ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Стоило мне выйти из кабинета за шумящей толпой, как меня тут же система обрадовала новым сообщением.

Поручено новое задание: Десять шагов к Легенде. Шаг Первый. Вы получили своё первое задание в качестве Токубецу-Джонина без прикрытия состоявшихся шиноби. Докажите, что вы уже не ребёнок, с честью выполнив его. И смотрите, чтобы оно не стало для вас последним. Дополнительное задание и информация: Узнайте больше у участников съёмок. Награда: Вариативна. Штраф: Вариативен. Возможность замёрзнуть во льдах.

Как полагается, возможности отказаться от задания не было предусмотрено. Вот почему я хотел остаться всего лишь Чунином. И что это ещё за название? Обычно всё как-то проще. Сразу за моим невысказанным вопросом выскочило пояснение.

Начата цепочка заданий: Десять шагов к Легенде (Хардкор Версия). Выживите и эпично пройдите всю цепочку заданий до конца, чтобы доказать всем, что вы достойны стать Королём Пи... Легендой Мира Шиноби. Награда: Вариативна. Легендарная Эпичность. Титул: «Легендарный Шиноби». Штраф за провал: В зависимости от ваших действий героическая, эпичная либо позорная смерть.

Отлично! Просто здорово. Награда как бы намекает, что убить меня будут пытаться с особым упорством. Я говорил, что мне это не нравится? Я повторюсь! Вся эта история дурно пахнет! И почему я не помню подобного в каноне? Хотя... Вроде кроме манги и сериала были ещё полнометражки, но их я не особо помню, поскольку там подчас бредовость вообще зашкаливала. Но все фильмы объединяло одно. Сначала целый час многострадальная команда номер 7 получала по голове от подручных главного гада, а потом начиналось пафосное, эпичное на самой грани возможного превозмогание не только миньонов, но и босса. И, разумеется, финальный удар по главному гаду, который подчас мог заткнуть за пояс Каге, разенганом либо его усиленной версией, от которой очередное «Мировое Зло» в лице Маньяка-Психопата/Безумного Гения/Бессмертного Демона/незадокументированного Биджу, убивалось. Одним словом, тот ещё бред. И вот теперь я оказался в начале одного из фильмов. Это при том, что с нами нет Какаши, а значит, у нас минус одна безумно ленивая, но от этого не менее сильная боевая единица в отряде. Ксо! Дело дрянь. Так, сейчас срочно домой медитировать, вспоминая всё, что я помню о приближающемся Песце. Главное — не забыть сообщить девочкам, чтобы они собирались на миссию, как на войну с Союзом Пяти Деревень. Иначе нас просто раздавят.

...

— Наруто, что ты делаешь? — раздался чуть хрипловатый голос у меня над ухом. Так, не отвлекаться на провокации и продолжать медитировать. Эта кровососка специально меня уже полчаса провоцирует. А как по-другому назвать ситуацию, когда Темари в коротенькой юбочке и топике крутится вокруг меня, время от времени принимая очень соблазнительные позы. Не отвлекаться! Контроль. Дыхание. Созерцание Пустоты. Нужно вспомнить, что же было в этом проклятом фильме. Но перед глазами всё чаще мелькала эта... Собаку. — Не мешай, — стараясь сдержать своё раздражение, отталкиваю от себя девушку. Мне сейчас только очередного раунда игры на моих нервах не хватало. Грубо? Может быть. Но всему своё время. Под настроение я могу позволить окружающему меня «цветнику» немного помучить бедного Джинчурики, к тому же, в будущем я собираюсь спросить за это с девочек с процентами, но всему нужно знать время и место. Хотя гормоны уже не слабо бьют по мозгу. Всё же двенадцать — это такой возраст, когда уже смутно хочешь, но ещё не можешь. Хорошо ещё, что жизнь рядом с Лалой тренирует силу воли — куда там Даосским Монахам. Видя, что её ужимки не работают, вампиресса пошла в наступление. Нет! Я сосчитаю до шести, и ты исчезнешь... Раз... Моя пленница обошла вокруг меня и уселась за моей спиной. Два... Руки девушки обвивают мою шею. Три... Голова Темари легла мне на плечо. Четыре... Тело молодой куноичи плотно прилегает к моей спине. Пять... Твою! Ну нельзя так прижиматься. Перед глазами встаёт багровая пелена. Может и правда поддаться. Шесть... Нет! Это действительно невыносимо. Концентрация полностью слетает, выкидывая меня из состояния Созерцания. — Сдайся, зачем эта борьба?.. — раздался мне в ухо жаркий шепот. Стоп, это у меня сейчас галлюцинации, или Темари тоже пришёл на ум этот мотивчик? В любом случае именно эта галлюцинация позволяет мне противостоять наваждению. Стараясь, чтобы мой голос не дрожал, я произнёс, с трудом выбираясь из хватки девушки: — Темари... Ты прелестна, но моя жизнь мне дороже. Я стараюсь подготовиться к надвигающемуся Песцу. То есть к поездке в страну Снега. — Сочувствую, так в чём проблема? — В том, что я хоть и смотрел первую полнометражку, но это было давно и неправда. — Ну, так почему не спросил того, кто смотрел ВСЕ фильмы. — Да где я такого най... — и, заметив насмешливый взгляд куноичи, тяжело вздыхаю: — Темари, я идиот? — Нет. Ты просто Наруто Узумаки.

