ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пока я в голове прикидывал возможные варианты будущего сражения, мой двойник совсем потерял связь с реальностью, начав раздавать приказы направо и налево: - Предлагаю занять один из домов и заминировать пролеты сигнальными барьерами и контурами под подрыв. Тогда можно будет отступать этаж за этажом и затруднять продвижение тварей. Так, спокойно. Как бы не чесались кулаки, нужно мыслить логически. Пусть себе играет в "свадебного генерала" сколько угодно. Я ему даже подыграю. Благо, чат между мною и девочками ещё никто не отменял. Так что отдать необходимые для выживания команды приказы я всегда успею. А прибить этого... Узумаки я смогу в любое время, а вот живой щит в виде этого самоуверенного индюка и его подчинённых между моей командой и армией монстров ещё никто не отменял. Так что, если им всё же суждено погибнуть, то пусть они это сделают хотя бы с максимальной пользой. Плакать о своём двойнике и собачнике я точно не буду. А вот иномирную Хинату стоит попытаться незаметно определить в тыл как сенсора. Меня немного позабавило то, как этот блондин старался объяснить Хинате и Нэоко основы бытности сапёра. Святая наивность! Скорее они сами могли прочитать ему лекцию из серии: "Взрыв-печатей много не бывает" и "Как закладывать заряды так, чтобы они взаимно перекрывали зоны поражения". Хотя он же не знает подробности нашего выпускного экзамена. Пусть лучше недооценивает нас и дальше. Да и Карин послушать данное бахвальство будет полезно для повторения пройденного материала. - Раз ты тут не первый раз, может, расскажешь, что нас может ждать? - Решил уточнить я диспозицию, когда поток самовосхваления моего визави иссяк. - Да легко. В начале пойдет всякая мелочь, начиная с крыс и заканчивая крупными собаками. Каждый укус способен заразить, парализовать или просто быстро убить. Каждый раз по-разному. Так, судя по всему мелочь, будет чем-то похожим на то, что в своё время жило на 4-5 ярусе канализации. Даже если волей Игрока их будет в 2-3 раза больше - отобьёмся. Видя, что я проникся, Наруто-Примо продолжил: - Дальше пойдут всякие, я их называю химерами. Крупные хищники с множеством лап и других конечностей, в отличие от мелкой живности у этих разные острые наросты по всему телу, ну и коготки, человекоподобные твари и всё в том же духе. Все это великолепие будет идти волнами. Ну здравствуй, План Тьмы! Здравствуй, родимый! Давно не виделись. А этот урод ещё скалится. Не понимаю его оптимизма. Понятно, что он сейчас сгущает краски, пугает, и вообще многое недоговаривает, а его рассказ можно смело делить на три, но зная поганую натуру моего покровителя, полученный результат можно умножать на десять. Хотя, он же не знает о приближающимся писце. Правду говорят, что счастье в неведении. Может, рассказать болезному? Да нет, это я такой закалённый, ну или точнее свихнувшийся, а этот ещё обделается от страха. Мне это надо? - А где-то за часа четыре до утра пойдут они. Ты когда-нибудь видел человека переплетенного с железом, которые при этом летают, прыгают, очень быстро бегают, а часть из них еще и шмаляяет красными лучами, прошивающими железный лист сантиметров трех как бумагу, их держат только барьеры против стихийных техник. Это он так решил похвастаться своими познаниями в барьерах? Что за детский сад? - Ах да, - Сделав вид, что только-что вспомнил (И почему я ему не верю?). - Когда появятся эти твари, вся остальная нечисть попрет сплошным потоком. Правда, тут весело? Угу. Это ночь пройдёт точно по канонам классической РПГ. Сначала куча миньонов будут накатывать волнами, а потом придёт босс уровня. И почему мне кажется, что босса с моей удачей валить будет отнюдь не этот недоситх, а один бедный попаданец? Будто мне больше всех надо! Эх... Тяжела участь главного героя. А меж тем, наш блондин продолжал стращать: - Еще есть невидимые твари, человекоподобная хрень, вместо рук пучки щупалец и фактически состоит из множества лезвий, пропущенный удар которого моментально вызывает отравление... Биджу мне в глотку! У меня такое чувство, что я попал в гости к Неми. Надеюсь только, что здесь не водится брат близнец Ужаса Глубин. Но с тентаклями если что пусть разбирается эта ходящая электростанция. Я уже своё навоевал. Нет, конечно, за потоком сарказма, я старался скрыть нервозность. Мне было откровенно не по себе от открывшихся перспектив, но не до такой степени чтобы впасть в истерику. А вот близнецу это знать ни к чему. Не будем выбиваться из образа. Играем дальше. - Как ты умудрялся выживать? - стараясь выглядеть испуганно спрашиваю, попутно отписываясь девочкам чтобы подыграли. А то, после путешествия в центр Мора, они выглядят слишком спокойно. Это не гуд. Фух... Кажется поверил.. Услышав то, что хотел слышать наш белобрысый павлин снова распустил хвост. - Когда как. - Пожав плечами наш Пси-он. - Один раз провалился под землю и благодаря обвалу отбивался только с одной стороны. Другой раз у меня было полно времени и успел заминировать все вокруг. Но я бы не рассчитывал на подобное. С каждым разом приходится придумывать что-то новенькое. Создается впечатление что это изуверский тренажер неведомого шутника, которому я бы с удовольствием оторвал яйца и съесть заставил, за его проделки. На этом месте я мысленно согласился с рассказчиком. Я бы и сам не прочь съездить в челюсть данному шутнику, хотя правильнее было бы сказать - Игроку. Жаль, только добраться до Его Божественного Величества не так то просто.

