ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Ах, Наруто-сама, вы так грубы. Будьте немного нежнее. Да, вот так! Продолжайте! Не останавливайтесь! Да! - От тона Карин, а вернее от того насколько эротично и призывающие звучали её слова, что на мою малышку отреагировал бы, наверное, даже каноный Наруто. Неудивительно, что мне хотелось бросить всё и здесь же употребить эту милашку... так сказать, по прямому назначению. Остужало мой пыл только осознание того, что с моими повреждениями я вряд ли смогу покорить эту вершину, даже если Карин будет мне в этом активно помогать. Да и завистливо сверкающие глазками на периферии зрения девочки не добавляли оптимизма. - Хина, не знаю, почему, но мне очень хочется треснуть по этой наглой морде. - Наконец, не выдержав заявила Нэоко. - Наруто-куну нужна помощь, а мы и так сильно устали леча их. - Как-то неуверенно пробормотала в ответ Хината. Нет, если даже Хина сомневается в моей невиновности, то стоит отложить любые поползновения на честь "сестрёнки" на более поздний срок. И тут же с лёгким намёком на обвинение заметила. - А я ведь говорила что это могли быть союзники. - Оне-чан, а с Наруто все будет в порядке? - решила подать голос сидящая неподалеку белоглазка. Эх, классическая скромная Хината с бьякуганом... Как же давно я тебя не видел. И этот фирменный жест, когда она волнуясь перебирает пальцы... Нет, в таком окружении я рискую получить передоз кавая. Так, не думать и сосредоточиться на лечении. - Ой! Наруто-сама, вы так напористы... - вскрикнула Карин, когда я стараясь отвлечься слишком сильно укусил её ладонь. А вот так стонать не надо! Нас же неправильно поймут! Или моя сестрёнка правда скрытая мазохистка? Ками, за что мне это? Вроде в прошлой жизни не грешил. Слишком сильно. А меж тем, обсуждение моего злого двойника (кто не согласен, что я добро - получит по шее), продолжилось. - Да что случится с твоим блондином? - Нэоко как всегда была в своём репертуаре, заботливо поддерживала реноме стервы. Ну или Цундере - кому что ближе. - Если у него как у ящерицы даже конечности отрастают. Правда мы так и не поняли куда пропадает лечащая чакра, как в бездонную бочку. В этот момент в себя пришёл мой недавний визави. - Гребаные Учихи, - прохрипел блондин в латексе. - И тут они. У меня что карма такая? И чем ему не нравятся веероносцы? Нормальные люди, с понятиями, если слишком не лезть к их тараканам. Вот клан Хьюг действительно полный Писец, но я же не ненавижу весь клан Хьюг из-за того, что их главы те ещё мрази, вон даже с их Химе поддерживаю контакт на грани приличия. В том смысле, что ещё не затащил её в постель, хотя очень хочется. Впрочем, неважно. - Какие мы смелые, особенно для куска прожаренной отбивной. Даже и не скажешь, что валялся натурально как труп час назад. - хмыкнула Нэоко. - Ты даже не представляешь, сколько. - Прохрипел блондин, рывком поднимаясь на ноги. В следующую секунду он ушёл в невидимость и, молниеносно переместившись нашей штатной стервочке за спину заломил ей руку, приставив к шее Клинок Чакры. - Наруто-кун! - Нэоко? - сказали мы с вражеской кавайкой одновременно. Ну, Биджу! Каюсь, я физически не могу воспринимать Хинату, как врага! Но это не мешало мне подготовиться к подобному повороту событий. Незаметно выжечь на костюме условного противника пару незаметных Взрыв-Печатей, что может быть естественней для Узумаки? Так что я мог в любой момент четвертовать своего близнеца и Нэоко это знала. - Отпусти! Иначе хуже будет! - Прошипела Учиха, незаметно покачивая головой показывая, что у неё всё в порядке. Ладно. Подыграем, пока. - Мне плевать. Одним Учиха больше, одним меньше. - Стараясь выглядеть невозмутимым, заявила моя дурная копия. - Так что закрой рот и не отсвечивай! Это он зря. Нэоко по жизни очень злопамятная особа. А меж тем спектакль абсурда