...

Следующие полчаса, сидя в обнимку с Темари, я честно пытался слушать пересказ первого фильма, а не улетать от столь близкого нахождения уже почти полностью созревшей девушки. Скажу честно, было непросто. Не привыкший ещё к гормональному взрыву организм продолжал бунтовать, но вроде мне удалось держать себя в узде. Уроки Лалы и Момо сказывались. Нет, всё же хорошо, что пока мои сверстницы вызывают у меня в значительной мере эстетические чувства, нежели нечто другое, а то уже давно захлебнулся бы слюной. Так я и слушал боевую вводную, про себя тихо охреневая от ереси, созданной японскими сценаристами. А как по-другому назвать наличие машины для изменения климата целой страны в Фэн­тезий­ном Средневековье? Нет, шиноби уровня Мадары могут в своё удовольствие заниматься дизайном ландшафта, но не до такой же степени! Максимум - создать Долину Завершения. Тут же полностью изменили климат страны размером с Финляндию. Причём, если верить Темари, а в том, что куноичи со мной полностью откровенна я не уверен, на постоянной основе. Хотя, если вспомнить, что здесь постапокалипсис, то это выглядит не столь дико, но тут на сцену выходят главные антагонисты. Команда, состоящая из нукенинов побочной ветви Юки, использующая летающие костюмы, которые, наверняка, могла бы собрать Лала, но никак не местные кузнецы. При этом на наследие древних времён они тоже не тянули. Так с древними реликвиями не обращаются. А даже если их собрали здесь, то почему тогда в дальнейшем такие доспехи никто не использовал? Религия не позволяла? Ну вот почему-то я в это не верю, хоть убей. Это в мире, где личная Сила — один из главных критериев? Ведь способность летать фактически повышает возможности шиноби минимум на один ранг. А какое раздолье тем, кто специализируется на дистанционных атаках! Доказано Дейдарой, который без своей взрывоопасной птички был максимум средненьким шиноби А ранга, а так он и Казекаге, который по совместительству ещё и Джинчурики побеждал. В общем, я порвал себе шаблон, пытаясь понять, как именно этот безумный микс может существовать в реальном мире, но так и не пришёл ни к каким конкретным результатам. Если бы такие костюмы существовали, то как минимум все Анбушники и самые обеспеченные шиноби были бы ими оснащены. Факт. Но я ничего такого в нашей деревне не видел. То же самое с напавшими на Лист Песочниками, Туманниками и Звуковиками. А у Орочимару такой девайс уж точно должен был быть. А значит, что-то здесь не так... О таких мелочах, как поезда, дирижабли и прочие блага прогресса промолчу. На фоне остального они как-то теряются. И вскоре мне предстоит самому во всём убедиться. Но сейчас давайте вернёмся к сюжету фильма. Он достаточно шаблонен, но всё же. Так вот, Наруто, Саске, Сакура и Какаши отправляются на миссию по охране знаменитой актрисы Страны Огня, Казахана Коюки, более известной зрителям как Фудзиказе Юки, которая снимается в фильмах про Принцессу Коюки. Для съемок очередной части фильма съемочная группа отправляется в Страну Снега. Там оказывается, что Казахана Коюки — принцесса Страны Снега, отец которой был убит при перевороте, а саму её увезли. И, как всегда, Наруто заставляет принцессу поверить в себя и вернуть трон. Как-то так. Ничего не напоминает? Ну, кроме 90% полнометражек по ЛЮБОМУ аниме? Эх... В этой истории столько белых пятен, что под ними не видна сама история. И мне придётся во всём этом разбираться, суя свою голову прямо в петлю. Опять. Ладно. Как говорил один бешеный лилипут: «Сначала ввяжемся в бой, потом посмотрим». Это как ничто лучше характеризует всю мою жизнь.

...