...

Работа закипела. Насколько это вообще возможно без использования в строительстве клонов. Я старался особо не высовываться на первый план, стараясь восстановить как можно больше чакры, хотя и лично минировал самые опасные направления, поскольку "отражению" в этом доверия не было никакого. Увы, превратить здание в неприступную цитадель не получилось. Единственное, что успели - это заминировать все пролеты. Первая волна, пришедшая после заката была какой-то... жидкой, по крайней мере, я рассчитывал, что противников будет раза в два больше. Хотя она и представляла из себя не просто ядовитых зверей, как нам обещали, а измененных зверей, одни Осквернённые Крысы 45 уровня, размером с хорошую собаку чего стоили, но никакой серьёзной опасности они не представляли. Зато удалось оценить реальный уровень моего визави. Беру свои слова назад. Может он и павлин, но когда доходит до дела как командир он действительно неплох. По крайне мере за первую волну мне пришлось по внутреннему чату поправлять его команду всего один раз. И то, только потому, что он не знал реальных боевых возможностей Нэоко. А вот личные боевые качества в данных условиях были несколько сомнительны. Тай, будь ты даже внебрачным сыном Гая, это не то с чем стоит соваться к ядовитым монстрам. Впрочем, наверное я чего-то не знаю, раз данный Узумаки ещё не отрубился от той дозы отравы, что сейчас должна плескаться в его крови. А вот когда после очередной волны монстров моя копия решила потрясти мошной и раздала нам стимуляторы, я его даже зауважал. Чуть-чуть. Ведь по себе знаю, как такому расточительству противится фамильный Хомяк Узумаки. А уж увидев характеристики предложенного, я простил ему не только то, что он самовлюблённый павлин, но и все прегрешения разом. Кроме Хинаты. Да, маленькие Хьюги, не важно из какого мира у меня идут по особой статье. Судите сами:

Средний боевой стимулятор (Личный. Владелец Узумаки Наруто) Оказывает возбуждающее и тонизирующее воздействие на организм. Повышает сопротивляемость ядам. Ограниченно снимает ограничения организма. (редкий) Скорость реакции +45% Сила +50% Ловкость +40% Выносливость +35% Увеличение регенерации здоровья +15% Увеличение регенерации энергии +25% Сопротивление Ядам природного происхождения +20% Сопротивление Ядам синтетического происхождения +30% Снижение болевых ощущений -35% Время действия 1 час. (Наносит отсроченный вред организму пользователя. Все показатели в течении 6 часов -50%, болевые ощущения увеличены +20% Периодический урон организму 1% от максимального значения здоровья в час.)