продолжался. - Хина, ты как в порядке? - Иномирная Хьюга кивнула, и я неожиданно понял, что по его слову она готова пойти до конца. Так пора это прекращать, пока мне не пришлось выпустить кишки самому милому из встреченных существ в этой мультивселенной! - Эй-эй, народ! Тайм-аут! Баста! Переговоры! Блин, ну сколько можно? - почти взмолился. - Можно и поговорить. Кто вы такие и зачем напали на нас? - От подобной наглости я выпал в лёгкий осадок. Вот это самомнение у паренька. Он что не понимает, что будь я без этого грёбаного дебаффа на характеристики, то его бы сейчас отскребали с асфальта? - Мы напали на вас? - Взвилась Нэоко. - Это вы на нас напали из засады! - Вранье. - С абсолютным покерфейсом продолжил гнуть свою линию мой визави. - Мы прятались от солнца. Тут с закатом становится очень негостеприимно. Так что вопрос тот же. Зачем вы напали на нас и попытались убить? Как компенсировать будете? Я даже восхитился этой очаровательной наглости. Разумеется, первыми напали мы, а та молния, которая чуть не превратила меня в барбекю, была просто салютом в нашу честь. А меж тем спектакль абсурда набирал обороты. - Наруто-кун, а это точно не твой потерянный брат близнец? Уж больно нотки знакомые. - Подняв бровь поинтересовалась Хина. Нет, даже когда она позволяет себе подколоть меня, делает она это так, что на неё невозможно сердится. - Вряд ли. Я бы точно знал. - Вспомнив каноный жест Узумаки, почесал я затылок. И тихо, но так, чтобы Узумаки под номером два слышал, добавил. - Может это в генах? - Хамло. - Обиженно буркнула Учиха. - Ты мне ответь, гад что с Хинатой сделал? И не отмазывайся, у меня мангекью и внутренний мир проверить раз плюнуть! А вот это уже интересно. Надо будет узнать у Нэоко, что же она такого разглядела во время боя. - Не твое дело, Учиха. - Вновь с этим скрипящим на зубах апломбом, которому позавидовали бы даже старейшины Хьюг, сообщил Узумаки, подтверждая мои худшие подозрения. Невиновный не стал бы так реагировать. - Не мое? Да я тебя... - от такой отповеди зарычала Нэоко. Всё. Теперь он её личный враг. На месте двойника я бы спиной к веероносительнице не поворачивался. Вот только я заметил, что Нэоко больше играет на иномирную публику, чем пылает праведным гневом. Хотя мне тоже любопытно, как он достиг столь высокой преданности малышки при, извини меня иномирная Хина, столь низких боевых навыках кавайки. Мне кажется, он вообще с нею не занимался. В этот момент Наруто, одетый в БДСМ-костюм, выставил вперёд руку, делая вид, что собирается использовать молнию. О! Момент, когда Нэоко вывернулась из захвата я и пропустил. Ну, посмотрим, что дальше будет. Что же. Удачи тебе парень. Она тебе пригодится. Уж я-то прекрасно чувствую, что энергии в тебе осталось максимум на одиночную искру. - Хина, ты имеешь что-то против меня? - Обратился Узумаки к химе Хьюга. - Нет, Наруто-кун. - Бросив злой взгляд в сторону Учихи, ответила та. И язвительно добавила. - Вот видишь, все довольны, все в порядке. Значит, у нас тут менталист-самоучка завёлся... Надо говорить, что принуждения и подчинения девушек я не одобряю? Всё должно происходить по взаимному согласию. Особенно - когда эта девушка Хината Хьюга, хоть и не моя. Что же, ещё один повод закопать его в этих песках. Но только перед самым уходом. Даже такое "пушечное мясо" может принести пользу. К счастью, у меня была достаточно обширная практика удерживания негативных эмоций в узде. Спасибо тебе, Мевира-тян, до конца жизни не забуду, как ты выворачивала мне мозги на наших тренировках своею жаждой крови. Но это можно будет отложить до полного восстановления, а сейчас, поняв, что накал страстей сбит и лучшего шанса может не предвидеться, я появился между блондином и Учихой. Положив руку на плечо девочки, шепчу: - Нэоко, успокойся.- И, обращаясь к блондину, предлагаю: - Поговорим?

