарного Ревматического Красного Дракона-Черепаху Биси, после чего отправился на поиски достойных соперников. Бенефисом "Силы Юности" стало его сражение с не менее легендарной миссис Норис, которая на протяжении десятилетий своей властью наводила ужас на весь Теневой Мир Англии. Об их битве можно слагать легенды. От ударов их лап тряслись горы, а на землю падали звезды, но ни один из противников не признавал своего поражения. И вот, в самый ответственный момент, в их битву вмешалось разбуженное шумом битвы Великое Зло! Бойцы были пойманы, накормлены и с особым цинизмом затисканы. Что было дальше история умалчивает, следы "Сила Юности" теряются в веках, пока он не появился Сущностью 6 Порядка в мире шиноби. Эффекты: Удаление "Системы". Перестройка "Очага Чакры" в телесный "Ки-центр". Вражеские техники действуют на вас на 25% слабее. Сила техник на основе других разновидностей энергий: -50-(-99)% Автоматическое разблокирование "Превозмогания". Скорость развития всех физических аспектов: +50%*Уровень "Превозмогания". Скорость развития ментальных и интеллектуальных аспектов: -80% Бафф "Мантра Юности" - Упомянув Юность всуе, вы получаете кратковременный прирост физических характеристик: +200% Длительность баффа зависит от громкости и пафоса упоминания Юности. Время отката: Нет.

Внимание: На данный момент вы не можете сменить Божественного покровителя. Причины: 1) Вы имеете рабский контракт договор найма с сущностью 9 Порядка. Закройте его прежде чем лезть к порядочным Сущностям. 2) Минимальное требование к Воле: 100. 3) Требуется мировоззрение не темнее: Нейтрально-Доброго. 4) Требуется открытый параметр Веры. Прочитав данный пост, и в особенности его конец, я мысленно ухмыльнулся! Не очень-то и хотелось. Все равно "Сила Юности" сочетается с моим путем развития чуть лучше, чем никак. К тому же, несмотря на все подколки моей персональной шизы, которые порой заставляют лезть на стены, моя Система все равно самая лучшая! И я не собираюсь её менять на какого-то боевого хомяка божественного уровня! Так что... - Ли, спасибо за предложение, но беги-ка ты... к Гаю! И Сакуру с собой прихвати! Ей не помешает приобщиться к "Силе Юности". А я как-нибудь сам потренируюсь. По старинке. Лучезарно улыбнувшись, Рок закинул протестующую девушку на плечо и с третьей космической скрылся за пределами полигона. Отношение с Системой улучшены: Вы милосердно помилованы. (Так и быть... Прощен... На этот раз... Бака...) И почему от последнего комментария у меня мороз пробежал по спине? Вроде ветра нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.