И этого чуда две штуки. И как вишенка на торте. Одна пилюля озверина:

Тяжелый боевой стимулятор. (Личный. Владелец Узумаки Наруто)) Мобилизует все ресурсы организма. Полное снятие ограничений организма. Повышает сопротивление ядам. Скорость реакции +80% Сила +105% Ловкость +110% Выносливость +70% Увеличение регенерации здоровья +85% Увеличение регенерации энергии +150% Сопротивление Ядам растительного происхождения +70% Сопротивление Ядам синтетического происхождения +90% Снижение болевых ощущений -75% Время действия 25 минут. (Наносит отсроченный вред организму пользователя. Все показатели в течении 6 часов -75%, болевые ощущения увеличены +35%. Периодический урон организму 2,5% от максимального значения здоровья в час. Благодаря особой формуле, повышенная регенерация действует и во время снижения показателей.

От высшей степени охренения, мой язык сработал раньше мозга: - Ни хрена себе! Дайте две! Вторая волна была ещё слабее чем первая, а истреблять быстрых, но неповоротливых изменённых собак в узких помещениях между груд тел оказалось одним удовольствием. Плюс, моральная проблема с убийством Изменённых подданных исчезла. Надеюсь до Империи слух о нашем сегодняшнем приключении не дойдёт, иначе... Императрица, конечно, крыса широких взглядов, но не уверен, что меня погладят по головке за сокращения рядов её подданных. Пусть и больных. Третья, четвертая и пятые волны мы отбили пусть и с трудом, но без затратных техник с нашей стороны. С каждым раундом я проникался к нашему "командиру" всё большим уважением и... жалостью. Наруто такой Наруто. Всё время на переднем крае, в самой гуще сражения, а ведь работа лидера заключается именно в том чтобы следить за обстановкой вокруг. Не понимаю... Что он старается доказать и кому? А вот шестая волна оказалась крепким орешком. Нас уверенно теснили по всем фронтам, а Узумаки-Примо слишком увяз в бою и перестал следить за обстановкой. В общем, пришлось брать управление стратегическим отступлением на себя, после чего заталкивать туда нашего лидера, после чего подрывать все печати в коридорах на нижних этажах к Биджевой Бабушке. После чего с криком: Мевира жаждет крови! - лететь добивать подранков. Как итог, мы потеряли три этажа укреплений. Не знаю, радоваться, что так дёшево отделались либо идти чистить фейс зарвавшемуся блондину. По моим расчётом, мы могли справиться значительно лучше, если бы не пришлось вытаскивать нашего Ситха. - Я предлагаю взорвать к чертям собачьим все пролеты и обороняться на крыше. Даже если они карабкаются по стенам, все сразу не залезут. - Предлагаю я, украдкой бросая взгляд на своего двойника. Поймёт ли, что это лучший вариант из возможных на данный момент? Пройдёт ли он этот тест либо упрется рогом и начнёт качать права? Пару секунд обдумав мои слова, он кивком обозначает согласие. Приятно знать, что он не безнадёжен. Отхожу назад позволяя своему визави вновь взять командование в свои руки. - Хината, что с противником? - Их невозможно пересчитать! Насколько я вижу вокруг, везде они, но крупных пока нет, вы их всех выбили в последней атаке. Наверное, моя Хина смогла бы ответить точнее, но лично мне хватило и того, что их дох%я. Хорошо, что местную Хьюгу, как и Карин, определили в сенсоров и на расстояние броска куная не подпускали к толпе порождений. И теперь девушка выслеживала самые крупные или яркие скопления врага, исполняя роль наших глаз и полевого лазарета. - Хорошо. Народ, отступаем на крышу. Киба, прикрой девочек. Сказано - сделано. После того как мы выбрались на крышу, я активировал большую часть Печатей, все здание ощутимо тряхнуло, и лестничные пролеты фактически сложились вниз, погребая под собой нападающих. Теперь остались только те Печати, что были нанесены мною на несущие опоры. При необходимости мы сможем обрушить здание, похоронив под обломками нападавших. Аргумент последнего шанса. Надеюсь, до него не дойдёт. - Ненадолго можно перевести дух, - утерев с лица пот, наш "командир" повернулся к потрепанной команде, - вы как? Все целы? Вяло заверяем его, что готовы хоть сейчас в бой, после чего я, не удержавшись, спрашиваю: - Слушай, из чего эти пилюли сделаны? Действительно, хорошая штука. И не такая ядреная, как пилюля полученная от