Выслушав полученные данные, я серьёзно задумался. Что ещё может за оставшееся время повысить мои шансы на выживание в дальнейших приключениях? В голову приходило только одно. Забрать у Учих последнюю часть Уникального Сета Демона-Ловеласа. Благо с Учихами у меня были самые дружеские отношения. Да и есть мне, что им предложить. У Старейшин оказалось немало долговых расписок клана носителей Шарингана. Сумма была не то чтобы заоблачной, но достаточно внушительной. Фугаку принял меня почти сразу и отнёсся ко мне достаточно благодушно. Вот только уже через пятнадцать минут после прибытия в квартал Учих покупка последней части сета уже не казалась мне такой замечательной идеей. Трудно оставаться спокойным, когда тебя буквально прожигают Мангеке Шаринганом, стоило лишь упомянуть о продаже данного артефакта. Это при положительной репутации и тех суммах, что я предложил. Будь наши отношения чуть хуже, то меня бы уже паковали по мешкам для дальнейшего закапывания где-то за пределами Конохи. Ситуацию спасла Нэоко, которая присутствовала на встрече, как посредник между нами. — Да продайте вы их Фугаку-сама. Всё равно никто в клане не может их надеть из-за выжженных изнутри Печатей. А больше, чем Узумаки за сапоги, которые никто не способен носить, всё равно никто не даст. — Цыц! Не открывай стратегические тайны постороннему! Наши специалисты однажды разберутся с печатями и... — Пятьдесят лет уже разбираются. - Ехидно заметил этот демонёнок. Фугаку на секунду закрыл глаза, после чего открыв их уже с нормальным зрачком, приказал принести предмет торга. И лишь увидев их, я понял реакцию главы клана красноглазых на предложение обменять старые сапоги на долговые векселя. Когда их внесли, я увидел настоящее произведение искусства. Единственное слово, которое приходило на ум при их виде, было — СОВЕРШЕНСТВО! Не знаю, как описать ЭТО. Мона Лиза сапожного дела. Грааль Мастеров, создающих обувь. А прочитав их характеристики, я по-настоящему влюбился.

Отличные Сапоги Неизвестного Черного Демона-Ловеласа. Многие считают, что раньше они принадлежали демону, который своими мерзкими чарами завораживает женщин. Так ли это на самом деле, мы никогда не узнаем. Но его инкогнито не пострадало даже после того случая, когда Неизвестный Демон-Ловелас убегал через центр Конохи в одних сапогах от взбешённого главы делегации клана Узумаки в строящейся Конохе. По странному стечению обстоятельств на следующий день у зарождающегося Листа появился первый Джинчурики Кьюби, а Демон навсегда исчез из Деревни. Когда впоследствии удивлённых зрителей спросили о личности негодяя, они лишь пожимали плечами и говорили, что на Демоне были отличные сапоги. Предмет является частью сета: Чёрного Демона-Ловеласа. Требования: Демон/Джинчурики/Супруг Джинчурики. Класс: Уникальный-Исторический. Прочность: Неуничтожимо обычным оружием. Защита ног: +15. Скорость бега: +15 Скорость бега в одних сапогах: +50. Скорость бега в одних сапогах от венца: +250. Шанс сохранить инкогнито: +5% –2% ко всем видам урона. –10% к скрытности и незаметности. Прокачка всех навыков завязанных на Незаметность: –50%. Шанс увернуться от атаки +5%. Отношение женского пола +20% Скорость улучшение отношения с женским полом +15%. Вызывает у мужчин чувство зависти и повышает их агрессивность +15. Предмет может быть улучшен до «Легендарного» при выполнении условия «Возрождение легенды»: Для этого соблазните 25 девушек. Осталось: 25.

Что сказать? Я бы сам прибил того, кто предложил бы мне избавиться от такой прелести. Не говоря ни слова, я выложил перед Учихой ВСЁ, что я принёс, после чего протянул Фугаку пустую чековую книжку, но глава клана лишь еле заметно помотал головой. — Продавать ТАКОЕ за деньги — настоящее преступление пред Мастером, создавшим данный шедевр. — Я понимаю, — с трудом выдохнул я. — Так, чего хочет уважаемый Учиха-доно? Биджу! Я на всё, кроме вступления в клан Учиха или становления его вассалом согласен! — Всего лишь вашу дружбу, — обозначил улыбку мне глазастый, вот только глаза у Фугаку были ледяными. Глава Учих внимательно следил, смогу ли я понять, что же он хотел сказать. Если отбросить весь политес, то он предложил мне союз с Учихами в роли ведомого «младшего партнёра». И это только первый смысловой слой. А ведь там есть и второй и третий. Так, надо успокоиться и ответить максимально дипломатично, слегка сместив некоторые акценты. — Это... возможно. Узумаки всегда рады НОВЫМ ДРУЗЬЯМ. Так пусть же наша дружба пройдёт века. — И уже чисто на каком-то автомате добавил. — Пусть мои ДРУЗЬЯ станут Вашими на благо нашего общего Будущего. Фугаку на секунду опешил, переведя моё ответное предложение, после чего, ненадолго задумавшись, закрыл глаза, обозначая своё согласие. Отлично. Ведь стать равноправной частью сильного союза уже сейчас лучше, чем иметь потенциально подчинённую ветвь Узумаки в далёком будущем?

Внимание: задействован навык "Гордость Узумаки".

Был создан новый клановый Альянс: Уну(Учихи-Нэдзуми (Четвёртый Крысиный Легион) — Узумаки)

. На этом месте мы и распрощались. Лишь время покажет, был ли я прав, что заключил договор с этими демонами. Сейчас нужно было готовиться к Северному походу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.