...

Дальнейший диалог напоминал помесь сказки и наркотического бреда. Мы оба умело играя словами старались выудить из противника максимум информации, при этом рассказав друг другу о себе поменьше. Ну, или точнее, мой визави пытался, а я старался увидеть характеристики данного субъекта, на автомате дирижируя моим женским оркестром, благо, опыта было предостаточно. К сожалению, пока с характеристиками получалось не очень. Внимание: Ошибка... Некорректный Ввод данных... Внимание... Наконец, в голове что-то щёлкнуло и появилось следующие:

Имя: Узумаки Наруто Раса: Человек + Возраст: 12+ Уровень: 18 Физические показатели: Сила 68+ Выносливость 72+ Ловкость 58+ Разум 34+ Интуиция 46 Пси энергия (ПЭ) 4200 (4000) Симбионт Класс: Штурмовик Направленность: Пси-он Степень синхронизации: 64% Степень интеграции: 51% Потребление ПЭ: 200 (постоянное) Статус: Активен *

Ничего не понял! Ещё раз! И можно в этот раз согласно привычной игровой системе?

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:12. Раса: Человек(-?). Пол: Мужской. Специализация: Пси-он Уровень: (?)-48-53-61(?). ХП: - Сбой Системы. ПЭ: 15/4000(?) - 4200(?). Сила: (?)-95. Ловкость:(?)-119. Выносливость:(?)-91. Интеллект:73. Мудрость:50. Восприятие:72. Степень синхронизации: 64% Степень интеграции: 51%

Пару секунд таблица мерцала, а затем изменилась. Вот так-то лучше. Но всё равно, если честно, ни хрена не понятно. Что это ещё за знаки вопросов? Игрок, халтуришь! Что за багнутая Божественная система? А синхронизация и интеграция - это вообще что? А дальше начался самый ожесточённый торг со времен разговора с Инори. Обучить меня своим техникам он не согласился, как бы он это сделал, если не использует чакру, но на демонстрацию я его развёл. Благо я по специализации Энергетик. Уверен, что смогу извлечь что-нибудь интересное даже просто наблюдая за потоками энергии в его организме. Всё же, наши способности во многом почти идентичны, пусть и на разных основах. В обмен пришлось рассказать про то, что если Карин укусить, то чакра в месте укуса приобретает чудовищно концентрированный вид. Солнце медленно опускалось за горизонт. Таймер до возвращения медленно тикал. Красота. Может и не придётся сражаться . В этот момент меня догнало сообщение системы.

Получено новое задание: От заката до рассвета. Внимание: Рекомендуется для прохождения в составе полного Рейда. Какие тайны хранит в себе этот мёртвый мир? Вас это не интересует. Единственная ваша забота дожить до утра. Крепитесь. И упокой Игрок вашу грешную душу. Награда: Жизнь выжившим. Счастье при виде рассвета. Штраф за провал: 1000 и 1 способ очень неприятной смерти.

Биджу! За всю мою жизнь таких безнадёжных сообщений мне ещё не попадалось! Это какой же нас ждёт писец, раз система меня заранее утешает? - Что за?.. - Вырвалось у моего визави. Интересно, он тоже получил данное сообщение? - Слушай, Дарт Нарутыч, а тут какие звери водятся... - Попытался скрыть за шуткой свою тревогу. Интересно, я сильно побледнел в этот момент или мне повезло, и этого никто не заметил? - Всякие. До утра не всегда доживал... - Задумчиво пробормотал парень. Идиот! Раньше сказать не мог! С моим покровителем здесь скоро будет целая армия! Не меньше! - Наруто-кун, - подражая интонациям Сакуры, когда она ещё со мной говорила, пробормотал этот клоун. - Надеюсь, у тебя нет фобий? Так, сделать себе зарубку в памяти, начистить этому гаду морду. Поправка. Если жив останусь и будет, что бить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.