Инори. - Баш на баш. Ты мне рассказываешь что это за чудо-глазки у твоей Хинаты, я-то вижу, что это ни черта не бьякуган, а я тебе рецепт, вернее из чего делают эти пилюли. По рукам? Нет, он точно Узумаки, но и мы не лыком шиты. - И покажешь, как правильно выполнять силовой толчок. - добавляю я. Пусть у меня есть Волна Чакры, но его способ воздействия на объекты более концентрирован и... экономен, что ли? В общем, думаю, изучив его, я смогу сделать неслабый левел-ап для своей Волны. - По рукам. Рассказывай. - Не дав мне даже рта раскрыть сразу припечатал двойник. - Знаешь. - Стараясь сделать серьёзную мину несмотря на то, что меня разрывал внутренний хохот. - Когда мы выберемся из этой ситуации, я тебе с превеликим удовольствием дам по шее. - Давалка не выросла ещё, - нагло ухмыльнулся этот павлин. - нашёл, чем пугать. Узумаки ещё никогда не убегал от хорошей драки! Слушай, раз ты с меня с требовал два ответа, а я всего один задал, то с тебя ещё один ответ. Да ладно, не куксись, это будет вообще не секретная или какая либо информация. Мне вот интересно, как ты спишь с таким количеством девушек? Ну поделись опытом, а то меня уже такая толпа осаждает, надо же знать что да как, а то порвут. Вот это наглость! Я прямо в восхищении, но это не помещает начистить тебе рыло, когда всё закончится. - Тебя? Осаждают? Ты себя со стороны видел? Твоим выражением лица можно запор лечить и заикание! Бегают за ним. Я вообще удивлён, - уже тише закончил, - как ты с Хинатой сошёлся, имея такой характер. - А никак. - меланхолично пробормотал мой визави, глядя вниз. А потом началась какая-то ересь про универсальное усиление любого генома если второй родитель Узумаки, про Печать, делающую стерильной, пока носитель сам не захочет завести детей. В общем, у нас такой номер точно не пройдёт. Скорее, геном моего клана банально подавит любой другой. Потребуются целые поколения селекции, чтобы ослабить его достаточно сильно для подобного эффекта. Ну, наши миры и не должны быть точными копиями. А потом разговор вновь вернулся к моему гарему. Пришлось платить откровенностью за откровенность. - Не было никакого опыта. В этой временной плоскости точно... Надеюсь, он не заметил мою оговорку и незаметное поглаживание рукояти Мевиры. То, что происходило между мною и Мев между 50 и 63 циклами, а так же 102, 107 и... Не важно... Эта история и так слишком интимная и трагичная, чтобы об этом рассказывать. - Врешь. Ты еще скажи, что вообще не с кем... серьезно? Ах-ха-ха, ну ты и лошара. Даже я, как ты говоришь, с такой мордой, да и то уже успел. Что же ты так? - Сейчас в ухо дам. - Делаю вид, что смертельно обиделся. - Не переводи тему, кстати откуда знаешь выражение застрелиться? - О, так есть такое выражение? Как я угадал. Смотри, - с этими словами моя копия достала из воздуха классический бластер. - Последний довод, правда против шиноби бесполезно, да и таких тварей неудобно. Сам увидишь, когда пойдут МЕХи, эта малышка незаменима. Машинально протянул руку к этому продукту высокой мысли за что тут же получил по рукам. - Руки убрал! Нет, не дам и не поменяю. Разве что на твою железяку. Что, нет? Тогда не приставай. Больно надо. К тому же, все интересующие меня характеристики я уже посмотрел. Максимальный урон 1200 единиц, ничего примечательного. Но не будем раздувать конфликт. Хотя я бы посмотрел, как бы он попытался взять в руки Мевиру. Обменявшись информацией, скорчил недовольную моську, получив вместо рецепта пилюль ампулу с регенератором. Ну, смейся, смейся. А я уже знаю, кому её передам. У меня целый научный штат грызунов на зарплате сидит, которые кота съели на подобной химии. Через пару месяцев у меня будут стимуляторы не хуже. Что сказать? Обдурить ближнего своего настоящие блаженство. В этот момент хором заголосили девочки: - Шесть отметок. Идут с одной стороны. Крупные. И одна отметка, почти на границе восприятия, она, она просто громадна. Мой клон, не выдержав, разразился матерной конструкцией, после чего пояснил: - Поздравляю, народ. В номинации "Неудачник года", мы заняли первые места. Шесть точек это МЕХи, те твари что бьют с расстояния. А тварь побольше - Колосс и хрен его знает что он может, я ни разу не выживал с ним! А вот и обещанный писец!

