ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Черновик от 14.09. Все комментарии и ошибки в Основу.

Настройки текста
В себя я пришел всё в том же грязном переулке в котором и оказался после переноса. Тело, к моему величайшему разочарованию всё так же находилось в состоянии полутрупа и чудесным образом восставать из пепла не спешило. Понимая, что ровным счетом ничего не могу сделать данной ситуации, я постарался расслабиться, отстраниться от боли и погрузиться в изучение новых сообщений в ожидании... хоть чего-то. Первое что бросилось в глаза это гигантский красочный баннер на пол экрана.       о      т количества ярких цветов я непроизвольно поморщился. Бездна, только фанфар для общей картины не хватало. Но посмотреть, что там произошло было необходимо.

Получена божественная карта: Fool. Только величайший из безумцев будут пытаться противостоять воле Небесных Сфер, но ведь только те, кто бросают вызов Небесам могут стать Легендой. В божественном раскладе "Шут" неизменно выступает в роли неизвестной переменной принося в Игру толику Хаоса, но так ли это плохо? Эффекты: Неизвестны.(Нужен минимум 6 уровень знания Высшего Кабала.) Вы априори не сможете жить спокойно и умереть своей смертью. Даже не мечтайте. Активирована синаптическая духовная связь между вашими реинкарнациями. Не удивляйтесь Вьетнамским флешбакам и дежавю. Открыта внеочередное улучшение утраченных навыков. Получено новое достижение: Ут­ра­чен­ные на­выки. - 3 уро­вень. Если мы никогда раньше не встречались, то почему мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь? Иногда дежавю - это просто ремисия старческого маразма. Уж вы то знаете. Урон при падении с высоты: -80% Шанс упасть на де­вуш­ку: +75% Шанс попасть в неп­ри­ят­ности +50% Х2 шанс получить няшу

Из-за успешного восстановления части вашей истинной личности в следствии образования связи между реинкарнациями получены следующие разовые бонусы:

Весенний Бриз для Беглянки. Награда: Сродство с Ветром: +10% 3% чакры Фуутона в вашем организме автоматически превращается в энергию Жизни.(Не спрашивайте как. Система сама в шоке.) Свобода Ледянной Королевы. Награда: Разблокировано сродство со Льдом. Сродство со Льдом равно: 1% Прогресирующий мазохизм. Меланхолия 1-В. Награда: +10% всем видам огнестрельного оружия. Вы способны осмыслить и применить идеи Фрейда и Юнга в трезвом состоянии. Геты могут найти в вас ответ на свой главный вопрос. Молниеносный Король Ринга. Награда:+10% Сродства с Электричеством. Вечный Запасной Ромео. Награда: +3% Сродства с Огнем. Возможная фобия, связанная с самопровозглашенным лучшими друзьями-прилипалами-раздолбаями. Собачье Сердце. Награда:+10% Сродства со Смертью. ??? Церберы могут принять вас за своего. Свет Няшного Сталкера. Награда:+ 10% чувствительности вашей сенсорики. +30% сопротивление ядам и пищевым отравлениям. Месть шотакона. Награда: +1% урона всеми видами копий и пик. А это ещё кто? (Серьезно. Кто это был и почему нам не должно быть всё равно?) Награда: нет. Вы даже на похоронах умудрились забыть имя вашего "друга". Истинные чувства ядовитой змеи. Награда: Шанс на жизнь. 30 миллионов йен в 500 йеновых монетах и фотография лучшего эро-косплея улыбки Ичимару Гина.

Внимание: Фотография была конфискована Системой как не прошедшая фильтр морали.(Система: Ибо нехер!)(Администрация: Цундере. Хотя да... Нам не нужны спойлеры.) Продолжайте заниматься самокопанием и вы откроете в себе ещё много... всякого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.