ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Омак. Обновление 23.11.

Настройки текста
Это ранее утро не предвещало никаких сюрпризов. До того момента, когда предо мной выскочило следующее сообщение.

Внимание: В честь годовщины творения "Божественной Системы" (И даже не думайте спрашивать, сколько даме лет.) Именинница приглашает вас на уникальное задание. Название: Свидание с шизой. Описание: Сходите с именинницей на свидание, развлеките её,найдите для Системы достойный подарок и вернитесь с него целым. Неизвестно. Неизвестно. Неизвестно. Ранг: Уникальное/Интимное. Уровень сложности: 5 - верхний предел не определен. Срок выполнения: Неизвестен, но вы вернетесь в тот же момент, когда и покинули мир. Награда: Вариативна. Штраф за отказ: Встреча с Хапси-семпаем. Принять задание? Да/Нет.

Ну, и что тут сказать? Согласен. А куда я денусь? Надо признать. ТАК меня девушки ещё ни разу на свидание не приглашали.

...

С замиранием сердца приняв приглашение своей персональной шизофрении, и почувствовав, как меня куда-то в очередной раз начинает уносить, я мысленно приготовился к очередной подставе. Признаюсь честно, я бы не удивился неожиданно оказавшись на борту флагмана "Флота Тумана" или в обнимку с Довакином, с моей удачей обязательно женского пола, когда той решил немного закусить Алдуин. Да, что там. С моей кармой я бы не удивился даже отправь она меня в лапы знаменитого "Ночного Рейда" с его битвой за добро и справедливость с помощью массовых расстрелов и не непрекращающегося всеобъемлющего террора мирного населения или крошить Йома в мир незабвенных девочек-волшебницвоительниц. Одним словом, я был морально готов почти ко всему, вот только открывшийся мне картина немного выбила из колеи. Всё же, за множество миров, я как-то привык к тому, что меня постоянно бросает по различным фентези мирам различным уровнем хоррора и упоротости, так что неожиданно ударивший в глаза свет ослепительно яркого гигантского неонового плаката, чуть не заставил меня машинально уйти с линии возможной атаки с перекатом. Лишь отчаянным усилием воли я заставил себя остаться на месте, что как оказалось в дальнейшем спасло меня минимум от многочисленных ушибов. Не думаю, что падение с приблизительно пятидесятого этажа небоскреба прямо на проезжую часть, где сейчас копошились прохожие и редкие машины прибавило бы мне здоровье. Мысленно переведя дух, радуясь, что мне не пришлось показывать высший пилотаж воздушного маневрирования, я огляделся. Куда не посмотри всюду возвышались почти идентичные, покрытые неоновыми вывесками и многочисленными плазменными экранами небоскребы, у подножия которых копошились местные жители. Знаете, наверное, я бы даже поверил, что меня перенесло куда-то обратно на Землю в деловой район какого-то мегаполиса азиатского сектора, если судить по надписям на вывесках, пусть лично мне этот тип начертания иероглифов не знаком, вот только кроваво красное небо с черным солнцем над головой и странное чувство какой-то неправильности не давали принять на веру данную теорию. Эх... И куда меня занесло на этот раз? Система, не просветишь? Система? Не дождавшись реакции, что могла бы хоть отдаленно походить на ответ от моей вечной шизофрении, что было странным, поскольку та никогда не упускала возможности лишний раз поиздеваться надо мной, я привычным мысленным усилием попытался открыть окно характеристик, чтобы в ручную поискать информацию о творящимся вокруг безобразии. Последовавшая за этим реакция привела в состояние шока. На мой запрос не произошло ровным счётом НИЧЕГО. Не появилось никаких окон, сообщений, даже значка обрыва соединения. Абсолютная пустота и безмолвие. Сказать, что я был ошарашен, значит изрядно приуменьшить моё состояние. За прошедшие годы Система успела стать, пусть временами и крайне раздражающей, но от этого не менее неотъемлемой частью меня самого и одна лишь мысль, что я лишился этого "голоса в голове" вызывала у меня неконтролируемые приступы паники. Следующие десять минут я потратил лихорадочно вспоминая все возможные команды и способы ввода, чтобы достучаться до молчавшей Системы, но не добился ровным счётом никакого эффекта. Я уже было сосем отчаялся, когда за моей спиной послышался тихий сдавленный смех, после чего неожиданно над моим ухом раздался мелодичный женский голос: - Что-то потерял, Нарито-кун? Хи-хи-хи... От неожиданности, я машинально отпрыгнул разворачиваясь в сторону возможного противника, при этом повторно чуть не отправившись в полёт с крыши небоскреба, но всё же сумел удержаться, что вызвало новый приступ смеха у моей визави. Вновь обретя равновесие, я стал внимательно изучать ту, что смогла столь незаметно ко мне подобраться. (Внешность ещё не определена. На данный момент автор рассматривает четыре варианта. В общем, никак не могу определиться. Ссылку на возможные арты я кину в комментариях.) - Кто ты такая... Стоп, как ты меня назвала? - Только сейчас меня назвал? - Тебя так прозвали согласно общему голосованию среди зрителей. Гордись, Нарито-кун! А на счёт моей личности... Парящая в полуметре над землей девушка щелкнула пальцами, после чего предо мной появилось сообщение неожиданно ожившей Системы.

Доступно новое достижение: Танкист - 1 степень. Бронированные чудовища всегда господствовали на поле боя. Жаль только, что в наше время продолжительность жизни экипажа танка равна трём минутам. Общая защита: +10% Ловкость: -25% Навыки игры в World of Tanks‎: +10% Дополнительный подарок от администрации за первое посещение. Шанс не понять очевидный намёк: +25% Шанс, что вас в конечном счете убьёт не понятая вами девушка:+5% Вы приоритетная цель в бою для всех крупнокалиберных орудий/мощных заклинаний и техник/девочек-волшебниц. Принять? Да/Нет/Наверное/Да нет наверное.

Быстро выбрав нет, я несколько ошарашенно уставился на парящую в воздухе старую подругу... во плоти, так сказать. - Признал, наконец, значит. - Правильно опознав мой бешеный взгляд, удовлетворенно хмыкнула эта язва. - А теперь, добро пожаловать в "Игровой Квартал", Нарито-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.