...

Видя, что наш предводитель "сдулся" я лишь тяжело вздохнул глядя на приближающегося противника закидывая в себя сразу средний и тяжёлый стимулятор. В окружение шести "Безумных Мехов - 80 уровня" по-королевски неспешно шагал "Древний Титан", чей уровень равнялся 110-му. Ну вот. Так и знал, что мне в очередной раз придётся стать героем. Как же я это ненавижу. К счастью, нечто подобное я предполагал с самого начала, так что план предстоящий операции был готов. - Так, братья по разуму, о своей команде я не беспокоюсь, а вы сумеете без отеческого надзора в моём лице отбиться от мелочи если я уберу этих Мехов и Титана? - на всякий случай спросил я у иномирцев. Пусть по большей части мне было всё равно, но я всё же был обязан своему двойнику за стимуляторы. О, как перекосило моего визави, но сейчас не время злорадствовать. Я не он. - Мы справимся. - выдал нечто напоминающее улыбку Узумаки. - Но что ты собираешься делать с Колоссом? - Пойду и убью. - пожимаю плечами и, пока у меня окончательно не отказала решимость, беру максимальное ускорение и, оттолкнувшийся от крыши пятого этажа, прыгаю в неизвестность. Плащ послушно обволакивает тело, придавая моей фигуре очертания хищной птицы, с бешеной скоростью приближающейся к возвышающемуся монстру, который больше всего на свете напоминал легендарную 15 метровую Еву-01 из известного психоделического мультфильма. Рог на голове, из которого били молнии, прилагается. Жаль я не видел рожу моего двойника, в тот момент, когда он увидел мой финт ушами. Так, не время отвлекаться. У меня впереди семь наземных целей и только одна попытка. Свита Титана в лучших традициях военного искусства открыли по одинокой воздушной заградительный огонь красными лучами. Один из лучей пролетел в считанных метрах от моей тушки, чуть не подпалив полы плаща. От неожиданности я сделал бочку в воздухе, что спасло мне жизнь от прилетевшего следом плазменного шара. Наученный горьким опытом, я начал действовать куда осторожнее. Добравшись до своих целей, я начал делать вокруг них круги, медленно сближаясь с этой передвижной артиллерией и стараясь найти их слабое место. Через три полных круга мне пришлось констатировать, что плотность огня вблизи группы Босса была таковой, что приблизиться к ней не превратившись в жаркое было решительно невозможно. Мехи в буквальном смысле не подпускали меня к Титану, к тому же и сам босс время от времени выпускал в мою сторону каскад молний. Хорошо ещё, что с точностью у него были проблемы. Похоже, изначально Титан создавался как своеобразная артиллерия, которая должна была бить по площадям, а не по маневренной цели. В целом, всё было так, как я ожидал. Но пора было заканчивать. Долго поддерживать себя в воздухе я не смогу. Всё же парение это отнюдь не левитация. - Каге Буншин но Дзюцу. Версия ВВС! Рядом со мной в воздухе появилось пять клонов, которые тут же разбились на две боевые двойки. Последний клон устроился мне в хвост ведомым. - Все помнят план? Первые номера заходят снизу, вторые сверху! В атаку!

...

То, что за мгновение одна манёвренная цель превратилась в шесть, стало для Мехов настоящим шоком, а может просто системы наведения заржавели за давностью лет, но в любом случае Мехи ещё целых две секунды после начала атаки ещё стреляли только по мне. Что такое две секунды в горячке боя? Целая вечность, которой клоны не преминули воспользоваться. А потом стало поздно. Вот уже мои клоны приблизились на дистанцию техники метания и началось. Фиолетовые шары сильнейшей из моих техник направились к своим жертвам. Гравитационная аномалия сдавливала в своих тисках стальные панцири Мехов, превращая их в кучи металлолома. Двое из шести Мехов, попавшие в самый эпицентр Сингулярности сразу перестали существовать. Оставшиеся четверо отделались потерей конечностей, вплоть до того, что от тела осталось только одна рука, но даже этот разорванный каркас продолжал упорно ползти в сторону пятиэтажки. Но это было только начало. Исчерпавшие почти всю чакру первой и единственной атакой клоны с криками пошли на таран, в полёте превращая свои тела в гигантские Взрыв-Теги. От вида поднимающегося зарева взрывов, которые добили ковыляющих Мехов и разорвал на части немногую мелочь, что путалась под ногами гигантов, я преисполнился гордостью за своих клонов. Вот как надо проводить Банзай-Атаку! Настоящие орлы! Не посрамили имя своего командира. Интересно, на крыше успели оценить поднявшееся зарево или монстры не дают им передохнуть? Но теперь, когда свита уничтожена, пора было браться за главную цель. Жаль, что в воздухе остался только я и оставшийся почти без чакры ведомый, а чакры на новую партию у меня банально нет. Уж слишком прожорливая техника Сингулярность. Бой обещал быть жарким. Не каждый день мочишь тварь выше тебя на 50 уровней. Вот только для охоты на столь крупную добычу нужен тонкий расчёт и выдержка. Ладно. Справимся.

...

Заняв господствующую высоту над Титаном, я стал ждать пока клон выйдет на нужный курс, время от времени уворачиваясь от срывающихся с рога молний. Благо Титан попался, мягко говоря, косой. Весь бой с этим порождением перебравшего Омнисии должен был занять не больше 10 секунд, иначе мне крышка. Наконец, клон сумел облететь исполина и незаметно зайти на оптимальный курс. Теперь главное не дать этой твари уйти. В идеале он вообще не должен заметить клона до самого конца. - Банзай! - С диким криком я сорвался в головокружительное пике прямо в пасть Титана. С рога в мою сторону тут же сорвалась шаровая молния, но в отличие от прошлых имитаций атаки, я даже не пытался свернуть, лишь сместившись в воздухе так, чтобы пропустить её над собой. Полностью уйти из-под удара не удалось. Конец атаки всё же зацепил меня по касательной, по телу покатились волны боли, правую ногу тут же свела судорога, но по сравнению с тем, что мне устроил гость из другого мира - это была мелочь. С трудом выйдя из пике на уровне шеи гиганта, я направился прямо к морде Титана. - Банзай! - Два крика слились в один. Внизу раздался мощный взрыв. Это мой клон со спины разогнавшись протаранил одно из коленей Колосса, после чего подорвал себя, из-за чего тот на секунду потерял устойчивость. Пора! Волна Чакры в открытый рот шатающегося Титана, хоть и не нанесла существенного урона, но подействовала не хуже, чем прямой удар в челюсть. Пятнадцатиметровая туша, подняв тучи пыли, со страшным грохотом упала на землю. Нет! Не уйдёшь! Падаю на грудь этому Андроиду и, призвав Мевиру, подобно орлу, что алчет печени Прометея, начинаю яростно бить клинком в одну точку бронированной груди твари. От ударов Мевиры на стали начали появляться глубокие царапины, и наконец, металл поддался. Небольшое отверстие на груди Титана с каждым ударом всё расширялось. В этот момент интуиция взвыла от опасности. В последний момент пропускаю над собой гигантскую руку и вижу, как Титан подымает вторую чтобы прикончить мерзкое насекомое. Врешь, гад! Поздно! Тебе это уже не поможет. Не обращая внимание на острые края пролома, которые распарывают руку до кости, я одним движением запускаю руку в пролом и создаю Сингулярность внутри Титана. Будь ты живым существом или машиной - с такими повреждениями не живут. Всё. Я пуст. Чакры не хватит даже на одного клона. В следующую секунду мощная судорога пробежавшая по туше гиганта сбросила меня с тела агонизирующего противника. Собирая неповторимый набор шишек и ссадин, я скатился с тела поверженного Титана на землю. Да, это был хороший бой. Жаль, что, похоже, последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.